Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анх дк пвп Символы и Билд ,Ауры - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0M...zzbuIqo:TbpmzV
    1-ый билд: максимальный разгон проков брина/шм, взят зквк и бродячка, много урона. Подходит под игру с палом/шамой. Не взята прокаченная грипта, немного осложнит жизнь против магов/хантов.

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0M...zzbuIqo:TbpmzV
    2-ой билд: практически стандартный билд под доты с бродячй чумой, разница в отсутсвии зквк и наличие прокаченной грипты.

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0M...uzbucqo:TbpmzV
    3-ий билд, некогда стандартный билд для адк в пвп, сейчас же можно побегать в нем с дц/шп или рдру.Вообщем билд с жатвой)

А ТЕПЕРЬ О НЕСТАНДАРТНЫХ БИЛДАХ.

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0r...uzbucqo:TbpmzV
    4-ый: То же самое что и билд 3, но упор сделан на спам оков.

http://wowroad.info/?talent#jZGMxd0r...uzbucVo:bpZmzV

5-ый.Старый добрый ШФ 2.0. Можно поменять например порочность 5/5 и жатву 2/3, или прокачать когти 4/5, и убрать ледяной рубеж. 3 символ ставится рандомный: Удара чумы-разгонит немного физ дамаг.Ледяных оков-дамаг к основной абилки. Ну или свой на усмотрения.Как видим в этом билде нету плетки и спамим мы оковы-уч для набора фул рп и слива их на койлы.

Вроди все, варианты где взят талант "на коне бледном писать не буду" жертвуете порочностью подходит для 3с если против вас много рог РЛЩ/РМП/РПП, но по секрету, их не много)
    Разве звкк стало адекватно работать? Оно всегда редко прокало, мало дамажило и вызывало прок брина 1 раз в месяц в билдах с ней нету смысла. Ты вроде давно играешь а порочность на 5 в твоих билдах удивляет, даже если на 3 вкачать разницы будет почти никакой. Также для жатвы нужна эпидемия на 2 для комфортного спама ус/плети

http://wowroad.info/?talent#jZG0xp0M...uzbhIqo:bpTmzV
    Вот самый универсальный билд для дуэлей/бг/арены и ворлда, хотя я бы взял на коне бледном вместо кд хватки, но это такое, после пару десятков отсосов у ретриков/рог желание появится. Смысл билда в игре через жатву, с ней ты можешь 3 раза подряд нажать к примеру ус, отхил такого дк превосходит отхил дк с захватом рун. Пример ротации: оковы-уч-плеть-кровавый-мор-ус-ус-ус---ус-ус-мор-кровавый-ус-ус койлы сам вставляй, таким образом это даст тебе физическое и моральное превосходство над противиком, ротация через жатву это темное прошлое дк, олдфаги стараются не упоминать об этом, держать в секрете все гейство анхолифрост билда, что бы люди не задавали вопросы они отводят роль геев дкшкам с саб блад веткой дабы нубы брали захват рун и считались геями но продолжали уступать в этом анхфросту с жатвой.
    В этот самый день, я, как экс царь дуротара и соло аренер, возгружаю эти знания и корону на твое чело, и по всему форуму пронесется ликующий клич с твоим именем, Yoska. Теперь смельчак, который не побоялся задать вопрос на этом форуме, используй приобретенные тобой знания разумно. А теперь иди, и никогда не возвращайся!
    Последний раз редактировалось rDos; 26.01.2017 в 19:08.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Разве звкк стало адекватно работать? Оно всегда редко прокало, мало дамажило и вызывало прок брина 1 раз в месяц в билдах с ней нету смысла. Ты вроде давно играешь а порочность на 5 в твоих билдах удивляет, даже если на 3 вкачать разницы будет почти никакой. Также для жатвы нужна эпидемия на 2 для комфортного спама ус/плети

Вот самый универсальный билд для дуэлей/бг/арены и ворлда, хотя я бы взял на коне бледном вместо кд хватки, но это такое, после пару десятков отсосов у ретриков/рог желание появится. Смысл билда в игре через жатву, с ней ты можешь 3 раза подряд нажать к примеру ус, отхил такого дк превосходит отхил дк с захватом рун. Пример ротации: оковы-уч-плеть-кровавый-мор-ус-ус-ус---ус-ус-мор-кровавый-ус-ус койлы сам вставляй, таким образом это даст тебе физическое и моральное превосходство над противиком, ротация через жатву это темное прошлое дк, олдфаги стараются не упоминать об этом, держать в секрете все гейство анхолифрост билда, что бы люди не задавали вопросы они отводят роль геев дкшкам с саб блад веткой дабы нубы брали захват рун и считались геями но продолжали уступать в этом анхфросту с жатвой.
    В этот самый день, я, как экс царь дуротара и соло аренер, возгружаю эти знания и корону на твое чело, и по всему форуму пронесется ликующий клич с твоим именем, Yoska. Теперь смельчак, который не побоялся задать вопрос на этом форуме, используй приобретенные тобой знания разумно. А теперь иди, и никогда не возвращайся!
    Щяс все сводится к тому что надо много дамажить ну прям много. Идти в размен с тем же варом/ретриком/локом на арене не получится они дамажат больше могут лучше абузить пве гир.Жатва шикарнийший талант он делаетдк более мобильным за счет спам оков против кастеров но а против лат дает нам халявную плетку но так как аренить приходится против фул гир палов иливаров то э3 плетка не особо и поможет.Насчет ЗКВК тут все просто щяс бринтроль является топовой пухой и рандомный шанс его прока сильно ташит.Вообщем билды приведеные выше это как раз разгон дамага жертвуя мобильностью и выживаемостью)
    Кстати зря не качаешь костяной щит ты его бафаешь в начале игры при выходе на арену можешь его перевесить а это 6 тычек на -20 урона так что профит от 1 таланта весомый.
    p.s мой билд под 8-сезон времен актуала в дк/дц(рдру)
    http://wowroad.info/?talent#jZGMxd0M...uzbucqo:bpTmzV
    Последний раз редактировалось berni; 26.01.2017 в 23:40.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Щяс все сводится к тому что надо много дамажить ну прям много. Идти в размен с тем же варом/ретриком/локом на арене не получится они дамажат больше могут лучше абузить пве гир.Жатва шикарнийший талант он делаетдк более мобильным за счет спам оков против кастеров но а против лат дает нам халявную плетку но так как аренить приходится против фул гир палов иливаров то э3 плетка не особо и поможет.Насчет ЗКВК тут все просто щяс бринтроль является топовой пухой и рандомный шанс его прока сильно ташит.Вообщем билды приведеные выше это как раз разгон дамага жертвуя мобильностью и выживаемостью)
    Кстати зря не качаешь костяной щит ты его бафаешь в начале игры при выходе на арену можешь его перевесить а это 6 тычек на -20 урона так что профит от 1 таланта весомый.
    p.s мой билд под 8-сезон времен актуала в дк/дц(рдру)
    http://wowroad.info/?talent#jZGMxd0M...uzbucqo:bpTmzV
    Порочность на 5 если сравнивать с порочностью на 3 даст примерно +100-150ед урона прибавки к койлу, может и меньше давно очень все тестил.
    Я примерно год не играю уже, но раньше сколько тестил на манекене звкк с брином чаще всего выходило что проков больше без звкк
    Щит да, не плох местами, но не нашел что вместо него убрать, разве что порочность на 2 вкачивать.
    Ну для арены с хилом мой билд не совсем актуал, если только в 2 дд, на арене как по мне жатва нужна только в дабл дд сетапе. С рдру не аренил, тебе виднее) Однако мой наследник не говорил что ему конкретно для арены надо, твое не везде покатит имхо.

Поблагодарил(а)
    557
    Порочность на 5 если сравнивать с порочностью на 3 даст примерно +100-150ед урона прибавки к койлу, может и меньше давно очень все тестил.
    Я примерно год не играю уже, но раньше сколько тестил на манекене звкк с брином чаще всего выходило что проков больше без звкк
    Щит да, не плох местами, но не нашел что вместо него убрать, разве что порочность на 2 вкачивать.
    Ну для арены с хилом мой билд не совсем актуал, если только в 2 дд, на арене как по мне жатва нужна только в дабл дд сетапе. С рдру не аренил, тебе виднее) Однако мой наследник не говорил что ему конкретно для арены надо, твое не везде покатит имхо.
    Щяс тут брин сломанный вхламину его абузят все кому не лень, так что зквк неплохой вариант.
    Не твой билд был бы актуален в дк/дц(шп) возможно.Жатву просто крайне тяжело реализовать на серкле.
    Мой билд щяс не прокатить я сам это знаю).

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    531
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 261).
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    вся суть подкрутки под циркуль заключается в том, что билд берётся с подкруткой под бринтроль или шм, то есть с подкруткой под дополнительный прок дот, от бродячки, заколённого клинка
    Верно, только от бч он не прокает. Зато от мора прокает отлично и мор нельзя задоджить, поэтому с брином его тут профитно подспамливать уже начиная с трех целей в свободное время. Плюс ты можешь коцнуть таким образом проком человека на большом расстоянии. На каком-нибудь бг зажатый в толпе мор даст 3+ прока в зависимости от количества людей, что даст 7500+ урона за гкд, что для дк много.

Без костяного щита сразу не билд, сорян, это сильный талант.
    Жатва пригодится для какого-то дуэль билда для долбжежек дк вс дк или дк вс рет чтобы спамить дсы. На нормальной текущей арене она не реализуется почти, так как дк все время спамит чейны в 1 таргет чтобы догонять его или кайтить, подходит в милизону ограниченное число времени, мором шарит туда-сюда доты, уходящие в резист клинсы и вызывает проки брина от него. Ну и есть еще одна деталь, тут из-за какой-то ошибки рандомно сами по себе как при жатве руны конвертятся иногда, по крайней мере у меня.

Ты вроде давно играешь а порочность на 5 в твоих билдах удивляет, даже если на 3 вкачать разницы будет почти никакой
    Будет разница в уроне всего, всех спеллов, тотал демедже. Если это игнорировать, то зачем бч брать на 3/3, которая тоже прокает реденько под рейтинг крита.

berni уже указал все возможные вариации, но хотелось бы еще упомянуть от двух талантах.
    "На коне бледном" вместе с метагемом на станрезист может быть актуален в даблдд сетапах. Стоит заметить что снижает талант время не только станов, но и фиров, что хорошо покажет себя против, например, сильных шпров (дцрог уже практически полностью вымер)
    "Крепость" также может быть неплохой альтернативой когтям при игре без диспела, когда предполагается что дк много замедляют и кайтят. При игре с ней берется и "ледяной рубеж" - по той же причине и еще потому что до хасты от когтей уже не дойти. Также благодаря этому армору талант снижает получаемый физический урон примерно на 2 с лишним процента. На этом, наверно, уже точно все
    Последний раз редактировалось Nemesida; 29.01.2017 в 11:06.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Без костяного щита сразу не билд, сорян, это сильный талант.
    Согласен, в пве он мастхев, но тут другой раздел, кроме аренки он почти нигде не используется, бафается 1 раз перед боем и о нем забывают все у кого нету ачивки глада, но не помню что бы мой билд претендовал на звание топ аренаспек чего и сам тс не просил.
    Ну и есть еще одна деталь, тут из-за какой-то ошибки рандомно сами по себе как при жатве руны конвертятся иногда, по крайней мере у меня.
    Надеяться на то что прокнет баг это такое...

Будет разница в уроне всего, всех спеллов, тотал демедже. Если это игнорировать, то зачем бч брать на 3/3, которая тоже прокает реденько под рейтинг крита.
    Ты правда считаешь что прибавка +14ед урона к дотам и 120ед к койлу а больше по сути порочка ничего не апает стоят того что бы потратить на это целых 2 таланта? Мы точно не в пве разделе про дпс метры?
    Бч мастхев талант когда целей больше чем 1, на бг и в ворлде её дамаг один из основных, даже на арене нанесенного ею дамага будет больше чем от порочности на 5 вместо 2.

Поблагодарил(а)
    557
    Там суть костей такова ты бафаешь кости выбегаешь на арену вражина сбивает тебе 3 кости ты ребафаешь их и получаешь еще 3 т.е рандомный вап 6 раз ударит на -20% урона)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Там суть костей такова ты бафаешь кости выбегаешь на арену вражина сбивает тебе 3 кости ты ребафаешь их и получаешь еще 3 т.е рандомный вап 6 раз ударит на -20% урона)
    А я думал их надо юзать под скилы типа бш, ну ладно)

Поблагодарил(а)
    557
    А я думал их надо юзать под скилы типа бш, ну ладно)
    под типа бш их так же надо юзать, просто я привел один мув о котором в 2к17 не все и знают и бафабт кости как и горн 1 раз за игру.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Не поленился и таки зашел в этом месяце в вовку, звкк и правда стала апать шанс прока бринки Оо
    И тестики вашей порочности на койлах, не крит и крит: На 2 (2455 4909) На 3 (2502 5004) На 4 (2549 5097) Пятюня (2596 5192) Итого разница между 2 и 5 в 141(обычка) - 283(критуша)ед урона, ап урона дот был еще смешнее, даже записывать не стал.
    Как говорил Дрим, или не он.. даже не помню, чисто косметический талант.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Не поленился и таки зашел в этом месяце в вовку, звкк и правда стала апать шанс прока бринки Оо
    И тестики вашей порочности на койлах, не крит и крит: На 2 (2455 4909) На 3 (2502 5004) На 4 (2549 5097) Пятюня (2596 5192) Итого разница между 2 и 5 в 141(обычка) - 283(критуша)ед урона, ап урона дот был еще смешнее, даже записывать не стал.
    Как говорил Дрим, или не он.. даже не помню, чисто косметический талант.
    Талант больше ни на что не влияет, кроме койла и дот?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Эргелен Посмотреть сообщение
    Талант больше ни на что не влияет, кроме койла и дот?
    Влияет на лп, что не самый популярный спел в пвп, еще на вскипание и лужу должен.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя