я игру по лучше тебя знаю сударь,играю с класики и была модератором и гмом 2 уровня и 3 с допуском прописи вещей и тд с изменением текстур игрового мира и все вкусности в поисках читеров ,багов и ботов знаю и на любого игрока в игре можно найти любой предлог где он нарушил правила проекта, поверь их хватает, но просто никто не будет подобным заниматься ибо в банах сидеть будут почти все поголовно.Это уже называться будет придраться к любой мелочи.
Даже хватит зайти на арену логона 3 и за неделю половина пвп контента вымрет, так как каждый второй юзает тут скрипты,автокики и тд и мне даже видео не нужно будет делать, просто логи в блокнот буду записывать игрой и по факту будет доказано что были использованы автокики.А стоит ли трогать то , чего почти и так нету на сервере? Стоит перебанить их ,арена вымрет ваша совсем и начнётся еще больше вони на форуме , где наше пвп и арены.
Если будет желание то за день могу сделать столько тем с нарушениями и доказательствами , просто онлайн так просядет спустя месяц что сам будешь жалеть , ибо не с кем играть будет. Просто я и не занимаюсь этим из-за того что времени нету да и никто не будет рубить сук на котором сидишь(Специально для тебя - Вредить самой себе ибо потом самой нескем будет играть), а так выборочно самых наглых оформляю если уж прям совсем совести нету у них.