йащитайу, чта аффтар праф

йащитайу, чта аффтар праф
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Это та самая ошибка, что допустили Близзард.
Ты немного не понял, это не лобное место - тут либо щеголяешь доказательством, либо молча приобщаешься к сакральным знаниям. Твои посчиталки не нужны. И голосовалок тоже никто не устраивает.
По существу же - единственное, что могу сказать - хватит слушать жестера и епгп, ей-богу, сколько можно БУКВАЛЬНО высасывать из пальца проки? Какие 92%? Это практически перманент, за редчайшим исключением! Как вы вообще можете позволять себе в баг-трекере на коленках посчитать, определиться, спросив у своих богов, с типом наложения прока и наклепать репорт? Почему ВАС не банят?
Мне вот тоже интересно, какие 92%? Сразу видно, что вы, неуважаемый, не читали тред полностью..По существу же - единственное, что могу сказать - хватит слушать жестера и епгп, ей-богу, сколько можно БУКВАЛЬНО высасывать из пальца проки? Какие 92%? Это практически перманент, за редчайшим исключением! Как вы вообще можете позволять себе в баг-трекере на коленках посчитать, определиться, спросив у своих богов, с типом наложения прока и наклепать репорт?
Мы всего-лишь сделали предположение, о том что у Оправдания был шанс прока в 15 РРМ. И приводим анализы логов и видео с оффы, где явно видно, что проки идут в разы чаще, чем сейчас у нас. Баг есть? Да есть. Конкретный шанс прока, определит и установит Разработчик, а мы лишь можем собрать всю имеющуюся у нас информацию и предоставить ее ему.
Вот это единственная здравая мысль в вашем посте. Все остальное не несет никакой полезной смысловой нагрузки.