Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Tickhhx, Lazyx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Tickhhx, Lazyx

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Я вот не понимаю почему когда мной была создана тема, добор в администрацию дополнительных людей, которые будут отслеживать ладдер(скрипты,софт и тп) мне сказали что у нас есть скив, больше нам не надо. А щас не хотят банить очевидный мусор - который неоднократно банился. Складывается такое чувство что администрация борется за каждого второго скриптера, дабы не терять онлайн. Сколько раз делали заявки, постоянно какие-то мелочи в отказах, хотя можно прочекать самой администрацией, что это реальные видео пруфа именно с их сервера от ников до арен. Если даже вспомнить что впервые начали банить именно с моей первой заявке в 1 сезоне кросса. И уже потом это все было развито.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    мне жаль тебя,пары бы уже привыкнуть к этому что всем всеравно кто что юзает в том числе и админам
    хоть я сейчас и не играю. Т.к играть с миллионом доджа в 3-ке и СофткомпАни в каждой второй тиме ВП+клинса(2с)/ВП+рандом(3s), но иногда приятно узнать что сервер очищается от мусора типо киновара/крокодила/пунтера.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 04.02.2017 в 13:10.

2. 1 пользователь сказал cпасибо fearomanka за это полезное сообщение:

Nemesida (05.02.2017)

Ваши права