механики работы вам никто не расскажет. А вот бан ГМом, или автобан от античита, разницы нет. Только в одним, античит банит на 15 суток, от от 30 и выше.
механики работы вам никто не расскажет. А вот бан ГМом, или автобан от античита, разницы нет. Только в одним, античит банит на 15 суток, от от 30 и выше.
Я и не спрашивал про механику, я спрашивал за что дают бан? Ведь аддон с какой стороны не глянь - легален, даже если вам он не нравится.
Скорее всего имелось ввиду, что ГМ банит от 30 дней и выше, а автобан стабильно на 15. Хотя у меня был случай что и ГМ забанил всего на 15 дней :)
теоретически - любой аддно легален. нелегален - чит, позволяющий использовать "закрытые" луа-функции.
да - есть некие незакрытые функции. и аддон на их основе - может позволить нарушить правила(например - цветные шрифты).
но - банить только за наличие таких функций - нереально: есть чертова уйма аддонов в которых эти функции используются "для внутренних нужд"
в бан может прочентов 80 игроков улететь таким макаром.
можно банить аддон по названию. только это бесполезно.
аддон может называться как угодно - это не связано с тем что он делает. изменить название - элементарно(можно даже сделать что при каждом входе в игру аддон назывался иначе)
в любом случае - аддон не использующий "запрещенный интерфейс близзард" - законный.
и даже аддон в котором есть закрытые функции - строго говоря законный. без читов они все равно не работают.
итог - таки да. крайне сложно придумать "антибот" который невозможно блокировать.
надо не костыли изобретать а устранять причину - в данном случае эта причина - возможность собрать всю руду\траву в локе.
кстати - и убить всех мобов (на время) тоже.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.