Сообщение от
qqS
1. на фуриков есть бис ежей. И о боже, там 2 агильных кольца. И о божедубльдва - не РС.
в варов я не лезу. не знаю зачем ты их вообще сюда приплел и жалею что процитировал. Не играл серьезно варами никогда, так, освоил спек в плане "посмотреть что это вообще" и забил. Поэтому может быть и так. Отслеживаю лишь по форуму

Сообщение от
qqS
2. Критовые коты дают больше? а) а "может у них просто прокнуло"? б) на кота тоже есть ежовый бис - и если бы рс кольцо было лучше для кота - оно бы было в нем. но тысячачертей, его там опять нет.
судя по скринам - да. Насчет биса - я видел ежовский, он же по моему у нас в гайде указан, хастовый. Я его использую, но последнее время больше склоняюсь к криту. По крайней мере на позиции плаща (ниже).

Сообщение от
qqS
3. ИВК плащ коту не дело вкуса, когда идет речь о бисе. если что. ну и да. п.2 в полной красе относится и сюда.

Сообщение от
qqS
Я против хасты коту? Где? Я не был ни за, и ни против. У меня камни в силу после капа крита, но я нигде и никому это не советовал. И да, МОЁ мнение - лучше уж хаст, чем крит в овер.
мой ответ выше
полезность хасты коту не доказана, апает просто автоатаки - да, это первая позиция, но учитывая изначальную скорость аа и диминишинг хасты - а сильно ли оно апает? уж лучше реально силу собирать после капа крита на милиатаки, чем хаст.
Зависимость проков клира от хасты - вообще вилами по воде, как и последнее время мейнстримы ретриков в хаст дла "апа проков 2т10". Туда же
поэтому тут можно рассматривать в плане замены хасты на арп, которого добивать сокетами реально дохера в бисе. Сильнее ты добиваешь у кота только меткость.
в овер? овер чему? аа и фб, оставляя без критов доты? опять же, тут не посчитаешь точно что лучше ввиду сильной рандомности клиров. Но в быстрых боях (бурстовых), где с момента геры до убийства проходит не так много времени - полезность хаста будет ниже, чем крита, потому что хаст и прирост от него будет тем профитнее, чем дольше бьешь.

Сообщение от
qqS
4.Кольцо рдру - дает столько же спд. дает хаст в оверкап. дает манареген (прямой + косвенный с инты), который дереву в бисе как корове седло. Дает больше стамы - самый главный и необходимый стат,
Полезность кусту этих колец равна. НО есть спеки которым РС кольцо действительно нужно. И не для того чтобы своему рдру "ГС БОЛЬШЕ зДЕЛАТЬ".
И вот это яркий пример, как один циркульдаун (я даже знаю его ник) - вякнул и якобы посчитал, что рс кольцо бис.
может он и даун. Но считать умеет. Если всего даёт больше или столько же - то оно бис, и тут уже нет личных предпочтений. Иначе реально давайте не отдавать аналогичные варианты шмоток тем (тряпки и т.п) кто носит кольчугу/кожу/латы - ведь от этого же только ГС больше.
с пепельными по моему вопрос не стоит на ЭТОМ сервере.
[свернуть]