Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
обычно завышенный гс требуют с учетом того, что в пати будут рандомные игроки. если идти с гильдией (не вагоном), то порог будет ниже.
ргер - это, как правило, фарм триумфа/льда. шмот оттуда никому не нужен: ич/кузня/яма об дают шмотки лучше. поэтому собирают с большим гс, чем требуется, чтобы побыстрее пронести. аналогично ос - туда ходят в основном за триумфом/квестом/маунтом (ачиву "сарт + 3 дракона" не рассматриваю, на нее отдельно собирают), поэтому берут от 4.5к, чтобы не тратить время зря.
склеп от 5-5.2 - чтобы не вайпаться по десять раз на ледяном (а если учесть, что некоторые ливают после первого же вайпа...) аналогичная ситуация с ик и цлк. как я уже сказала, с гильдией планка гс ниже, поскольку вайпы из-за идиотов меньше ожидаются.
P.s. во избежание комментариев вроде "да я ос и от 5.2к видел!" - идиотов я не рассматриваю. беру наиболее часто встречающиеся варианты.
Про пятёрки я не говорил, там регают рандом всё нормально. На счёт ОС, где берут от 4,5? 5,5 не хотел(а)? И кому нужен триумф у которых гс 5,5? На счёт склепа, ну народ не закалённый значит, мы на бывшем сервере раза 2-3 вайпались чтобы босса убить, и гс был маленький. А тактики должен РЛ расказывать кто не знает, на то он и РЛ.

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
Ну.. Дракончик же правильно писал. Тактику у нас никто не изучает.. Берут ОВЕРгиром. Думаю, если не следовать тактикам На лорде, Вальках и анубе, будь у тебя даже под 6,5, в ивк25г будут вайпы...
А еще, про то, что мы ходим таким высоким гс, что, нам раздеваться, если у меня больше 6к?). На край, я лучше одену твинка).
Нет не раздеваться. Брать людей с малым гс, а точнее который соответствует этому инсту, а тут как я вижу берут минимум на 1к гс больше чем надо.