VúSale (22.01.2017)
Такая логика не работает.
У меня есть основа, и есть пару аккаунтов, которые я готов отдать ради нескольких дней фарма на откуп ГМам, но аккаунт с основой чист - не профит.
И даже если не так, банить без железных пруфов на каждый акк или на взаимосвязь, если речь идет о систематических нарушениях - как минимум, опрометчиво.
Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2017 в 01:52.
золотое привило не пойман не вор, но в данном случаи капча хороший способ по пол годика забыть о ботах ещё бы иногда чтоб бг регнуть была капча
было бы просто шикарно это не как не помешает а уберёт этих афкашеров каторые задолбали уже...
а зачем разбираться читерит ли он на других акках-читер это должно быть как клеймо на человеке, а бан всех акков это замена бана по айпи
вот скив ведь не выдает звание всем вокруг если у одного человека когда то гдето был какой то бан
типо забанил лоу лвл чара на левом акке, а пострадало 30 человек которые косвенно связаны с этим чуваком, ибо мейты нарушителя- такие же науршители и лишают право на звание
Последний раз редактировалось Vrivaemsyalolproxzqt; 22.01.2017 в 03:01.
Уже писали, как решить проблему с ботами-фармерами. Но админы сами не хотят реализовать предложение. Метелица уже все придумала за нас - они обесценили траву и руду, сделав грамотный их респавн ещё на Катаклизме (а может и раньше). Выкопал жилку в одном месте - она сразу же появилась в другом. Вот и все. Что мы имеем на выходе? Игрок получает свое ограниченное кол-во ресурсов на профессии и возможность фармить их. Боты все так же фармят ресурсы, но продавать их приходится в очень больших масштабах. Игроки в это время перестают зависеть от ботов, т.к могут нафармить нужное кол-во ресурсов сами.
Лично мне всегда было плевать на ботов, сколько не играл на офе. Но на Циркуле дурацкая система респавна руды с 15-ти минутным кд на жилку. В итоге появляется зависимость от ботов, т.к время, затраченное на фарм того же саронита, себя не окупает. Сейчас мне куда выгоднее пойти и нафармить мифрила, "обменяв" его на руду актуального контента. Т.е несмотря на то, что саронит - редкая руда, она продается все равно дешево, относительно других ресурсов, т.к боты на ней зарабатывают золото для вывода IRL. Но все же хочется фармить нужные ресурсы самому, а не заниматься этим унылым обменом с программами.
Это не тот способ, который действительно поможет в долгосрочной перспективе, только проблемы создаст.
Морея (22.01.2017)