Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Expertise(Мастерство)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Гуру Аватар для Raithwall
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Expertise(Мастерство)

1) Мастерство http://wow.gamepedia.com/Expertise(на wowroad и wowhead не нашёл)
    2) Если собрать 7.5% мастерства, то босс не сможет парировать наши атаки(сбоку и с лица)
    3) Должно работать правильно, с 7.5% мастерства наши атаки могут быть парированы сбоку и с лица. Для избежания парирования с лица нужно 15%.
    4) 03.02.17 MoP х1
    5) Точно не знаю, но с лета точно.
    6) 10/10 упрощает убийство боссов, так как есть некоторые, которых бьют сбоку и с лица и на атаки нет парирований + танкам нужно собирать всего 7.5, вместо 15%, которые раскидываются по другим характеристикам(тоже упрощает игру).
    Последний раз редактировалось Raithwall; 03.02.2017 в 13:20.

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    В целом верно , мастерство у нас работает лишь для 90го уровня цели , далее оно бессмысленно для тех кто использует одно оружие , для дуалов конечно же оно сказывается если набирать выше , но иным образом.
    Тем не менее наряду с неопределенностями в
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594416
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558357
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=586719
    - и не решённой в целом проблемы с меткостью петов и их поведением (когда они отказываются либо атаковать , либо воскресать , либо возвращаться к хозяину)

это будет адский геморой , хотя я и могу ошибаться , однако насчёт боссов тут должна быть небольшая поправка т.к. яркий пример "Ультраксион" , у некоторых боссов есть понятие "лица" \ зоны атаки без штрафа мастерству своя и бить игрокам должно быть позволено соответствующим образом , и в определенные моменты ... однако это вовсе не касается пиратковских манекенов , которые вероятнее жестко испортят игровой процесс используя эту механику - её не зря порезали таким образом.
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 03.02.2017 в 14:04.

Эксперт Аватар для onetwo3
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Raithwall Посмотреть сообщение
    босс не сможет парировать наши атаки, в том числе сбоку и с лица
    ну как бы босс парирует только с лица, поправь
    7.5% мастерства наши атаки не могут быть парированы только со спины
    со спины можно хоть 0% мастерства, босс только с фейсухи уклоняется/парирует(7.5% to be dodged and 7.5% chance to be parried (from the front only) с твоей ссылки)
    Для избежания парирования с лица нужно 15%
    в здравом уме ни один дд не будет собирать хард кап в 15% для парирования, а для танка, да, но там тоже, кто как любит
    Цитата Сообщение от Ceasarion Посмотреть сообщение
    однако это вовсе не касается пиратковских манекенов , которые вероятнее жестко испортят игровой процесс используя эту механику - её не зря порезали таким образом.
    таки да
    Последний раз редактировалось onetwo3; 03.02.2017 в 12:25.
    Цитата Сообщение от tatorus Посмотреть сообщение
    Я дважды пытался связаться со службой поддержки через меню помощи в игре, но это безрезультатно!

4. 1 пользователь сказал cпасибо onetwo3 за это полезное сообщение:

Нойтфорист (03.02.2017)

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от onetwo3 Посмотреть сообщение
    ну как бы босс парирует только с лица, поправь

со спины можно хоть 0% мастерства, босс только с фейсухи уклоняется/парирует(7.5% to be dodged and 7.5% chance to be parried (from the front only) с твоей ссылки)

в здравом уме ни один дд не будет собирать хард кап в 15% для парирования, а для танка, да, но там тоже, кто как любит

таки да
    Ну я просто не правильно сформулировал, парировать только с лица и сбоку, а вот уклониться можно со всех сторон.
    Про хардкап для мили никто не говорит(танкам он был нужен обязательно, так как в пандарии появилась активная защита, ну сам понимаешь, что будет если вар не наберёт раги, или пал ХП, или монк шафл+после парирования следующая атака идет на 40% быстрее, никто не хочет словить пару таких плюх подряд).
    И все же это сильно упрощает убийство и танкование босса, хотелось бы видеть нормальную рабоспособность(по классам, по боссам и т.д) перед ОО хм, а то закроют все за 1 день и серв окончательно помрет.
    Последний раз редактировалось Raithwall; 03.02.2017 в 13:31.

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    не хочу особо вступать в дискуссию , просто хотелось бы дополнить ...
    пиратка страна хитропопинск как факт , у меня на всех 3х танка 14-15% мастерства уже как пол года ... я забил в этом плане на понимаение "работает или нет" , дк же не буду собирать более 11-12 и в этом есть ризон (и не только для него) это к упоминанию о "нужен обязательно", а вот механика разгона боса атак от "обстоятельств авоиденса" - вот эта часть механики в целом и напрочь отсуствует тут , да и в целом она по весомие будет пробивать танков + в сочетании ТОЛЬКО с рабочим мастерством уже будет давать жару и разгонять жирок под бронёй танков и хилов.

А так чего - ну не прожал активную защиту , получил пару плюх ... ну там мож у хила чего бомбанёт при его 150к+ хпс , или уж ну если клин светом сошёлся - ай да прожму я кдшку 3 минуты (Пеля стайл)

И в целом картина изменится когда босс будет разгонять атаки по 150-250к автоатаки до 0.3 сек и к этому порезать хилов , добавить нехватку энергии танкам из за недокапа мастерства (этож абилки ещё должны отбирать энергию но не давать прирост альт энергии как вариант) - вот только тогда и потанцуем
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 03.02.2017 в 14:20.

Эксперт Аватар для onetwo3
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 33).
    активная защита
    механика разгона боса атак от "обстоятельств авоиденса" - вот эта часть механики в целом и напрочь отсуствует тут , да и в целом она по весомие будет пробивать танков + в сочетании ТОЛЬКО с рабочим мастерством уже будет давать жару и разгонять жирок под бронёй танков и хилов.
    Танки тут расслабленные из-за этого(
    Еще бы допилили отмщение
    Цитата Сообщение от tatorus Посмотреть сообщение
    Я дважды пытался связаться со службой поддержки через меню помощи в игре, но это безрезультатно!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    ай да прожму я кдшку 3 минуты (Пеля стайл)
    Прожимать сейвы в 2к17 в ОО обвесте на мастери?

- - - Updated - - -

А если по теме, то так-то все верно, но не в реалиях циркуля. Я в данный момент говорю о танках, допустим надо собирать хардкап, окей, тогда взамен дайте нормальное отмщение, ибо с хардкапом и без работающего отмщения бдк можно выкинуть в помойку.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ну правильно по этому репорту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543435 поставили 7,5% про лицо моба и 15% видимо никто не подумал тогда

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    На след нг точно будет работать

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЭкZо за это полезное сообщение:

onetwo3 (03.02.2017)

Поблагодарил(а)
    19
    Ап!!!

Поблагодарил(а)
    19
    Пожалуй АПну!