Зигберт(30.01.2017)
Вадим, а что это значит?
Рандомный спаун руды и травы?
Скрытый текст
Я просто не знаю, что в "вашем" понятии близлайк, ибо на офе то всё совсем было наоборот. Ни тебе капч, ни тебе банов на акк, ни тебе кд на цлк25н и кд на цлк25г, ни тебе усилений урона в рс25г, ни тебе разного дамага на альте у миников/ластов...[свернуть]
Мы попробовали этот временный вариант, чтоб сделать другойВсё познаётся в сравнении
- - - Updated - - -
Я бы назвал его "правильный" спавн руды и травы, в начале этой темы обсуждения об этом писал Улула, можете перечитать, чтоб понимать ближайшие изменения.
Возможно, не в этой теме, конечно, но все же.
Может прибавить работы модераторам чата? Заодно, можно будет проверить самых инициативных из них. Пусть летают да высматривают ботов, если ГМы так заняты, что нет времени на это. По крайней мере фишбота найти они смогут, насколько я понимаю. Да и дать наводку ГМу. Мол, летает "ник", подозрительный тип, посмотри что там
Это если капчу убирать.
Или "нанять" отдельную ударную группу, назвать ее красиво, чтобы у ребят ЧСВ зашкалил и пусть летают, вылавливают ботов. Тут целая тема недовольных, шаристых ребят, которые всегда готовы помочь полезным (нет) советом. Думаю, как раз есть кандидаты![]()
Ну, то так, мысли вслух, раз уж капчу убирать будут.