ну тут все понятно
те, кто делал окейные репорты, в большинстве своем просто забили их делать
потому что не чинили нихера
теперь репортят дурачки
всегда одно и то же
кококош не работает, потому что, видите ли, мне туда чейнсы накинули пару дебафов
кококош не работает, потому что, видите ли, я его посреди альтерака нажал, держа в таргете одного кастера, а от остальных кастеров мне говна в кош налетело
пристуй отсюда куда-нибудь на кату
и мастери туда забирай
просто, сука, изыди со своим резистом
здесь один раз уже сделали резист, охерели все и сразу
вообще в этом треде 3 стоящих момента
про хит вс кош - всё так
про дк вс кош - всё так х2
про седакт вс кош - это дерьмо несколько раз описывали, ноне чинили нихера
Наложение болезней считается рукопашной атакой. Теперь читаем тултип КоШа:
http://wotlk.openwow.com/spell=31224
Вот это кстати интересно.. Я всегда думал, что сначало расчитывается шанс попадания по цели, исходя из хита атакующего, а потом уже учитываются эффекты дающие шанс промаха. Тоесть, есть у тебя +8% хита, ты имеешь 100% (кап) шанс попасть по цели 80 уровня, но у нее талант дающий 4% шанс мисса (который не обходится экстра хитом) и твои 100% превращаются в 96%.. а может быть просто "прокает" мисс с 4% шансом.Instantly removes all existing harmful spell effects and increases your chance to resist all spells by 90% for 5 sec. Does not remove effects that prevent you from using Cloak of Shadows.
По аналогии взаимодействия ресайленса и абилок дающих 100% шанс крита. Лава бурст например.
Это как раз пример ситуации когда близзы что-то делают и перед игроками не отчитываются. Насчет талантов или расовых ,которые дают шанс промаха спеллами, какая разница считать вероятность попадания 96-98% или шанс промахнуться 2-4%?