По несчастливой случайности увидел вот это видео:

кусок говна

[свернуть]

Давайте разберем, что мы увидели:
1. Видим как вальяжно афлик в одежде бетмена вступает на какой-то холм, но на деле он должен был выглянуть из-за холма, или вскочить на этот холм. Уже не бетмен, а какой-то царь залез на насест свой.
2. На 0.22 секунде мы видим, что внутри автобуса школьного какие-то бабы прячутся за жестью толщиной где-то в 0.2мм, подобную жесть пробивает любая пневматика, я уж молчу про огнестрельное оружие. Так же мы видим, что автобус ничем не защищен. А в разрушителях легенд доказывалось, что даже самый просто пистолет пробивает не то, что дверь от автомобиля, он пробивает сразу 2 двери на вылет автомобильных. То есть выстрели в этот автобус магазин с калаша и все, кто в этом автобусе находился наверняка будут трупы.
3. На 1.20 секунде мы видим, как афлик в костюме бетмена еле еле залез в грузовик, хуже чем пенсионерка, нужно было его еще подсадить, чтобы он туда нормально залез. Нормальный же бетмен влетел бы в прицеп этот. Дальше он идет опять же как мешок с говном.
4. На 2 минуте этого ролика, началась перестрелка, крик этого афлика "НЕЕЕЕТ" и смотрите, что делают эти парни в черных костюмах, они просто подбегают к афлику и ждут удара, но никак не стреляют по ногам(если его нужно взять живым), не бьют его. Повер рейнжеры и индийские фильмы отдыхают!!!
5. 3.30 секунда. Супермен идет и сжигает заложников, но вопрос, а нахрена их нужно было брать в заложники, если супермен их потом всех убил? Почему нельзя было отдать приказ, убить всех, кроме бетмена? И почему самый быстрый человек на земле(супермен) на заворушку приперся самым последним когда уже все закончилось??????!!!!!!! Кстати, супермена играет актер, который лысеет....

Я понимаю, что это не документальный фильм, но как в 2016 году можно было так облажатся в 5 минутном ролике? А сколько косяков во всем фильме(не ходил на этот фильм из-за актера). Ни копейки не потрачу на это ничтожество под именем афлик и фильмы его не буду смотреть, лучше буду смотреть как кот себе яйца лижет, чем смотреть его бездарные фильмы.