Делайте 1000 рейтинга старт. Самый лучший вариант.
Делайте 1000 рейтинга старт. Самый лучший вариант.
А в чем проблема апнуть 1000 и слить ммр?
Тоже самое.
Сразу видно, что никогда не регал арену.21 бой не проблема, лишние 15-20 минут буквально...
У тебя все бои по минуте проходят?
- - - Updated - - -
Это 21-0, для тех кто хоть как-то умеет играть это точно не 100% вариант.Для тех, кто хоть как-то умеет игра, 21 бой не проблема
Ты видимо не читал посты выше да? старт 1000 рейтинга не влияет на ММР т.е. соперники буду ТЕ ЖЕ что и были бы , бичи обычно и сидят на 2.6~ , а сейчас ММР не сливают? 21 игра это 2-3 часа (на высоком ММР). Ну братан сходи к окулисту что сказать -.- , и не обязательно чтобы была 2.7 тима что-бы был такой ММР , могут встретиться два разных человека которые до этого не аренили вместе и вдруг решили поаренить и бац у них 2.7 общий ММР а тима 0 рейтинга.Бред это то что ты пишешь , не зная ничего об этом.
И почему учет только 2х2 брекета?
п.с. 21 бой это прок 1 минута , открытие ворот 1 минута и бой примерно 4~ минуты (ибо 70% тим это хил+ДД) в итоге 3 часа уходит на АП 1000 рейтинга.
п.с.с. 3 часа ибо могут быть и лузы
Последний раз редактировалось Дестрактмяу; 03.02.2017 в 12:58.
1000 рейтинга это 22 игры на старт ммре, если ты играешь с адекватной статой у тебя на 1к рейте уже 1.8-1.9 ммра(смотря на кого прокал) особенно проблемотично в 3с когда ты отыграл 30-0 рейта 1200-1300 а ммра 2к+, и сидишь в реге по 10 минут , либо регаешь на свой ммр и опять же тима подымается до 1.5к а ммр до 2.1-2.2 играть не реально
- - - Updated - - -
старт с 0 рейта играбелен только для тех кто играет с винрейтом в 50% тоесть 1-1 10-10 100-100 тогда естественно ммр не апается и играть покайфу
- - - Updated - - -
и за слив ммр ты говоришь, дизбандят и срутся люди часто те же дрейзак с казаром сегодня дизбанднули 2950 тиму (паладин ливнул) живой тебе пример. и намного меньше людей лило бы ммр будь старт с 1к т.к. небыло бы смысла его сливать. и от того что поменяется старт с 0 до 1к, полторашки так и будут сидеть на 1.5 а не на 2.7, ибо от этого не чего не поменяет для людей кто играет винрейтом ниже 90%
- - - Updated - - -
еще раз повторюсь для пацанов с 1.5 если винрейт слабый ммр не апается но отыграйте вы с адекватной статой вы заметите разницу.
- - - Updated - - -
особенно на хай ммре, особенно где играют одни вп на вп, особенно где каждый бой не мение 10-20 минут
апдейт , хотелось бы услышать администрацию.
Ща в меня полетит тонна дерьма от местных "гладов",но я не могу пройти мимо и не спросить.
Разве та система что сейчас у нас не близзами придумана? Старт с 0,а не с 1500 появился не сам собой. Да,вы играете на пиратке,где нет такой обширной батлгруппы,но,простите,что за заявки:"йа отыграл 30-0,против меня стали выходить серьезные ребята,йа не могу апать дальше/апаю,но игры очень долгие,НИПАНАГИБАТЬ", а как должно то быть по-вашему? Пока стата не будет 300-0 на "полторашках" набитая,чтоб можно было стопнуть и понтоваться статой? Ммр личный для того и придумали близзы, что если ты такой омг нагибатор, то иди играй с такими же про, казуалы с полторашки не должны встречать тебя за сезон чаще 1-2 раз пока ты апаешь личный ммр.
Мы тут как-то несколько лет назад решили по фану поаренить с шп одним,сделали тиму, нас через несколько игр стало на 2300+ кидать,при рейте тимы копеечном,так мы были дико рады, что можно сразу играть с норм ребятами, а не с раками.
З.ы. в.этой теме кто-нить из топ 10-20 ладдера циркуля отписался "за"?просто интересно
Skiv (19.02.2017)
У вас есть железные пруфы что на циркуле дают неверное количество рейта за победу? И в каких именно случаях. Если есть,то пофиг что там думает скив, тему надо создать в баг-трекере. Если проблема так волнует ребят с 2700 что они создали предложение сделать неблиззлайк, так почему бы не пофиксить как надо разрабам.
https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/3195920828 Обсуждение ребят говорит 96 макс, у нас 48 макс и то до 1000 рейтинга. а потом и вовсе 23, последние изменения в ммр системе были на 2.4.3.(сделали динамическое расширение насколько я помню)
вообщем у нас в 2 раза порезана выдача арена рейтинга
- - - Updated - - -
а если ты посмотришь раздел исправлено и основной багткрекер, ты увидишь что разработчикам важнее квесты делать чем то что беспокоит пвп игроков
Последний раз редактировалось Охотникнаживотных; 05.02.2017 в 12:14.