VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Вот именно - учимся думать. Наличие подобных гайдов уже намекает на то, что в подобной подборке на офе ребятам вполне комфортно было.Про реалии пиратки, на которой самые умелье дельцы извращаются мили зоной и фанатично поклоняются "самому дамажащему" гайду, спионереному с первой ссылки поисковика, я вообще молчу. Был конкретный вопрос - был конкретный ответ. А твоё подгорание при слове "хаст" к теме уже, как бы, и не относится - так,что,товарищ, лесом.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Лол, серьёзно? Я 8 лет играю хантером и перепробовал столько спеков и сборок, сколько ты и придумать не сможешь. И я тебе могу авторитетно заявить, что Арп-ММ с хаст забивкой - полное дерьмо, уступающее и Арп-АПу, и Арп-агиле, и фул агиле.
На офе, друг мой, всё было по-другому. Там люди многие видели контент далеко не так долго как мы, немногие считали (кроми элитистов и ежей много знаешь тех, кто реально обоснованные сборки давал?), а в основном всё было на "я попробовал, мне прокнуло". Там были и ФДК мейн танки (которых было ОЧЕНЬ много), и фрост маги в пве, и Блады с билдом через ВВК и вечного вурда, и ханты в хасте (и даже в фул хасте, притом не БМы), и много ещё чего было весёлого. Чем дольше висел контент, тем меньше такого оставалось, и уже к 10% бафу большинство таких извращений канули в лету. Но гайды и прочее осталось.
Так что, друг мой, не оправдывай "наличием подобных гайдов" и популярностью самого сильного спека ханта (я о трапере, хз где ты там видел чтоб его спионерили. На офе лично я знал только 1 человека, вообще юзающего ЭТ, но до трапера там конечно было далеко). Конкретный ответ на вышеуказанный вопрос - у ММа 1 бис. Всё остальное - ложь, ересь и провокация.
Всё, выпились, мне надоело.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
вы тут так уверено все БИС БИС БИС. Слово то такое громкое. А ссылка есть на этот бис от кого нить уровня ежей? А то один циркульдаун сказал, что ивк плащ "бис" и пошло поехало.
тут этих циркулевских "бисов" уже столько развелось,
рс кольцо фурику - бис
рс кольцо коту - бис
рс кольцо рдру - бис
ивк плащ коту - бис
синдра нек энху - бис
и тд и тп
И да хаста апает ММ сильнее, чем апает сурва если что.
JGrif (27.01.2017),Meteor (27.01.2017),SinteziS (28.01.2017),VBGladkikh (27.01.2017)
Mordart, красиво бомбит,мне аж смешно стало. Язви-язви, смотри язву не заработай.
я уже говорил не раз, и еще раз специально для тебя повторю - бегайте ВЫ в чем хотите. Ну вот совсем. Хоть хаст-ММ-хантом, хоть фдк мейн танком, хоть вообще без талант поинтов и хило-шмоте (а че? мне один БМ как то доказывал что есть профит юзать спд-гем, потому что он типа приручил Гондрию и заметил что её удар духа апается от спд и даже по его мнению сильнее чем от ап. Он получил профит и "каеф", а дальше не задумывается...)
Бегайте.
Но только, бога ради, не несите эту хрень в массы как "топ" и "прокающий" вариант. - потому что потом, когда ты ходишь в рейды или добираешь - это ужасно. Лично Я не хочу видеть это говно с 12к дпс, который насмотрелся вот таких вот "тАп" вариантов на форуме от "знатоков" и считает что он офигенен.
И Морд, конкретно тебе - не придирайся ты к слову "математика". Я лично пробовал эти спеки, и разницу почувствовал. Другой пример из практики - когда я восстанавливал свою (перешедшую ко мне) гильдию, добрали откровенно слабых игроков, и рейд дпс был в районе 220-240к (чувствуешь разницу между 300+ а то и 400+ и нашими 240?) - так вот, был один хант, он пробовал и то и сё, и взял свою 20ку только когда ушел в милизону. Топ дпс был в районе 15-16к (и дальше ниже) - и он один держал 19+ стабильно, как только освоил мили. Понимаешь? А классик ММ - потолок 18 - 18.5к. И никак выше, как ты не прыгай. Ну не выходит.
Поэтому я и говорю с уверенностью, что все эти ваши хасты и прочее - говно, которое прокает только в бурстовых рейдах. Блин, если босс ушатывается меньше чем за 2 минуты, там вообще нужно лицом кататься по клаве чтобы дпс не дать...
дратути
т.е. юзать абилку, которая за 1 гкд наносит больше урона чем любой другой скилл у ханта - это "ухищрение" теперь?) я про трапу если что. Лол, т.е. я должен отказываться от возможностей апнуть дамаг только для того, чтобы поддержать чью то веру в то, что хаст сильнее и прочее?
Еще раз возвращаясь к вышесказанному - ТЫ можешь дамажить как хочешь. Как тебе нравится, как угодно, хоть в афк стой и чай пей пока хант автошотами стреляет - но это не отменит того что трапдансер делает по дамагу остальные вариации ММ-ханта. Все классы используют какие то вещи, чтобы апнуть себе дамаг и получить хоть минимально больший профит - это тебе и кливы варов для апа проков т10, и мультидот афликта для апа проков ШБ, и теневой колун/жертвенный костер демона с простоем в милизоне (или че, демону тоже в мили не лезть, "он жи рдд!" ?), и прочее прочее прочее. Все выжимают как могут и это нормально - а вот у ханта ЭТ и милиатаки - ненормально.
Ну логика, че.
как вариант. не знаю конкретно за варов сейчас, но то что агила их апает - все вроде знают. Там лишь варианты с остальным обвесом и набором арпы (та же ситуация с брасами)
ну так то критовые коты поболе жмут. И я своему поменяю при случае кольцо с Ребра на кольцо с РС
кстати, не ты ли пару месяцев назад отстаивал точку зрения о том, что хаст коту говно и ничего не дает?)
а если оно дает всех стат столько же или больше, чем кольцо с Синдры 25хм - то почему оно хуже? потому что там спирита нет? лол, вроде ты знаешь что такое логика и математика
ну давай еще тапки тканевые друиду не отдавать и другие размышления из серии некоторых недо-РЛов типа "палы/вары носят латы - вот я им кожу и не отдам, сова носит кожу - вот и пусть ходит с кожаным поясом"....
единственное с чем соглашусь
плащ - дело вкуса, арп и без него можно собрать, а агилы и крита с кораблей даёт больше
то же и с неком для энха, я если честно до сих пор придерживаюсь своих выкладок, правда много времени прошло и там надо тестить
за сим закончу
можете и дальше обсирать меня и кричать что я ничего не понимаю
удачи в онлайн жизни
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Anton(Хомич) (27.01.2017),VBGladkikh (27.01.2017)
Нет, лол. Плащ с кораблей дат на 3 АП больше и на 0.05 Крита меньше. Это действительно стоит того, что-бы абузить хасту вместо агилити по факту. Ту агилити которую ты не догемишь, потому что не соберешь кап АрП. Тоесть пацаны тупо абузят хасту не получая взамен нихрена. Никакого выиграша от Илвла своего хастоплаща.
Молодцом - красиво бомбанул на последок и опять же по теме "я видел фдк (хотя каким они фигом к ветке хантов?) или я играл и мне не прокнуло" ну, наверное, ответ эксперта.
Специально процитирую свои же слова:
А то,что ты конкретно считаешь или не считаешь по своему личному опыту - это дело лично твоё.
Касательно трапера перефразирую, видимо непонятка: зачем фанатично преклоняться якобы самому дамажущему спеку и попутно придумывать велосипед? Ну прям разрыв шаблона и спек дамажит и дамага нет раз ухищрятся приходится.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!