Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение хантов в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Kathon Посмотреть сообщение
    Убедили. Доначу ханта. Может кто посоветовать, какого брать?
    могу на х10 продать за бонусы, бис бисейший в пвп, куча тринькетов для любых нужд, вепоны т2 на свап,двуручные и однороучные, в пве пара шмоток предбис
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    могу на х10 продать за бонусы, бис бисейший в пвп, куча тринькетов для любых нужд, вепоны т2 на свап,двуручные и однороучные, в пве пара шмоток предбис
    Ты знаешь, в свете последних событий, кажется, паладин заиграет новыми красками.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Ты знаешь, в свете последних событий, кажется, паладин заиграет новыми красками.
    Паладину и старые краски норм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Купил паладина - это просто машина. Он не вжимает, а сразу на молекулу дезинтегрирует, MSBT работает без устали - отовсюду летят какие-то странные строчки с много-много циферок дамага. Без шуток, впервые сел на паладина и впечатлен. Так что там с детером? Когда джага будет ложить болт на дефы?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Так что там с детером? Когда джага будет ложить болт на дефы?
    Никогда.
    Багрепорт во всяком случае отклонен оранжевым и паладинское очко уходит в зрительный зал. Все, что розовым остается на данный момент это флудить в мастерской. Я продолжу этот монолог со стенкой неадеквата конечно, хоть уже и затрахался порядочно. Они все равно не воспринимают факты. Ну и ясен хрен ничего нового они не покажут, потому что это уже третий вброс в багтрекере на эту тему, который отправляется в корзину и каждый раз у них одно и то же видео и один и тот же момент где джага юзается то ли одновременно с деттеренсом то ли раньше него. Во всяком случай раскадровка говорит о том, что паладосы либо обосрались, либо обосрались жидко.
    До следующего раза, пока этот полудурок не откопает еще какой-нибудь лог битвы с босом у которого тоже будет что-то типа деттеренса и ему не покажется, что это должно что-то значить, можно этой дичи в багтрекере не ждать. Ну и я надеюсь все же, что в 4 раз контрить этот вброс будет уже легче. Ну а тема в мастерской типа будет висеть пока циклоп ее не прикроет. Думаю в свете отклоненного багрепорта там обсуждать нечего.
    Ну и абсорбы конечно. Хотя там у них тоже все довольно плохо, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 28.01.2017 в 02:13.