Anton(Хомич) (27.01.2017),Avatarius (27.01.2017),Denastir (03.02.2017),Figny (27.01.2017),Highlander (28.01.2017),JGrif (27.01.2017),Lorkant (27.01.2017),Perchik228 (30.01.2017),Айронгайд (28.01.2017),Альма (28.01.2017),Уадик любит Абрикос (30.01.2017)
ротация без сандера![]()
Сейчас бы позвать друзяшек репутацию за каждый пост понабивать, лол, и репорты покидать за шлак
ты хотел конструктивную критику?
ну так вот она
для начала скажу одно: заметь, ты сам сказал слово "гайд". Никто за язык не тянул.
А теперь поясню кое-что: гайдом называется практическое руководство по освоению того или иного спека, которое основано на теоретических выкладках, расчетах, формулах, знании механики, которое подкреплено практикой - но никак не на личном мнении. Потому что личное мнение, особенно когда оно неправильное - вы уже указали тут все друг другу куда можно засунуть, а с механикой не поспоришь.
Так вот, знания механики у тебя нет практически совсем, ну или чуть больше чем наполовину как минимум. На это тебе указали дважды - пост про ошибки билда и твоё прямое "лоханулся" с расколом. Прости, не знать для чего нужен раскол, не знать механику арпа - и пытаться писать гайды? это эпик фейл. Туда же про ответ "мне не нравится" в билде. Да плевать всем что тебе нравится, а что нет. Если хочешь показать как ТЫ играешь - то так и напиши - "посмотрите как я играю", хоть понятно будет. Обосрут всё равно, но с пониманиема ты замахнулся на гайд. А гайд это не 5 минут работы - для сравнения посмотри остальные гайды на этом форуме - сколько там инфы начиная от банального и заканчивая хинтами/финтами/разгонами.
А теперь, если ты осилил (вдруг) эту стену текста от начала до конца - ответь сам себе честно - что ты выложил на форум?
(ответ - в четвертой букве алфавита русского языка, если тебе такой известен. Я пока в этом сомневаюсь, судя по стилистике постов)
Еще раз, для краткости: личное мнение и гайд - не одно и то же. Личных мнений миллион. Механика одна. И ты в ней лажанулся.
p.s. я еще в первый раз написал - тупая попытка фармануть лайки и раскрутить очередной бесполезный канал. А, ну и еще, троль из тебя - так себе. Даже сленговый словарный запас слабоват.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
чувак, причем тут личное мнение и гайд?
гайд основан на моем мнении, свое мнение я тебе не навязываю, а показываю что умею сам.
ты же основываешься на механике, которая тут не к селу не к городу.
причем тут раскол, если видео о ротации? лично я не пользуюсь им. поэтому ничего не сказал о нем,
твой пост для меня ничто, еще раз повторяю для тебя что это мой гайд, как хочу так и играю, как хочу так и качаю билды, к твоему сведению я играл в разных, я люблю разнообразие. не знаю как ты.
https://www.youtube.com/channel/UC8Y...T7KvC9okLWaNkA - мой канал ютуба заходим подписываемся
Присутствуют различные розыгрыши голды/дс и прочего
Arcobaleno(30.01.2017)
при том что это бред сивой кобылы. Это как квадратное катить и говорить что снег черного цвета, если тебе угодно.
Личное мнение не может быть гайдом. Гайд должен быть чем то подтвержден. "как хочу" - не подтверждение, и место такому гайду - в корзине. Ты не пользуешься - твоя проблема, вернее твоих клешней, но зачем это на обозрение выставлять?)))
и да, у фвара нет как таковой "ротации". есть приоры чем бить, хоть они и простые. И раскол туда входит. То что у тебя его нет - читай выше
поэтому для нас твой видосик - ничто
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
https://www.youtube.com/channel/UC8Y...T7KvC9okLWaNkA - мой канал ютуба заходим подписываемся
Arcobaleno(30.01.2017)
kep_Facepalm.jpg
Как отчаянно парень защищает себя) Ведь его никто не поддержал, а все равно) Боец!)
Про корону прям в точку)
Это видео подойдет только для кого, да вот спрошу например, пусть даже я, мол, Мишастример, как дамажить варом, а ты мне вот это рассказал. Вот так да пойдет, а пилить мувик, лить на форум, гайд) Чего ты ожидал? Пилишь для всех, будь готов к критике.
Говоришь не аргументированно? Ну так ты в основах уже лажаешь, поэтому тебе ее даже уже не хотят доводить такую, а тупо глумятся над тобой.
P.S можешь сорваться с цепи и на меня) Но этот пост основан НА МОЕМ МНЕНИИ
P.P.S Возможно, если б ты признал свои ошибки, ушат помоев тут не вылился б на тебя, а тебе как раз аргументированно все изложили, а ты сагрился на первый же пост, да еще и так, что всем сразу стало понятно, что ты обычный чсвшный тип)
Последний раз редактировалось Voenska; 28.01.2017 в 00:59.
Arcobaleno(30.01.2017)
кажется у нас новый иззипивипилавер появился (очередной "гайдодел", но только на пве-тематику)
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
а ты что думал разве это легко???
думаешь это так просто взять и загуглить 2 макроса на фурика?
затем их нужно скопировать в wow, перетащить на панельку.
и только тогдааааа...только тогда ты будешь топ дамагером!
и не потому что это вар, а потому что игрок скилл топ отец !
- - - Updated - - -
у него ни 1й спасибки за 1й пост, думаю это очень четкая оценка супер сложного гайда))))
- - - Updated - - -
ахахахаха
![]()
попроси
админов
почистить
этоу
тему
от
счвшников
![]()