никому не интересен процесс собирания руды, я бы даже сказал что он очень скучны и решать примеры возле каждой руды, по началу это прикольно а потом это просто начинает бесить. Ты тратишь лишнее время на ввод ответа.
- - - Updated - - -
ваша замута создаёт игрокам дискомфорт в игре, вы либо от неё отказываетесь, либо делаете как написал игрок выше "вводить её не при каждом сборе, а раз в 5-10 минут".
Судя по инфе, некоторые люди уже обошли капчу с помощью бота. Не всегда прокает, но всё же.
Спс за высокие цены на личецвет. Дай бох вам здоровья!
чтоб войти в личный кабинет или подобные сайты где стоит антибот система(капчи) ты же покорно их вводишь?
Да оно бесит, но от этого не уйдешь, либо другие заместо игры превратили эту игру в источник дохода на вас же, они собирают эти ресурсы и вам же продают, вы тратите золото на них и потом это же золото они вам опять продают.Заместо того чтоб полететь игроку и собрать ресурсы он тратит нервы облетая низину шолозар по 5 кругов чтоб найти одну единственную кучку руды, при этом игрок видит как за друг дружкой с разницой в 1 минуту летают и собирают всё подряд и просто плюется и потом высказывает гнев на форуме, когда же ботов банить будут..., да на пве реалме трудно этих ботов снять игрокам самим, так как надо от 10 до 30 минут видео выкладывать, на пвп реалме легче, так как можно атаковать враждебную цель и бота там намного легче доказать сняв видео которое займет 1минуту.
А самый верный способ это сразу же 1 фракцию на этой локации сумонить гму в какое то помещение и игроки которые играют сами разбегутся или афк сидеть будут, а боты побегут и в какую нибудь стеночку головой упрутся и будут прыгать бежа в неё и аое бан влепить ботам можно.
Если игроки начнут возмущаться, нечего страшного , издержки в поимке ботов.
Сделать макрос с Извинением за неудобство, честные игроки свободны и можете наслождатся собиранием руды, а оставшиеся боты бегущие в стеночку отправляются покорять баню.
Думаю игроки вам напишут спасибо и улетят собирать свою руду и без всякого гнева.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 14:57.
Только что с активной системой антибот. Молодец, а до этого как удачно собиралось?
У меня вопроса нету, я всегда вижу что балаболишь только ты у нас.
Каким образом ты докажешь на пве реалме что данным персонажем бот управляет? Естественно видео где он будет себя показывает на пве реалме в полете , а это от 10 до 30 минут.
Пвп реалм , увидел красную цель, она села собирать руду, атакуешь цель перед этим включив запись видео и за 1 минуту можно записать бота во всей красе.
В итоге потом времене больше тратится чтобы загрузить видео на тот же самый ютуб, либо ты 1 минуту загрузишь или 10 минут , разница есть?
при чём здесь антибот система то?!ты уравнение не можешь решить или что?
по твоим же словам ботоводы вместо личецвета зачем-то фармят саронит и язык аспида в низине
без разницы пвп или пве. надо лишь понять какой бот, а это очень легко.
я то докажу, ибо знаю всё о ботах.
дратути зигберт
с нормальным кодаком вообще насрать.
1минута пару десятков mb
x264vfw юзай
и для начала выучи хоть что-то об игре. тебя очень неприятино читать, аж мерзко. постоянно какие-то поверхностные знания о игре, таллантах и т.д.
норм боты летают лишь за личем, ибо он стоит 300г+. всё остальное для личного какого-то фарма, аля стс, порошочек и т.п.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 21.01.2017 в 15:12.
видно совсем глупый или мозг от игры высох, а не чё что боты собирали всё подряд и им пофигу, будь то саранит или язык аспида.
Сейчас активна система и ботов почти нету, итог, ты собственно ручно:
Просто на х1 комерсанты не так активным и они особо уже на х1 не сидят так как тут заработка они не видят, сейчас они все переселились на класик сервер и на х2-х5 логона 1 и там круглые сутки боты собирают всё что угодно и не брезгуют даже золотым Клевером.
Бан ему , так как он публично сам на себя же и доказательство кинул что юзал бота и о них всё знает.
- - - Updated - - -
А так пример, как ты на пве реалме докажешь что это вот в воздухе на маунте сидел дк и не кого не трогал просто типо афк, у них сейчас там новая система которая типо радара если рядом цель летает с тобой более 1 минуты он останавливается и стоит на месте, если бот у них настроен и ты атакуешь цель он улетает дальше по пути, а ты в итоге теряешь куда он улетел и снова становится затруднительно найти его
http://radikal.ru/video/JhlcnHVyvaS
А у не настроеного бота ,удар по цели сам видишь что выдал, бот судорожно на месте метаться начал, крутится и тд .
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 15:24.
напишу сюда, чтобы не расписывать на пару страниц
1. какой толк фармить дешёвые реги, если можно фармить в грозовой гряде личецвет и титан руду? и то если учитывать, что есть 2 собирательные профы
первый твой фейл и заявочка на "мисс wowfail 2017"
2. ботоводу не пофиг, что фармить. ты тратишь время на дешёвые реги. саронит, язык аспида и т.п.... это пару сотен голды вместо 2к+
3. на х1 коммерсанты не активны?! лолчто?!
5 лямов можешь нафармить и продать на изи. не проверял, но знаю
на л1 цены оооочень дешёвые. не надо мне про это втирать
ты мне напоминаешь бомбящих актеров из данного сериала:
[свернуть]