Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 334
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Какая проблема запомнить, что этот персонаж уже справился с заданием?
    Глупости. Полетал "Бот" сам, его как бы запомнило и все, дальше он включает программу и пошел фармить.
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Такая проблема сложить 7 и 6? Это же не высшая математика.
    Проблема не в том, что они не могут решить, а в том, что они не могут юзать ботов. Их это раздражает.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Зигберт Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что они не могут решить, а в том, что они не могут юзать ботов. Их это раздражает.
    никому не интересен процесс собирания руды, я бы даже сказал что он очень скучны и решать примеры возле каждой руды, по началу это прикольно а потом это просто начинает бесить. Ты тратишь лишнее время на ввод ответа.

- - - Updated - - -

ваша замута создаёт игрокам дискомфорт в игре, вы либо от неё отказываетесь, либо делаете как написал игрок выше "вводить её не при каждом сборе, а раз в 5-10 минут".

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Судя по инфе, некоторые люди уже обошли капчу с помощью бота. Не всегда прокает, но всё же.
    Спс за высокие цены на личецвет. Дай бох вам здоровья!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Судя по инфе, некоторые люди уже обошли капчу с помощью бота. Не всегда прокает, но всё же.
    Спс за высокие цены на личецвет. Дай бох вам здоровья!
    Я всегда буду наблюдать за ботами)
    А это пока слухи. Даже если и так, то использоваться будет не так массово

Поблагодарил(а)
    58
    Я всегда буду наблюдать за ботами)
    поверь, не слухи, а на самом деле.
    саморучно можно за пару часов написать
    для всяких других лейзи/бимс и т.д. сутки-два, если отписать разрабу

данное нововведение лишь цену подняло нефигово на лич

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    никому не интересен процесс собирания руды, я бы даже сказал что он очень скучны и решать примеры возле каждой руды, по началу это прикольно а потом это просто начинает бесить. Ты тратишь лишнее время на ввод ответа.
    чтоб войти в личный кабинет или подобные сайты где стоит антибот система(капчи) ты же покорно их вводишь?
    Да оно бесит, но от этого не уйдешь, либо другие заместо игры превратили эту игру в источник дохода на вас же, они собирают эти ресурсы и вам же продают, вы тратите золото на них и потом это же золото они вам опять продают.Заместо того чтоб полететь игроку и собрать ресурсы он тратит нервы облетая низину шолозар по 5 кругов чтоб найти одну единственную кучку руды, при этом игрок видит как за друг дружкой с разницой в 1 минуту летают и собирают всё подряд и просто плюется и потом высказывает гнев на форуме, когда же ботов банить будут..., да на пве реалме трудно этих ботов снять игрокам самим, так как надо от 10 до 30 минут видео выкладывать, на пвп реалме легче, так как можно атаковать враждебную цель и бота там намного легче доказать сняв видео которое займет 1минуту.
    А самый верный способ это сразу же 1 фракцию на этой локации сумонить гму в какое то помещение и игроки которые играют сами разбегутся или афк сидеть будут, а боты побегут и в какую нибудь стеночку головой упрутся и будут прыгать бежа в неё и аое бан влепить ботам можно.
    Если игроки начнут возмущаться, нечего страшного , издержки в поимке ботов.
    Сделать макрос с Извинением за неудобство, честные игроки свободны и можете наслождатся собиранием руды, а оставшиеся боты бегущие в стеночку отправляются покорять баню.
    Думаю игроки вам напишут спасибо и улетят собирать свою руду и без всякого гнева.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 14:57.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Да оно бесит, но от этого не уйдешь, либо другие заместо игры превратили эту игру в источник дохода на вас же, они собирают эти ресурсы и вам же продают, вы тратите золото на них и потом это же золото они вам опять продают.Заместо того чтоб полететь игроку и собрать ресурсы он тратит нервы облетая низину шолозар по 5 кругов чтоб найти одну единственную кучку руды, при этом игрок видит как за друг дружкой с разницой в 1 минуту летают и собирают всё подряд и просто плюется и потом высказывает гнев на форуме, когда же ботов банить будут..., да на пве реалме трудно этих ботов снять игрокам самим, так как надо от 10 до 30 минут видео выкладывать, на пвп реалме легче, так как можно атаковать враждебную цель и бота там намного легче доказать сняв видео которое займет 1минуту.
    только что саморучно облетел низину и лутанул стак титана и пару стаков саронит. руды + 1.5 стака языка аспида.
    у меня к тебе снова вопрос: когда твоё балабольство закончится?!
    10минут летать за ботом, лолчо?!

Поблагодарил(а)
    969
    только что саморучно облетел низину и лутанул стак титана и пару стаков саронит. руды + 1.5 стака языка аспида.
    Только что с активной системой антибот. Молодец, а до этого как удачно собиралось?

у меня к тебе снова вопрос: когда твоё балабольство закончится?!
    У меня вопроса нету, я всегда вижу что балаболишь только ты у нас.

10минут летать за ботом, лолчо?!
    Каким образом ты докажешь на пве реалме что данным персонажем бот управляет? Естественно видео где он будет себя показывает на пве реалме в полете , а это от 10 до 30 минут.
    Пвп реалм , увидел красную цель, она села собирать руду, атакуешь цель перед этим включив запись видео и за 1 минуту можно записать бота во всей красе.
    В итоге потом времене больше тратится чтобы загрузить видео на тот же самый ютуб, либо ты 1 минуту загрузишь или 10 минут , разница есть?

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Простейшего бота поймать делов то на 1 минуту. А вот если попадутся хозяева ботов по-умнее... то тут уже намного сложнее.
    Фантазия, смекалка и немного времени... EZ GG.
    Ну а так да, массово пользоваться не будет.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 21.01.2017 в 15:06.

Поблагодарил(а)
    58
    Только что с активной системой антибот. Молодец, а до этого как удачно собиралось?
    при чём здесь антибот система то?!ты уравнение не можешь решить или что?
    У меня вопроса нету, я всегда вижу что балаболишь только ты у нас.
    по твоим же словам ботоводы вместо личецвета зачем-то фармят саронит и язык аспида в низине
    Каким образом ты докажешь на пве реалме что данным персонажем бот управляет?
    без разницы пвп или пве. надо лишь понять какой бот, а это очень легко.
    я то докажу, ибо знаю всё о ботах.
    дратути зигберт
    В итоге потом времене больше тратится чтобы загрузить видео на тот же самый ютуб, либо ты 1 минуту загрузишь или 10 минут , разница есть?
    с нормальным кодаком вообще насрать.
    1минута пару десятков mb
    x264vfw юзай

и для начала выучи хоть что-то об игре. тебя очень неприятино читать, аж мерзко. постоянно какие-то поверхностные знания о игре, таллантах и т.д.

норм боты летают лишь за личем, ибо он стоит 300г+. всё остальное для личного какого-то фарма, аля стс, порошочек и т.п.
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 21.01.2017 в 15:12.

Поблагодарил(а)
    969
    ри чём здесь антибот система то?!ты уравнение не можешь решить или что?
    видно совсем глупый или мозг от игры высох, а не чё что боты собирали всё подряд и им пофигу, будь то саранит или язык аспида.
    Сейчас активна система и ботов почти нету, итог, ты собственно ручно:
    oблетел низину и лутанул стак титана и пару стаков саронит. руды + 1.5 стака языка аспида.
    Просто на х1 комерсанты не так активным и они особо уже на х1 не сидят так как тут заработка они не видят, сейчас они все переселились на класик сервер и на х2-х5 логона 1 и там круглые сутки боты собирают всё что угодно и не брезгуют даже золотым Клевером.
    я то докажу, ибо знаю всё о ботах.
    Бан ему , так как он публично сам на себя же и доказательство кинул что юзал бота и о них всё знает.

- - - Updated - - -

видно совсем глупый или мозг от игры высох, а не чё что боты собирали всё подряд и им пофигу, будь то саранит или язык аспида.
    Сейчас активна система и ботов почти нету, итог, ты собственно ручно:

Просто на х1 комерсанты не так активным и они особо уже на х1 не сидят так как тут заработка они не видят, сейчас они все переселились на класик сервер и на х2-х5 логона 1 и там круглые сутки боты собирают всё что угодно и не брезгуют даже золотым Клевером.

Бан ему , так как он публично сам на себя же и доказательство кинул что юзал бота и о них всё знает.
    А так пример, как ты на пве реалме докажешь что это вот в воздухе на маунте сидел дк и не кого не трогал просто типо афк, у них сейчас там новая система которая типо радара если рядом цель летает с тобой более 1 минуты он останавливается и стоит на месте, если бот у них настроен и ты атакуешь цель он улетает дальше по пути, а ты в итоге теряешь куда он улетел и снова становится затруднительно найти его
    http://radikal.ru/video/JhlcnHVyvaS
    А у не настроеного бота ,удар по цели сам видишь что выдал, бот судорожно на месте метаться начал, крутится и тд .
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 21.01.2017 в 15:24.

Поблагодарил(а)
    58

напишу сюда, чтобы не расписывать на пару страниц

1. какой толк фармить дешёвые реги, если можно фармить в грозовой гряде личецвет и титан руду? и то если учитывать, что есть 2 собирательные профы
    первый твой фейл и заявочка на "мисс wowfail 2017"

2. ботоводу не пофиг, что фармить. ты тратишь время на дешёвые реги. саронит, язык аспида и т.п.... это пару сотен голды вместо 2к+

3. на х1 коммерсанты не активны?! лолчто?!
    5 лямов можешь нафармить и продать на изи. не проверял, но знаю
    на л1 цены оооочень дешёвые. не надо мне про это втирать

ты мне напоминаешь бомбящих актеров из данного сериала:
    [свернуть]

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя