Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео ротация (гайд) по Фури Вару - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 91
    Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).

Не благодарите... 7:30 минут в 10 кб, только даже больше.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 27.01.2017 в 18:39.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

2. 11 пользователей сказали cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.01.2017),Avatarius (27.01.2017),Denastir (03.02.2017),Figny (27.01.2017),Highlander (28.01.2017),JGrif (27.01.2017),Lorkant (27.01.2017),Perchik228 (30.01.2017),Айронгайд (28.01.2017),Альма (28.01.2017),Уадик любит Абрикос (30.01.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ротация без сандера

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Сейчас бы позвать друзяшек репутацию за каждый пост понабивать, лол, и репорты покидать за шлак

Цитата Сообщение от Мишастример Посмотреть сообщение
    если ты не слышал, я в конце даже сказал " гайд "
    ты хотел конструктивную критику?
    ну так вот она

для начала скажу одно: заметь, ты сам сказал слово "гайд". Никто за язык не тянул.

А теперь поясню кое-что: гайдом называется практическое руководство по освоению того или иного спека, которое основано на теоретических выкладках, расчетах, формулах, знании механики, которое подкреплено практикой - но никак не на личном мнении. Потому что личное мнение, особенно когда оно неправильное - вы уже указали тут все друг другу куда можно засунуть, а с механикой не поспоришь.
    Так вот, знания механики у тебя нет практически совсем, ну или чуть больше чем наполовину как минимум. На это тебе указали дважды - пост про ошибки билда и твоё прямое "лоханулся" с расколом. Прости, не знать для чего нужен раскол, не знать механику арпа - и пытаться писать гайды? это эпик фейл. Туда же про ответ "мне не нравится" в билде. Да плевать всем что тебе нравится, а что нет. Если хочешь показать как ТЫ играешь - то так и напиши - "посмотрите как я играю", хоть понятно будет. Обосрут всё равно, но с пониманием а ты замахнулся на гайд. А гайд это не 5 минут работы - для сравнения посмотри остальные гайды на этом форуме - сколько там инфы начиная от банального и заканчивая хинтами/финтами/разгонами.

А теперь, если ты осилил (вдруг) эту стену текста от начала до конца - ответь сам себе честно - что ты выложил на форум?
    (ответ - в четвертой букве алфавита русского языка, если тебе такой известен. Я пока в этом сомневаюсь, судя по стилистике постов)

Еще раз, для краткости: личное мнение и гайд - не одно и то же. Личных мнений миллион. Механика одна. И ты в ней лажанулся.

p.s. я еще в первый раз написал - тупая попытка фармануть лайки и раскрутить очередной бесполезный канал. А, ну и еще, троль из тебя - так себе. Даже сленговый словарный запас слабоват.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 6 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.01.2017),ARkrOS (28.01.2017),Asterion (30.01.2017),Denastir (03.02.2017),kirlesh (28.01.2017),Хаммерхэд (28.01.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Личных мнений миллион. Механика одна.
    на_серкле_то

Новичок Аватар для Мишастример
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    Сейчас бы позвать друзяшек репутацию за каждый пост понабивать, лол, и репорты покидать за шлак

ты хотел конструктивную критику?
    ну так вот она

для начала скажу одно: заметь, ты сам сказал слово "гайд". Никто за язык не тянул.

А теперь поясню кое-что: гайдом называется практическое руководство по освоению того или иного спека, которое основано на теоретических выкладках, расчетах, формулах, знании механики, которое подкреплено практикой - но никак не на личном мнении. Потому что личное мнение, особенно когда оно неправильное - вы уже указали тут все друг другу куда можно засунуть, а с механикой не поспоришь.
    Так вот, знания механики у тебя нет практически совсем, ну или чуть больше чем наполовину как минимум. На это тебе указали дважды - пост про ошибки билда и твоё прямое "лоханулся" с расколом. Прости, не знать для чего нужен раскол, не знать механику арпа - и пытаться писать гайды? это эпик фейл. Туда же про ответ "мне не нравится" в билде. Да плевать всем что тебе нравится, а что нет. Если хочешь показать как ТЫ играешь - то так и напиши - "посмотрите как я играю", хоть понятно будет. Обосрут всё равно, но с пониманием а ты замахнулся на гайд. А гайд это не 5 минут работы - для сравнения посмотри остальные гайды на этом форуме - сколько там инфы начиная от банального и заканчивая хинтами/финтами/разгонами.

А теперь, если ты осилил (вдруг) эту стену текста от начала до конца - ответь сам себе честно - что ты выложил на форум?
    (ответ - в четвертой букве алфавита русского языка, если тебе такой известен. Я пока в этом сомневаюсь, судя по стилистике постов)

Еще раз, для краткости: личное мнение и гайд - не одно и то же. Личных мнений миллион. Механика одна. И ты в ней лажанулся.

p.s. я еще в первый раз написал - тупая попытка фармануть лайки и раскрутить очередной бесполезный канал. А, ну и еще, троль из тебя - так себе. Даже сленговый словарный запас слабоват.
    чувак, причем тут личное мнение и гайд?
    гайд основан на моем мнении, свое мнение я тебе не навязываю, а показываю что умею сам.
    ты же основываешься на механике, которая тут не к селу не к городу.
    причем тут раскол, если видео о ротации? лично я не пользуюсь им. поэтому ничего не сказал о нем,
    твой пост для меня ничто, еще раз повторяю для тебя что это мой гайд, как хочу так и играю, как хочу так и качаю билды, к твоему сведению я играл в разных, я люблю разнообразие. не знаю как ты.
    https://www.youtube.com/channel/UC8Y...T7KvC9okLWaNkA - мой канал ютуба заходим подписываемся
    Присутствуют различные розыгрыши голды/дс и прочего

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мишастример за это полезное сообщение:

Arcobaleno (30.01.2017)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    чувак, причем тут личное мнение и гайд?
    гайд основан на моем мнении,
    при том что это бред сивой кобылы. Это как квадратное катить и говорить что снег черного цвета, если тебе угодно.
    Личное мнение не может быть гайдом. Гайд должен быть чем то подтвержден. "как хочу" - не подтверждение, и место такому гайду - в корзине. Ты не пользуешься - твоя проблема, вернее твоих клешней, но зачем это на обозрение выставлять?)))
    и да, у фвара нет как таковой "ротации". есть приоры чем бить, хоть они и простые. И раскол туда входит. То что у тебя его нет - читай выше

поэтому для нас твой видосик - ничто
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Asterion (30.01.2017),SSSacred (30.01.2017)

Поблагодарил(а)
    9
    при том что это бред сивой кобылы. Это как квадратное катить и говорить что снег черного цвета, если тебе угодно.
    Личное мнение не может быть гайдом. Гайд должен быть чем то подтвержден. "как хочу" - не подтверждение, и место такому гайду - в корзине. Ты не пользуешься - твоя проблема, вернее твоих клешней, но зачем это на обозрение выставлять?)))
    и да, у фвара нет как таковой "ротации". есть приоры чем бить, хоть они и простые. И раскол туда входит. То что у тебя его нет - читай выше

поэтому для нас твой видосик - ничто
    бессмыслено с тобой разговаривать, пересмотри видос.
    https://www.youtube.com/channel/UC8Y...T7KvC9okLWaNkA - мой канал ютуба заходим подписываемся

12. 1 пользователь сказал cпасибо Мишастример за это полезное сообщение:

Arcobaleno (30.01.2017)

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    бессмыслено с тобой разговаривать
    kep_Facepalm.jpg
    Как отчаянно парень защищает себя) Ведь его никто не поддержал, а все равно) Боец!)

Про корону прям в точку)
    Это видео подойдет только для кого, да вот спрошу например, пусть даже я, мол, Мишастример, как дамажить варом, а ты мне вот это рассказал. Вот так да пойдет, а пилить мувик, лить на форум, гайд) Чего ты ожидал? Пилишь для всех, будь готов к критике.
    Говоришь не аргументированно? Ну так ты в основах уже лажаешь, поэтому тебе ее даже уже не хотят доводить такую, а тупо глумятся над тобой.
    P.S можешь сорваться с цепи и на меня) Но этот пост основан НА МОЕМ МНЕНИИ
    P.P.S Возможно, если б ты признал свои ошибки, ушат помоев тут не вылился б на тебя, а тебе как раз аргументированно все изложили, а ты сагрился на первый же пост, да еще и так, что всем сразу стало понятно, что ты обычный чсвшный тип)
    Последний раз редактировалось Voenska; 28.01.2017 в 00:59.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    kep_Facepalm.jpg
    Как отчаянно парень защищает себя) Ведь его никто не поддержал, а все равно) Боец!)

Про корону прям в точку)
    Это видео подойдет только для кого, да вот спрошу например, пусть даже я, мол, Мишастример, как дамажить варом, а ты мне вот это рассказал. Вот так да пойдет, а пилить мувик, лить на форум, гайд) Чего ты ожидал? Пилишь для всех, будь готов к критике.
    Говоришь не аргументированно? Ну так ты в основах уже лажаешь, поэтому тебе ее даже уже не хотят доводить такую, а тупо глумятся над тобой.
    P.S можешь сорваться с цепи и на меня) Но этот пост основан НА МОЕМ МНЕНИИ
    P.P.S Возможно, если б ты признал свои ошибки, ушат помоев тут не вылился б на тебя, а тебе как раз аргументированно все изложили, а ты сагрился на первый же пост, да еще и так, что всем сразу стало понятно, что ты обычный чсвшный тип)
    Да, я чсвшный и мне это нравится

15. 1 пользователь сказал cпасибо Мишастример за это полезное сообщение:

Arcobaleno (30.01.2017)

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    кажется у нас новый иззипивипилавер появился (очередной "гайдодел", но только на пве-тематику)
    "Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Anurabusik Посмотреть сообщение
    Очень сложная ротация, целый видеогайд нужен
    а ты что думал разве это легко???
    думаешь это так просто взять и загуглить 2 макроса на фурика?
    затем их нужно скопировать в wow, перетащить на панельку.
    и только тогдааааа...только тогда ты будешь топ дамагером!
    и не потому что это вар, а потому что игрок скилл топ отец !

- - - Updated - - -

Спасибок пофармить.
    у него ни 1й спасибки за 1й пост, думаю это очень четкая оценка супер сложного гайда))))

- - - Updated - - -

Ставим лойс!
    ахахахаха

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    попроси
    админов
    почистить
    этоу
    тему
    от
    счвшников

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя