Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бисовый плащ для мм хантера - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 88
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение

плащ - дело вкуса, арп и без него можно собрать, а агилы и крита с кораблей даёт больше
    Нет, лол. Плащ с кораблей дат на 3 АП больше и на 0.05 Крита меньше. Это действительно стоит того, что-бы абузить хасту вместо агилити по факту. Ту агилити которую ты не догемишь, потому что не соберешь кап АрП. Тоесть пацаны тупо абузят хасту не получая взамен нихрена. Никакого выиграша от Илвла своего хастоплаща.

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    А что мешает иметь 2 плащя и 2т10 сета ( иметь критовые и хастовые шмотки) каждый играет как ему нравиться своим чаром, для себя я сделал бис плащем с кораблей

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Ну чтож, подведем итог.
    Ссылки на бис, от тех кому можно доверять - нет. Так может я чего нить не понимаю, но вроде вы тут в стиле "у вас просто прокнуло в хасте и вы лохи, но хаст говно" ... может это у вас там чего-нить прокнуло? Я вот не вижу принципиальной разницы тех, которых вы тут обсираете с вами... в равной степени может это у вас в "прокнуло", а хаста бис? Аргументация где? Видимо таки один циркульдаун сказал "ивк бис" и все как типичныеместныеобитатели "кококо дододо бисбибис".

Дальше метеор.

Скрытый текст

1. на фуриков есть бис ежей. И о боже, там 2 агильных кольца. И о божедубльдва - не РС.
    2. Критовые коты дают больше? а) а "может у них просто прокнуло"? б) на кота тоже есть ежовый бис - и если бы рс кольцо было лучше для кота - оно бы было в нем. но тысячачертей, его там опять нет.
    3. ИВК плащ коту не дело вкуса, когда идет речь о бисе. если что. ну и да. п.2 в полной красе относится и сюда.
    4.Кольцо рдру - дает столько же спд. дает хаст в оверкап. дает манареген (прямой + косвенный с инты), который дереву в бисе как корове седло. Дает больше стамы - самый главный и необходимый стат,
    Полезность кусту этих колец равна. НО есть спеки которым РС кольцо действительно нужно. И не для того чтобы своему рдру "ГС БОЛЬШЕ зДЕЛАТЬ".
    И вот это яркий пример, как один циркульдаун (я даже знаю его ник) - вякнул и якобы посчитал, что рс кольцо бис. И что мы видим - а то, что я и написал первым постом в этой теме касательно ММ плаща.
    единственное, что оправдывает дерево с рс кольцом - это замена пепельного, которое занято другим спеком. Вместе с малигосом, а не вместо.

Я против хасты коту? Где? Я не был ни за, и ни против. У меня камни в силу после капа крита, но я нигде и никому это не советовал. И да, МОЁ мнение - лучше уж хаст, чем крит в овер.

И да, всё что там было написано - совсем не зря в одном ряду стоит...
    [свернуть]

Еще раз для очень умных обитателей циркульфорума (настолько умных, что поясняю - это сарказм):
    Чем вы доказываете, что ивк плащ бис, а с кораблей нет.
    и под словом "доказываете" - я не имею в виду "Я С НИМ БОЛЬШЕ ДОЮ" или "МОЙ ДРУГ ВАСЯ БОЛЬШЕ ДОЁТ". И уж тем более не ваши жалкие потуги что-то посчитать в стиле "хаст дает всего лишь 2автошота и 1 стедик за бой - это мало, поэтому он говно"
    Вы орёте БИС - обоснование этому где?

Да, я не знаю какой плащ на самом деле бисовый. Поэтому меня и интересует вариант ежей. Но никак не ваш.
    Даже при беглом взгляде - ЦЛКшный дает суммарно больше стат. И то, что там хаст не является такой уж большой проблемой, т.к. он апает 2топ позиции в дамаг-развертке: АА и Стедик.
    По факту меняя один на другой мы получаем Х агилы в ущерб Y хасты. Причем Y>X из-за разницы илвл.
    Дальше, польза аги - условно 1,1ап(да я знаю каска и блаблабла, поэтому и условно) и ~1/60крита. Увеличени апа увеличит урон абилок далеко не в прямой пропорции, а с хорошей такой нормализацией. Да и крит в условиях имеющихся 60+ и своим рандомом...
    Так почему у меня есть сомнения в том, что одно перекроет другое - а у вас КОКОКОБИСБИСБИС? Вы считали? На самом деле считали?

Ну и да, такой показатель-не-заморачиваясь полезности хасты спеку(любому) - апает ли ваш дпс рост/гера и как сильно. Пока я только у армса не видел значительного прироста от него, а относительно других спеков в дд листе всё еще печальней. Чего я вот не могу сказать о ММах.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    т.к. он апает 2топ позиции в дамаг-развертке: АА и Стедик.
    1 позицию. Стедик за счет прока духа ястреба всегда почти ниже 1.5 сек, остальное перекрывается инжой и всем остальным - или ты забыл про гкд в 1.5 сек у ханта? что там у него хаста апнет?

Даже при беглом взгляде - ЦЛКшный дает суммарно больше стат.
    насколько? ну вот насколько?
    http://wowroad.info/?item=50653
    http://wowroad.info/?item=47546

102 агилы против 97
    120 ап против 144
    крит 60 + хаст 68 против крит 65 + арп 57

итак, мы теряем что? 5 агилы, 6 ап и 68 жалкой хасты против того, что получаем больше на 57 арпа и 5 крита. 3 камня на арп можно легко менять на агилу - и бросить это ради чего? хасты? пфф. Да, при средних показателях боя ты получишь за конкретно эти 68 хасты максимум 1-2 автошота - и это говно. Потому что пересчитай те же 60 агилы + 8ап от сокетбонуса на ап в рейде. Или забивку на фул ап - что даст тебе 120 + 8 ап + 10% ауры.

поэтому ты апаешь 1 позицию, ослабляя все полностью, включая эту же апнутую
    точно считать мне лень, искать тоже, это не мне нужно, мне достаточно того, что 1 раз посчитали, я увидел, проверил, и все

можешь дальше свои "кококо" в мою сторону в своё удовольствие

ну или запиши в список даунов - тоже неплохо.

Скрытый текст

1. на фуриков есть бис ежей. И о боже, там 2 агильных кольца. И о божедубльдва - не РС.
    в варов я не лезу. не знаю зачем ты их вообще сюда приплел и жалею что процитировал. Не играл серьезно варами никогда, так, освоил спек в плане "посмотреть что это вообще" и забил. Поэтому может быть и так. Отслеживаю лишь по форуму

2. Критовые коты дают больше? а) а "может у них просто прокнуло"? б) на кота тоже есть ежовый бис - и если бы рс кольцо было лучше для кота - оно бы было в нем. но тысячачертей, его там опять нет.
    судя по скринам - да. Насчет биса - я видел ежовский, он же по моему у нас в гайде указан, хастовый. Я его использую, но последнее время больше склоняюсь к криту. По крайней мере на позиции плаща (ниже).
    3. ИВК плащ коту не дело вкуса, когда идет речь о бисе. если что. ну и да. п.2 в полной красе относится и сюда.
    Я против хасты коту? Где? Я не был ни за, и ни против. У меня камни в силу после капа крита, но я нигде и никому это не советовал. И да, МОЁ мнение - лучше уж хаст, чем крит в овер.
    мой ответ выше
    полезность хасты коту не доказана, апает просто автоатаки - да, это первая позиция, но учитывая изначальную скорость аа и диминишинг хасты - а сильно ли оно апает? уж лучше реально силу собирать после капа крита на милиатаки, чем хаст.
    Зависимость проков клира от хасты - вообще вилами по воде, как и последнее время мейнстримы ретриков в хаст дла "апа проков 2т10". Туда же
    поэтому тут можно рассматривать в плане замены хасты на арп, которого добивать сокетами реально дохера в бисе. Сильнее ты добиваешь у кота только меткость.
    в овер? овер чему? аа и фб, оставляя без критов доты? опять же, тут не посчитаешь точно что лучше ввиду сильной рандомности клиров. Но в быстрых боях (бурстовых), где с момента геры до убийства проходит не так много времени - полезность хаста будет ниже, чем крита, потому что хаст и прирост от него будет тем профитнее, чем дольше бьешь.
    4.Кольцо рдру - дает столько же спд. дает хаст в оверкап. дает манареген (прямой + косвенный с инты), который дереву в бисе как корове седло. Дает больше стамы - самый главный и необходимый стат,
    Полезность кусту этих колец равна. НО есть спеки которым РС кольцо действительно нужно. И не для того чтобы своему рдру "ГС БОЛЬШЕ зДЕЛАТЬ".
    И вот это яркий пример, как один циркульдаун (я даже знаю его ник) - вякнул и якобы посчитал, что рс кольцо бис.
    может он и даун. Но считать умеет. Если всего даёт больше или столько же - то оно бис, и тут уже нет личных предпочтений. Иначе реально давайте не отдавать аналогичные варианты шмоток тем (тряпки и т.п) кто носит кольчугу/кожу/латы - ведь от этого же только ГС больше.
    с пепельными по моему вопрос не стоит на ЭТОМ сервере.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Нет, лол. Плащ с кораблей дат на 3 АП больше и на 0.05 Крита меньше. Это действительно стоит того, что-бы абузить хасту вместо агилити по факту. Ту агилити которую ты не догемишь, потому что не соберешь кап АрП. Тоесть пацаны тупо абузят хасту не получая взамен нихрена. Никакого выиграша от Илвла своего хастоплаща.
    да да, не о том думал когда писал
    полная аналогия тем же расчетам плаща для ханта

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    А что мешает иметь 2 плащя и 2т10 сета ( иметь критовые и хастовые шмотки) каждый играет как ему нравиться своим чаром, для себя я сделал бис плащем с кораблей
    здравый смысл. Он мешает. Зачем сливать ролл/епгп/дкп/чтотамеще на то, что не нужно по сути?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.01.2017)

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Даже при беглом взгляде - ЦЛКшный дает суммарно больше стат. И то, что там хаст не является такой уж большой проблемой, т.к. он апает 2топ позиции в дамаг-развертке: АА и Стедик
    Апает только АА. 68 хасты(от плаща) апнут тебе хасту на 0.06, тобишь была у тебя 2.61 стала 2.55. Прям вот чувствую всю пользу от 0.06 хасты. Дальше По агиле Корабли Плащ - 102, ИВк - 97 итого Корабли > Ивк на 5. По криту Корабли - 60, ивк - 57 . К>И на 3. По апу К>И на 6. Итого на данный момент: Корабли лучше Ивк на 0.05 хасты, 5 агилы, 3 крита и 6 апа. Теперь смотри фокус. Во 1 Сокет у Ивк красный(корабли желтый, не удобно), мы можем поставить АРП и активировать бонус на 8 ап БАМ. Дальше Из за арпа мы можем поменять 3 арпасокета на 3 агилы БАБАХ + 60 агила и Четкое выравнивание арпа (у меня 1402). И что у нас теперь. Корабли стали лучше Ивк плащ на 0.06 хасты, но проигрывают по АП на 2, по Агиле на 55, и по криту из за агилы. А эти 0.06 хасты у тебя будут терятся на 1) перебежки 2) 0.5 секунд ожидания химеры, чтоб еще 1 верный не кастовать 3) и там уже можно посчитать сколько автошотов ты получишь за эти 0.06 хасты, но польза от этого автошота будет равна величине суммарной потери от всех выстрелов за это время. Но я думаю ты не маленький и сам посчитаешь, но судя по записям выше, ты хочешь чтоб "тебе жопу подтирали".
    С точки зрения профитности Ивк лучше, на всех босах и во всех спеках
    С точки зрения упоротости(или фо фан) Корабли лучше
    Это я тебе как хант с многолетним стажем говорю и перепробовавший и перетестевший...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    спионереному с первой ссылки поисковика,
    Пруф?) Найди в интернете хоть 1 гайд по милизоне, написаный не ранее ноября 16 года... или ты из тех кто " ой не буду пробовать, слишком сложно, буду хейтить его".
    P.S. И этот я этот СПЕК задумывал для макс дпса в 1 цель и не для новичков, а для ОПЫТНЫХ и он оправдал себя полностью (если хочешь можешь посмотреть последние 30 страниц ДПС темы,а потом еще 30 для сравнения). А то что неучи всякие берутся, потом сдаются на первых попытках и начинают всякую херню писать, это прискорбно...
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 27.01.2017 в 18:01.

7. 6 пользователей сказали cпасибо Rollerbllade за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (27.01.2017),JGrif (27.01.2017),pires (06.04.2017),SinteziS (28.01.2017),VBGladkikh (27.01.2017),Хаммерхэд (27.01.2017)

Поблагодарил(а)
    16
    ууу, да тут хлеще дк ветки. а я думал их никто не переплюнет.

Meteor,
    Не все ханты троли, еще меньше хантов с инжой да и аптайм прока ястреба далеко не 100%. Так что еще раз - хаст апает 2 топ позиции ММа. Сейчас бы мне рассказывали, что у мма стедик кастуется быстрее, чем у сурва с хаст плечами и плащом, у которого я (почему то) вижу стедики по >1,5 совсем не редко.

в стиле "хаст дает всего лишь 2автошота и 1 стедик за бой - это мало, поэтому он говно"
    за конкретно эти 68 хасты максимум 1-2 автошота - и это говно.
    это даже не смешно. т.е. 68 говно, а 60агилы не говно? А ты считал? Ну раз утверждаешь, что дает больше 68 аги - значит считал. Покажи.
    А если не считал, то как и с чем ты сравниваешь? Еще раз повторю - из-за нормализации урон абилок вырастет далеко не в той же степени, как вырастет АП.

точно считать мне лень, искать тоже, это не мне нужно, мне достаточно того, что 1 раз посчитали, я увидел, проверил, и все
    Прям таки и считали? И до сих пор никто носом в эти посчитульки не тыкнул? Я уж молчу про то, что эти посчитульки могут быть в стиле посчитулек полезности арпа с чешки для ретрика. "Арп апает, поэтому пасивка чешки лучше пасивки выбора. При том что польза арпа посчитана, а АПа нет)

Скрытый текст

Еще раз про рдру. Оно дает столько же СПД. Оно дает достаточно хасты, чтобы собрался кап. ОНО ДЛЯ ТЕБЯ ТАКОЕ ЖЕ, КАК И С РС.
    и твоя логика: "Если малигоса всего даёт больше или столько же - то оно бис". Или ты серьезно начнешь считать инту, стаму и хаст в оверкапе?
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    блаблабла
    ты посчитал (якобы), что хаст это 0,06. А почему не посчитал к-т прироста дамага для абилок от аги? Может там 0,02 получится. Что с чем ты сравниваешь? килограммы с километрами?

Теперь смотри фокус.
    ну нефига себе ВАЛШИБСТВО. ФОНТАСТИКА. ты гений. ты, честно, гений. ты пабидил. (нет)
    скажи мне, я сравнивал хаст и арп? или
    " мы получаем Х агилы в ущерб Y хасты. Причем Y>X" ой, я сразу сравнивал с аги. омерига не открылась. Так в чем фокус?

но судя по записям выше, ты хочешь чтоб "тебе жопу подтирали".
    я всего лишь хочу, что бы те кто тут "КОКОКО БИСБИСБИС" обосновали своими расчетами (или чужими, но заслуживающими доверия) то, что он действительно бис.

Ведь вы же на что-то опираетесь, когда называете одну вещь лучше другой. ТАК ПОКАЖИТЕ НА ЧТО. Зачем мне считать то, что у вас уже посчитано?
    А если не посчитано, то с чего вы решили, что вы правы?

С точки зрения профитности Ивк лучше, на всех босах и во всех спеках
    С точки зрения упоротости(или фо фан) Корабли лучше
    так подожди. как в одной строчке может быть лучше "всё и вездЁ", а в другой строчке лучше что-то другое? Значит там таки не всё и не везде? А может и вообще нигде и никогда? Ты уж определись как-нить.
    Кстати да, с "во всех спеках" сурв с тобой точно согласен. (нет)

но польза от этого автошота будет равна величине суммарной потери от всех выстрелов за это время.
    не, ну подожди. Так если польза одного равна пользе другого, то оба плаща бис? А почему тогда тут речь только об одном, а второй носят "лохи у которых прокнуло"?

Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    90
    ТАК ПОКАЖИТЕ НА ЧТО. Зачем мне считать то, что у вас уже посчитано?
    Ты тупой или придуряешься??)Я тебе ничего не считал, я тебе разложил все по полкам. Бери основные показатели ханта, увеличивающие его кпд , бери 2 вещи и сравнивай, тут даун разберется что лучше, а что нет Что же ты возьмешь Вещь которая даст тебе 2% Скорости атаки, апнув тем самым только автоатаку или Вещь которая даст Агилу, Ап и Крит и апнет все выстрелы.? 2% хасты < 55 агила+крит и 8 ап, которые впоследствии апаются бафами. И выше я тебе написал куда у тебя будет уходить эти 2 % хасты. ПРОЩЕ НЕКУДА.
    Если ты хочешь узнать сколько 2% дадут тебе автошотов, то сделай вычесление!! Ладно я сам за тебя это сделаю - 52 выстрела!
    Хочешь узнать сколько даст тебе 55 агилы? Окей, 20 урона и почти 1% крита ДЛЯ ВСЕХ ВЫСТРЕЛОВ, этот урон потом апнется бафами в рейде. Хаста такого не имеет. Даже Маме показал, она сказала что Вериса лучше, так что думай сам, тебе уже все разжевали...

- - - Updated - - -

у нефига себе ВАЛШИБСТВО. ФОНТАСТИКА. ты гений. ты, честно, гений. ты пабидил. (нет)
    Кривляния излишне)

- - - Updated - - -

"всё и вездЁ"
    Ты читать умеешь? На всех босах и во всех спеках. Я знаю что говорю, теперь ты подверди свои слова и докажи почему Вериса сурву не профит, а плащ с хастой профит. МОжет у него есть что то , что апает хасту? Или что? А я тебе скажу во 1) 15%агилы + от стат 2)25% Ап от агилы 3) 3% агилы от стат - этого уже достаточно для того, чтоб понять что лучше максималить агилу, чем хасту... ПЛЮС Динамика игры в сурве не та, чтоб хасту им ставить... Хотя я скорее всего объясняю какому то дилетанту, который и не играл даже в сурве...
    Такое ощущение что ты "видишь в книгу, видишь фигу".
    С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ !профитности! вериса топ
    С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ !Фана, упоротости, извращения! то плащ на хаст самое то!

- - - Updated - - -

не, ну подожди. Так если польза одного равна пользе другого, то оба плаща бис? А почему тогда тут речь только об одном, а второй носят "лохи у которых прокнуло"?
    Она будет равна в "идеальном случае" , чего не бывает, поэтому Вериса > Корабли.
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 27.01.2017 в 22:11.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Rollerbllade за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (28.01.2017)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Rollerbllade, Meteor, забудьте ребят, тут люди похоливарить пришли судя по всему, нормальных слов они не видят, зато (цитирую) - имеют "ответы на наши ответы по их вопросам". Так что, можно смело забить на эту тему. Ответ тут дан неоднократно, а послушать его или дальше вставлять себе в колёса палки как идиоты - решать им.
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    похоливарить пришли судя по всему
    Да пусть холиварят, мыж такими же были, главное чтоб толк был, но раздавать глупые советы и еще с таким усердием доказывать что "земля квадратная" для новичков, это не нужно. (Пойду сейчас забьюсь в инту, мне прокнет, и пойду на форуме советовать чтоб шмотки тканевые ставили, ибо инта дала прибавку). То что вы фанитесь, для себя по душе используете, оставьте при себе и не дезориентируйте бедных новичков.
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 27.01.2017 в 22:48.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    VBGladkikh, не, погоди, меня дауном назвали, поэтому теперь я хочу разобраться - это реально так или он меня "обидел"

Meteor,
    Не все ханты троли, еще меньше хантов с инжой да и аптайм прока ястреба далеко не 100%. Так что еще раз - хаст апает 2 топ позиции ММа. Сейчас бы мне рассказывали, что у мма стедик кастуется быстрее, чем у сурва с хаст плечами и плащом, у которого я (почему то) вижу стедики по >1,5 совсем не редко.
    мой хант не троль. БЭ (нашка такая, ога, в демонхантер-т4 трансе)
    и да, значит ты "неудачник" - потому что даже у меня с моим везением на роллы и прочее - максимум 3-4 1.6-1.7 стедика за бой. Остальное 1.5 и ниже - просто прими это как факт, как статистику.
    и поэтому - 1 позицию
    кстати, посчитай, насколько 68 хасты апнет каст стедика.

Прям таки и считали? И до сих пор никто носом в эти посчитульки не тыкнул? Я уж молчу про то, что эти посчитульки могут быть в стиле посчитулек полезности арпа с чешки для ретрика. "Арп апает, поэтому пасивка чешки лучше пасивки выбора. При том что польза арпа посчитана, а АПа нет)
    ты сейчас начнешь оспаривать вообще всё? мне вот просто интересно
    так предложи своё

Скрытый текст

Еще раз про рдру. Оно дает столько же СПД. Оно дает достаточно хасты, чтобы собрался кап. ОНО ДЛЯ ТЕБЯ ТАКОЕ ЖЕ, КАК И С РС.
    и твоя логика: "Если малигоса всего даёт больше или столько же - то оно бис". Или ты серьезно начнешь считать инту, стаму и хаст в оверкапе?
    там было если РС кольцо даёт больше всего.
    мм, считать инту и манарег. Потому что в определенных ситуациях и друля можно посадить по мане. Во всяком случае мне это удается даже не сильно уходя от 5+1 в своих 6.3кгс. Хасту и стаму (бог мой) - нахер.
    да забей ты уже на рдру, мы не о том
    [свернуть]

Ведь вы же на что-то опираетесь, когда называете одну вещь лучше другой. ТАК ПОКАЖИТЕ НА ЧТО. Зачем мне считать то, что у вас уже посчитано?
    А если не посчитано, то с чего вы решили, что вы правы?
    покажите...а мы прячем? мне вот просто даже с учетом суточного дежурства впадлу сейчас перерывать все топики хантов только для того, чтобы доказывать что-то тебе. Ну серьезно, аж смешно - обычно тот кто "врывается" тот и доказывает, а тут всё с ног на уши. Это как "Докажи что Бог есть! - А ты докажи что его нет!". Только вот я атеист.

так подожди. как в одной строчке может быть лучше "всё и вездЁ", а в другой строчке лучше что-то другое? Значит там таки не всё и не везде? А может и вообще нигде и никогда? Ты уж определись как-нить.
    Кстати да, с "во всех спеках" сурв с тобой точно согласен. (нет)
    и не придирайся к словам

эм, сурв не согласен? дратути, сейчас бы апать автошоты спеку с наименьшей долей физ урона в целом и автошотов в частности хастой и этим кому то тыкать на ошибку... Я бы понял еще если бы ты за хаст-БМа какого говорил - но вот за сурва... интересно даже.

крч уговорили, ща поищу этот пост, если не пропал
    в очередной раз жалею, что дневники исчезли с форума. Как было удобно...

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4930508
    вот, почитай под спойлером.
    и вот

как посчитать необходимое количество рейтинга скорости

1. Делишь начальное значение времени атаки на желаемое. Получаешь необходимый общий эффект скорости.
    2,6/1,01 ~ 2,574

2. Полученный общий эффект последовательно делишь на имеющиеся баффы на скорость (только те, которые дают именно скорость, а не рейтинг). Получаешь необходимый эффект скорости от рейтинга. Например, если у нас есть шквал, тотем/баф дк и сова/ретрик:
    2,574/1,3 = 1,98
    1,98/1,2 = 1,65
    1,65/1,03 ~ 1,602

3. От полученного эффекта скорости для рейтинга отнимаешь единицу и умножаешь на 2521. Получаешь искомое кол-во рейтинга скорости.
    (1,602-1)*2521 ~ 1518.

4. Если есть какие либо эффекты на дополнительный рейтинг, отнимаешь их от полученого ранее значения. Например, если есть тотем биззури:
    1518-220 = 1298.

Т.е. в данных условиях понадобится 1298 рейтинга скорости.

З.Ы. Если учитываешь рост, добавляешь его в пункте 2 - в этом случае получается 844.
    Кстати, считается аналогично и для заклинаний, только берется не 2521, а 3279.
    [свернуть]

берем в обратку
    если хаста только с шеи - 60 хасты
    получим прирост скорости атаки (без прока ястреба):
    Стартовая с ФалИнрашем будет 3, соответственно новая скорость: 3 делим на ((60/2521 + 1) * 1,03 = 1,055) = 2,846. Прирост = 0.154. За средний - я возьму даже пуговский, не бурстовый - бой в 180 сек мы получим не 60 аа, а 63,2.
    Теперь прикинем с проком ястреба:
    без хасты скорость 2.533
    с хастой: 3 делим на ((60/2521 + 1) * 1,03 * 1,15 = 1,213) = 2,473. Прирост 0,06. Еще в 2.5 раза меньше, за те же 180 сек мы получим не 71,06 аа, но 72,79 аа.
    Разница - от 3.2 автошотов при нулевом аптайме прока до 1.73 автошота при 100% аптайме.

Теперь возьмем и посчитаем, что будет с плащом на хаст - еще 68 хасты сверху. Та же схема:
    3 делим на ((128/2521 + 1) * 1,03 = 1,082) = 2,772. Прирост по сравнению с 60 хасты 180/2,772 = 64,94 аа - 63.2 аа = 1,72 аа
    С проком:
    3 делим на ((128/2521 + 1) * 1,03 * 1,15 = 1,245) = 2,410. Прирост 0,063, т.е. по сравнению с 60 хасты 180/2,410 = 74,69 аа - 72,79 аа = 1,9 аа.

Опять же, от нулевого до 100% аптайма прока выходит прирост атакспида в размере от 1.72 до 1.9 аа. Самим не смешно? терять 60 арпа и сколько то там апа ради 2х автошотов... средний урон аа возьмем 10к, т.е. 20к урона. При этом этим же (потерей апа) мы ослабим и их в том числе.

Ты можешь возразить - "ястреб висит не весь бой". А я тебе отвечу, что нетрудно догадаться, что с учетом того, что прок в худшем случае висит %-в 30-50 времени, мы получим от 1 до 2 автошотов дополнительно. Тут я не знаю как это правильнее высчитать, разница небольшая, от этого ничего не меняется.
    И главное - это за 3х минутный бой! т.е. когда ДПС на том же саре порядка 240-260к. В более быстром бою прирост еще более не заметен.

Что касается ускорения каста стедиков - 40 секунд идет под геру, потом 15 сек при желании можно закрыть одним препотом, потом 5 сек подождать (и не факт что там вообще будут стедики, и не будет прока на 15%), потом 12 сек перекрываем инжой. Итого половина боя у нас каст 100% ниже 1.5 сек. Так что влияние тут из разряда погрешности.

ну что, время кидаться камнями и искать ошибки?

- - - Updated - - -

и да, так каково это - получать 1-2 автошота на каждые 60 хасты, разменивая их на 60 агилы. Сколько там Мордарт набирал? а во, нашел, 300 хасты. Т.е. 240 хаста к стандартным 60, это порядка 8 автошотов - в лучшем случае. Средний урон аа - 10к (если нормально накритует, нет - так средний будет меньше), т.е. 80к дамаги, опять же в лучшем случае. Но при этом минус 240 аги...ммм, занятненько. Может у классик ММа еще и оправдает при определенных условиях, но траперу, у которого скейл ЭТ от апа насколько я помню просто овердохрена - ну точно нет, ну и хаст не апает нам милиатаку же...

крч, я уже совсем устал, и как Тимати в той теме - "передаю привет всем кто задолбался" (ну вы поняли). Дальше вам решать.
    qqs, вот тебе расчет. Я посчитал, я попробовал, насчет полезности и скейлов апа - нужно тебе - бери пересчитывай сам, у меня нет ну ни малейшего желания в 12 ночи лазить опять по всяким вики и искать потерянные с дневниками формулы и считать до посинения, но я для себя выбор сделал. Практика показала что милизона - мой выбор, и хаста - не мой.
    Последний раз редактировалось Meteor; 27.01.2017 в 23:34.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

14. 4 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (28.01.2017),VBGladkikh (28.01.2017),Альма (28.01.2017),Хаммерхэд (28.01.2017)

Старожил Аватар для Mordart
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).
    80к дамаги, опять же в лучшем случае. Но при этом минус 240 аги...ммм, занятненько
    ну постоянный дамаг от ап или хасты лучше чем переменный крит, по крайней мере об этом много кто говорит. Ну в итоге у меня 8350 ап под баффами вместо 8600, 72 крита вместо 74, и если бы у меня средний урон автошота или верного или химеры был меньше чем в стандарте, я бы не говорил о пользе хасты.
    Может у классик ММа еще и оправдает при определенных условиях, но траперу,
    да тут верно. если ты трапер - хаст бесполезная хрень.. это мне она полезна я ленивый стою не двигаюсь жму ротацию слушаю музыку.
    logon3 x1

Поблагодарил(а)
    16
    Ты тупой или придуряешься?
    с тобой разговор окончен. уроки-ранец-школа. бегом.
    может тогда лет через 7 станешь похож на человека.

Rollerbllade, Meteor, забудьте ребят, тут люди похоливарить пришли судя по всему,
    а т.е. похоливарить это когда кто то спрашивает "А почему"? У меня для тебя плохие новости. Я нигде не говорил, что хастовый лучше. Я спрашиваю почему арповый лучше. И да, твой ответ "потому что лучше", меня не устраивает.
    Ну ладно, чО
    Ответ тут дан неоднократно
    в свое время неоднократно говорили, что солнце крутится вокруг земли. Знаешь чем это закончилось, когда появилось необходимое знание?
    А тут я пока вижу "кококо бисбисбис" и только.

VBGladkikh, не, погоди, меня дауном
    тебя никто не называл. но если ты сам себя к ним причислил - ну тебе виднее, не мне же спорить.
    а теперь по порядку:
    ссылка - ну и что он там считал? Считал физику для сурва, считал скорость АА от прока ястреба и от скольки то там хасты. И при чем ни одно из этого не привел к единому знаменателю, который позволил бы всё это сравнить: 2автошота=180 дпса и 3.8% физ дамага= 1.77% от общего урона. Килограммы с километрами дубльдва?
    Ну и да, насколько понял я - он считал арповый и хастовые обвесы СУРВА, а с учетом недокапа арпа - он сравнивал именно арп и хаст. В случае ММа, у которого хардкап уже имеется вне зависимости от плаща - сравнение идет АГИ(ну или АП) и Хаст. Вообщем в данной теме это как жопа с пальцем, причем жопа носорога, а палец обезьяны.

эм, сурв не согласен? дратути, сейчас бы апать автошоты спеку с наименьшей долей физ урона в целом и автошотов в частности
    ага, я лучше апну нелинейный арп, который влияет (а в условиях большого недокапа скорее не_влияет) на 30% его дамага. а ты забавный.

Там расчеты расчеты, пусть будет так. даже не буду вникать, ниже объясню почему. Примем, что они верны. Перейдем сразу к выводам. Твоим выводам.

Самим не смешно? терять 60 арпа и сколько то там апа ради 2х автошотов... средний урон аа возьмем 10к, т.е. 20к урона.
    Да, а сколько урона тебе дадут 60арпа(аги) и сколько-то там АПа? Сильно больше? И больше ли вообще?
    Ну вот просто для примера 60агилы апают урон эймеда на 0,3% (у сурва и судя только по дрдамагу, т.е. с поправкой на крит). Да и у остальных абилок что-то в районе этого вроде там вырисовывалось.
    Сказать, что такое 0,3%? Это 8670 урона от 2,89кк дамага.

Ты посчитал пользу хасты и сколько она дает. Пусть это будет 20к. Хорошо. Польза хастоплаща теперь нам известна.
    Теперь давай сравним с пользой арпового.
    хм, а с чем сравнивать то, если ты ее не считал.

бери пересчитывай сам, у меня нет ну ни малейшего желания
    а с чего я должен то считать, я же не утверждаю, что один лучше другого. Уже всё должно быть посчитано, раз сделан вывод.

Как ты можешь говорить, что арповый дает больше, если ты не знаешь сколько он дает на самом деле? С чем ты сравниваешь?
    Вообщем, пока не будет ответов на эти вопросы - вся ваша аргументация о том, что ИВК>ЦЛК звучит именно так: "КОКОКО БИСБИСБИС"
    Впрочем и в обратную сторону это звучит именно так же.
    Последний раз редактировалось qqS; 28.01.2017 в 20:07.

[свернуть]

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя