Но ведь так оно и есть. Разве нет? У тебя не катит пвп теперь уже в дк,тебе надо что-то апнуть. Ты делаешь вброс. Ты не нашел ни одного мувика,не привел ни одного доказательства. Ты хочешь рандом апа очередного своего класса. Так что ищи пруфы,ибо тебе.уже.сказали что ты не.прав,но ты теперь на помощь комьюнити рассчитываешь...
Логика :
"я точна помню чта на офи в ранних патчах толька первая руна крови станавилась руной смерти"
"Тебе. уже. сказали. что. ты. не. прав"
Альо, за дк нереально играть, кровоотвод может уже готовую руну смерти превратить назад в руну смерти, оставив при этом бесполезную руну крови.
Я не претендую на.истину последней инстанции. Предлагаю лишь пруфануть тему видосом или хотя бы патчнотами/цитатами.
Дальше по списку: у меня для тебя плохие новости,раз ты говоришь что за дк НЕРЕАЛЬНО играть. У тебя клавиатура форму лица не повторяет или что? Чем тебе так трудно играть за САМЫЙ легкий и имбалансный класс этого патча? Другим ничего почему-то не мешает. У меня тоже есть дк,жатва вкачана,проблем не испытываю в пвп,может потому-что за рунами надо следить и рассчитывать их? Ах,да,лицом когда катаешься по клаве не видно руны же...
Все кто играют руками-в топе и не ноют, а остальных слушать нет смысла
Ты сам себе противоречишь.
Если дк такой легкий и фейсролльный класс, то почему у нас в ладдере первый дк аж на 46 месте встречается, на 2500 рейта? Мб потому что этот "фейсролльный" и "имбалансный" класс сломан в хламину, не?
А в р100 ладдера - всего 5 дк, двое из них на местах между 90-100.
Последний раз редактировалось Эргелен; 04.02.2017 в 20:38.
Это говорит только о том, что у нас переапаны варопалы с клинсой,которая как раз дикеям портит жизнь омг как, а коричневые с рыжим топором убитые в арп вскрывают дикеев как банку с горошком зеленым, иди повайни в раздел варов/палов,только учти,если в разделе палов создашь тему про их нерф,то тебе этот же ТС весь мозг высушит,что палы вообще в хлам сломаны,неиграбельны и т.д. Так что в моих словах нет противоречий.
Последний раз редактировалось Patan; 04.02.2017 в 22:16.
Вопрос: были ли какие-то изменения в механике рун на Кате? Нашел вот такую темку:
http://www.mmo-champion.com/threads/...Tap-an-inquiry
I found that activating BT at the start of the fight when you have 1B inactive and 1B active (ie just used a BS), then BT will activate both runes and turn them into 2D which is real handy for an extra Oblit. However there are points midfight where I use BT under the same circumstances and all it does is change my active 1B into 1D.У тебя паранойя уже, паладины/дк/вары мерещатся везде, и все пытаются "на багах" отнять твой рейт.What actually DOES happen is it goes from this:
C B F F U U
to this:
D D F F U U
Я не только не ареню, я вообще практически не играю сейчас. Какой "апнуть"?![]()
Да я как бы.тоже не ареню,а если играю,то чаще в данжах 60 лвл ностальгирую. Ты сам создал себе репутацию ярого дефера всяких багов идущих в.плюс классу которым ты играешь. Сколько твоих сообщений в баг-трекере были выявлены как, мягко говоря, неверные, но ты никогда не отказывался от своих слов, защищая баг до конца. Поэтому теперь любая тема от тебя без пруфов(железных пруфов) вызывает подозрение.
На БК, энхом..
Почитал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391280, в общем я так понял, после твоих правок внезапно все сломалось
Но появилось предположение, что проблема в том, что Кровоотвод считает руну смерти от талантов, за руну крови с наименьшим кд (видимо готовая руна считается кд 0) и поэтому превращает руну смерти в руну смерти.
У меня сейчас.. да, 14 чаров, все 10 классов представлены. И играю по сути всеми, время от времени.. Так что не надо меня ни в чем обвинять. Я один из немногих людей на этом форуме, которым на самом деле ничего вообще не нужно. Я просто имею свое мнение и отстаиваю его, если считаю верным. И если мне предоставляют адекватные доказательства, я могу это мнение поменять, как например было в случае со Взрывом Пета у ДК, когда я наткнулся на ролик где ДК с его помощью фармил инст, и все вопросы по механике отпали.