Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 355

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Все остальные твои "пруфы" я даже и не собираюсь рассматривать, т.к. это пустая трата времени. Мне хватило одного, первого твоего "пруфа". Остальные, уверен, такие же.
    У тебя стена текста, а смысла = 0. Всё уже либо обсуждалось, либо просто туфта.
    До свидания!
    Да все поняли, что ты слился. Давай пока. Я без тебя продолжу. Зафлуживание темы тебе не поможет. Скорее наоборот.

15. 10:17
    Прок щита

Скрытый текст

[свернуть]

494+2188 (цифру чумы видно на хеслбаре когда она неносит урон, а не абсорбится)

Скрытый текст

[свернуть]

821

Скрытый текст

[свернуть]

494+2188+821=3503
    АБСОРБ ХОЛИКА НЕСКОЛЬКИМИ СЕКУНДАИМ ПОЗЖЕ С ПРОКОМ ПЕПЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Итого без прока у него 3315 абсорба, а с +285 спд 285*0.75=213/214 -10% = 3315+192=3507. Что мы и видим как-бы. Че вам надо то еще? Точно до несколькких единиц. Это доказывает не только, что никакого модификатора на арене не было, но и что -10% чудесно работало.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 16:47.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение

Скрытый текст

[свернуть]
    Урон от Боли, затем 2 тика блидов которые не заабсорбились, затем Чума которая снова абсорбится. И это всё за 2 сек, которые висит щит.

Скрытый текст

Что ещё нам покажешь? Я не собирают тут тебя опускать в каждом твоём "пруфе". Хотя это с лёгкостью делается. Уже 2:0.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Урон от Боли, затем 2 тика блидов которые не заабсорбились, затем Чума которая снова абсорбится. И это всё за 2 сек, которые висит щит.

Скрытый текст

Что ещё нам покажешь? Я не собирают тут тебя опускать в каждом твоём "пруфе". Хотя это с лёгкостью делается. Уже 2:0.
    [свернуть]
    Глазища открой. Урон от боли вылетел еще до прока щита и был заабсорблен АМШ. Ты уже слово не можешь родить, чтобы не сфейлить. Но ты конечно продолжай. Бесплатный клоун никогда на форуме лишним не будет. АМШ блиды не абсорбит. Ты наверное не знал. Абсорб щита начинается именно с чумы.

Скрытый текст

[свернуть]

Хотя не не так. Верхний скрин был для зрячих. Теперь для тебя

Скрытый текст

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 16:57.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Опять тонна флуда, а смысла 0.

Ну давай, диванный теоретик, сделай заявление, откуда такой абсорб в 4380.

absdk1.jpg
    absdk2.jpg
    absdk3.jpg
    4380 абсорб.

(500+3500*0,75)*1,2*1,3*0,9=4387

Вот и получается, что на арене модификатор действовал.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Опять тонна флуда, а смысла 0.

Ну давай, диванный теоретик, сделай заявление, откуда такой абсорб в 4380.
    Тоесть ты хочешь переводом стрелки забыть сразу о десятке случаев где абсорб холика колеблейтся в районе 3200-3500? Я уже молчу об асборбах пристов о которых вы конечно же умалчиваете, хотя в тех же логах 1.3 модификатор в РС есть и у пристов. Даже не думай. Во-первых, аддон показывает общий урон нанесенный абилкой за определенный промежуток времени и при этом показываеи и каждый одтельный удар этой абилкой. Это можно видеть в моменте в варлоком. Иак чо твой момент с 4к где аддон дважды выдал сообщение о нансенном уроне с (2 hits) в скобках.
    Так что твои 4300 вообще мимо. Вот тот случай с локом.

Скрытый текст

[свернуть]

Вот аддон показывает как общий урон вошедший асборб (3268) так и рядом едут цифреки тиков этой абилки тоже показаны как абсорб. Ты конечо их приплюсуешь и скажешь, что это зомг модификатор х100500, но его там нет. Так же справа отображается урон. Там ты можешь видеть общий урон от дипваундов 2482 с (4 hits) в скобках и урон от их тика 899. Плюсовать их нельзя. Это часть одной и той же цифры асборба.
    В твоей случае мы цифру с (2 hits) видим дважды. И ты никак не можешь знать где те 2 hits были в ленте по отдельности, а они там были и ты их тоже сюда приплюсовал в общий пул асборба, а этого делать нельзя.

Во-вторых то, что ты сразу ставишь диагноз абсорбу как дополнительный модификатор тоже мимо. В мувике гора пруфов, что никаокго модификатора там нет. Надо разбирать не спорные моменты, а очевидные. А все очевидные моменты говорят против каиких-либо модификаторов

Я просто ору как пацаны побежали жалобы спамить в раздел нарушителей на меня. Так жопку припекает когда сказать по делу нечего. "Админ забань это злого чувака, который не дает нам в багтрекере вбрасывать =((((("
    зороастра уже утопили, за то, что он их логи какахами обклал в паладинском разделе, при чем не обосрал, а просто по полочкам разложил xDDD
    Какое же это днище.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 18:29.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочешь переводом стрелки
    Это называется не перевод стрелки, а диалог.
    Сейчас ты постишь свою срань и думаешь, что её будут читать полностью.
    Я прочитал первый пункт и дал по нему комментарий. Показал, что ты не прав и аддон в той ситуации показал урон с большим запозданием. В ответ тебе я привёл другой момент, где абсорб так же 4,3к+.
    На что, в свою очередь, ты не смог адекватно ответить.

Скрытый текст

absdk1.jpg
    absdk2.jpg
    absdk3.jpg
    4380 абсорб.

(500+3500*0,75)*1,2*1,3*0,9=4387

Вот и получается, что на арене модификатор действовал.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Это называется не перевод стрелки, а диалог.
    Сейчас ты постишь свою срань и думаешь, что её будут читать полностью.
    Я прочитал первый пункт и дал по нему комментарий. Показал, что ты не прав и аддон в той ситуации показал урон с большим запозданием. В ответ тебе я привёл другой момент, где абсорб так же 4,3к+.
    На что, в свою очередь, ты не смог адекватно ответить.
    У тебя пунктов больше чем 10. И во всех них все более чем очевидно, но все на что тебя хватает это перевести стрелки и нести прохладу про запоздалый вапирик тач, который о чем то нам должен сказать, но ты даже сам не знаешь о чем.
    Елси для тебя это не адекватный ответ http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5748931
    То зачем ты вообще ведешь этот диалог если тебе в принципе нельзя ответить никак?
    Начинай уже отвечать по пуктам, а то все мажешься и мажешься. Аудитория ждет.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5748757
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5748761
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5748815

Давай уже хватит маз. Покажи где там твой модификатор. Хватит обсасывать один единственный момент из мувика пок аторому я уже все пояснил. Поясни ты теперь по этим. Хоть что-то дай во что не стдно было бы поверить. Не тупой флуд ниочем про бабл который снижает абсорб и хил, а конкретно по цифрам.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 26.01.2017 в 12:55.