Давай по аналогии попробуем...
Если мы не видим Бога (телёнка с 6-ю ногами... бабайку... чупакабру... да кого угодно можно написать), это не значит, что его нет. Но, точно также, это и не значит, что он есть.
- - - Updated - - -
Да что вы все привязались к слову маршрут?
Все горняки отлично знают, что руда ресается возле гор, в горах, возле каких либо возвышенностей на равнинном месте, в пещерах. Там и ищут. И слово "маршрут" здесь совершенно не при чем.
Последний раз редактировалось Biker; 02.02.2017 в 07:19.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Обычная аналогия. Если я не вижу результатов, почему я должен верить, что работа ведётся? А если работа не ведётся? Ведь результатов я не вижу.
Я как и многие другие игроки, не наживаемся на данном проекте. я просто играю тут с 2009 года. Почему от борьбы с тремя ботоводами (количество их озвучил Ulula) должно страдать множество игроков?
Допустим, завтра ботоводы займутся фармом ткани с мобов... Мы будем переписывать шанс выпадения ткани? :)
Последний раз редактировалось Biker; 02.02.2017 в 10:38.
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
кот шредингера
помнишь, что стало с бое из сумочек и кто это репортил?
вот теперь всё тоже самое примерно будет с рудой и травой, а из-за тупости некоторых игроков, которые вместо повышения наоборот снижают цену, мы скоро уууух как просядем на игровом мире. ДС по цене упал, СТС упал, бое упали, фласки падают, трава падает, руда падает. ГЦ Администрация![]()
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
А че там с рыбалкой так и оставите на нее капчу? иль перепишите дроп рыбки ???