Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 149
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Kathon Посмотреть сообщение
    Косарь с паловского щита - все, спасайся кто может, локи лишний косарь НИКАДА не осилят, все зеркалки - до ничьих, ретридц - до небес, все дк - в слезы, ханты ливают, роги просто удаляют персов. Не знаю, кто такой джестер, но этот ДИКУЮ дичь надо писать только в истерике с подоконника девятого этажа. Впрочем, как и ап щита - тоже так себе затея. Но про слезливые предсказания АПОКАЛИПСИСА - посмеялся.
    Ханты не ливают, потому что их и так нет. Косарь каждые 6 секунд достаточно, чтобы за комбо ДК за хож+стронгулейт+гарга уже не вжать таргет. А тупой туннелинг без гарги будет еще более беспонтовым. Там какбы речь не только о паладинах, там еще и 2,5+ косаря пристам к каждому щиту. Итого присторпал получат +3-4к абсорба каждые 13 сек. Каждые 18 секунд халявный щит нынешних пристов просто от балды. Итого ретридц без офдиспела не убить. Их даже сейчас без офдиспела не убивают лол. Ну та че я тебе объясняю непонятному мультиаку, что делать гейские матчапы еще более гейскими это бред. Если ты сам к этому не дошел, то тут уже вряд ли я помогу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Нет необходимости разжевывать, что такое баф щитов у пелодинов. Им он просто необходим, не зря же в топ20 всего в двух (!!!!!!!!!!) командах нет паладина. Если же без иронии - то сервер заволокло розовыми, вот и иди, покайти хантером вара под абсорбами, пкр и фридомом. Хотя, откровенно говоря, эру хантов боюсь больше - опытные ханты внушают уважение.
    Последний раз редактировалось Kathon; 20.01.2017 в 01:29.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    эру хантов боюсь больше
    Вот на счет этого можно быть спокойным на 100%.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Что конкретно с хантами сейчас не ок?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Что конкретно с хантами сейчас не ок?
    По арене в целом я вроде отвечал на этот вопрос на первой странице. В общем сложно сказать, что конкретно решает, то что с хантами не так или то, что не так с другими. Самый сильный сетап для ханта с пристом, но он вообще не живет под ПКР варами, которые просто окупировали ладдер. Тоесть он и не должен жить под варом, но тут совсем уж дичь в том плане, что у тебя буквально несколько секнд, чтобы вара с него снять, или прист быстро ретильеон выпиливается. Рыцари бринтроля со скриптами не намного лучше.
    Ссаный лаг скатершота, по которому я запилил багрепорт, но этому багу уже столько, что можно тупо не ждать фикса в ближайшие год два. Крит коэф змеи. Одноплюховый тенасити пет которого тупо не вхилить ни под локом ни под варом. Пет вообще это жопаболь на этом сервере. Можно глянуть багтрекер. И это я ее по вмешательству багрепорт не делаю, потом что мне тупо лень.
    После вара/лока хантом тупо не хочется играть. Трепыхаешься как сучка, жмешь свои 50 биндов, а КПД и близко не тот. И главное, чтобы проиграть надо, чтобы убили тебя, а не твоего пета. Локом потерять пета в разы сложнее, а пересумонить в разы проще и вообще не проблема.
    В тройке это все усугубляется еще. Ну это чисто мои наблюдения и мой опыт. Офе на истину в последней инстанции не претендую.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    закинте посмотреть (можно и в личку) мувики местных топовых хантов

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    их не существует

- - - Updated - - -

ни хантов, ни мувиков вухауахахуа
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    И тем не менее - дамажить хант может, верно? Покорять бг то способен?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    И тем не менее - дамажить хант может, верно? Покорять бг то способен?
    Ну бг то само собой. Там мертвая зона и жизнь пета значения не имеют. Пилар почти никогда нет. Даже фул ПвЕ животное может показывать топовые результаты. Во многих ситуация фул ПвЕ одевать даже профитнее. Особенно на 40 ппл бг где можно на макс ренже дамаг накручивать не боясь фокуса. Дамажить хант может, основная проблема в реализации дамага. На бг для этого намного больше возможностей и слабости ханта не особо играют роль. На арене с ренжа толку почти нет. Если бы талант на +6 ярдов не увеличивал ренж скатера, то я бы его не брал. Верный шаг в этом плане гораздо круче или +110 АП на палку. На бг можно взять волка, бафать себе АП и не особо горевать если его сдует каким-то мимокрокодящим АоЕ. На арену ты даже равагера себе взять не можешь. Люди конечно берут, но уже на 2к начинают что-то подозревать. На бг даже в сурве можно воевать. Даже в ПвЕшном сурве. На бг хант довольно скользкий таргет, а отдача кулдаунов почти не имеет значения. Если не наглеть то до следующего раза окгда тебя возьмут за жопу ты их уже будешь иметь.

Я вообще с трудом вспоминаю бг, чтобы кто-то по килам меня обходил даже на пвпшном ханте. По дамагу бывает, но тоже восновном АоЕ спамеры на всяких альтераках. При том, что я никогда не накручиваю дамаг спамом АоЕ, не килшотю чужие фраги и всегда играю на победу, а не на килфарм, бегая со стадом как макака, пока в тылу вышки горят. Билд для бг тоже не делал. Тупо стандарт.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 22.01.2017 в 02:16.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Перечитал тему об апе щитов. Единственный комментарий, который раскрывает всю соль - "Страшно представить что было бы, если бы Дрим был бы ретриком."

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    пока тут играл ктафхер (и не то чтобы это какой-то очень хороший хант), пхп несколько сезонов занимало р1-3 в 3х3. =>хант в тройке вполне играбельный класс. Сейчас нет хантов того же уровня с напарниками того же уровня, которые играют 3х3 => хантов в тройке нет. А двойка бесполезный неинтересный брекет.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Перечитал тему об апе щитов. Единственный комментарий, который раскрывает всю соль - "Страшно представить что было бы, если бы Дрим был бы ретриком."
    Ты лучше представь, что было бы если бы Джестер был модератором баг-трекера. Представил? Прикинь, но это когда-то даже было. На него даже несколько тем с жалобами было, так как чувак за модеркой вообще берега не видел.
    Откровенно дефать очевидные баги и лоббировать продвижение новых в свою пользу, долго невозможно даже модератору. Настает время когда это становится слишком очевидным.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя