Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плащ Теней(КОШ)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Плащ Теней(КОШ)

Здрасти, почините Плащ теней пожалуйста, он вообще не работает. Он работает как у дворфов расовая, или по другому, НЕ РАБОТАЕТ! Это офигенно, юзаешь КОШ, ну снял я с себя там яды, доты. в ту же секунду мне залитает стан от пала, фир от лока, трапа от ханта и огромная туча дот и все это в КОШ ЗБС!!! Не должно быть такого практически ВООБЩЕ из 100 магических атак в КОШ в самом офигенном случае должно зайти МАКСИМУМ 10, а в среднем 1-3. А у нас... эм сказать наоборот язык не повернется, потому что из 100 все 100 и ЗАЛЕТАЕТ!!!

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Шанс попадания в кош увеличивается за счет хита,кстати. Поэтому любой пвешник уже имеет вполне приемлимый шанс попасть тебе.в кош чем захочет. Лично у меня практически никогда не получается ничем попасть в кош рогу с 8% меткости в пвп,так что не репорт,а батхерт и бред

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Anarchyst Посмотреть сообщение
    Здрасти, почините Плащ теней пожалуйста, он вообще не работает. Он работает как у дворфов расовая, или по другому, НЕ РАБОТАЕТ! Это офигенно, юзаешь КОШ, ну снял я с себя там яды, доты. в ту же секунду мне залитает стан от пала, фир от лока, трапа от ханта и огромная туча дот и все это в КОШ ЗБС!!! Не должно быть такого практически ВООБЩЕ из 100 магических атак в КОШ в самом офигенном случае должно зайти МАКСИМУМ 10, а в среднем 1-3. А у нас... эм сказать наоборот язык не повернется, потому что из 100 все 100 и ЗАЛЕТАЕТ!!!
    Согласен, на арене каждые пару игр в кош залетает всякая хрень, особенно доты от дк. В дуэлях не так часто, но бывает. Особенно седакты.
    Там явно не 90%, по ощущениям максимум процентов 70%.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от рога snake Посмотреть сообщение
    особенно доты от дк
    если вы про кровавую чуму, а не озноб, то она накладывается с удара чумы, который является атакой ближнего боя, а кош таким ударам никоим образом не сопротивляется, только снимает уже наложенную доту
    Последний раз редактировалось Fladji; 04.02.2017 в 12:22.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    если вы про кровавую чуму, а не озноб, то она накладывается с удара чумы, который является атакой ближнего боя, а кош таким ударам никоим образом не сопротивляется, только снимает уже наложенную доту
    Я за дк не особо шарю, не знаю названий)
    Но сейчас вот было снова такое. пока регал стычки.
    1х1 с дк остались, на мне доты. Отбегаю от него метров на 10, кош что бы снять доты, блайнд даю, только хочу ваниш тыкнуть... А он тринк блайнд мой, и на мне снова 2 доты в кош. (на расстоянии)
    Я не знаю как они называются, и может я что то не понимаю. Но мне кажется, так не должно быть.

- - - Updated - - -

А про ваниш вообще молчу уже, ибо подгорает у меня ужс как.
    Уже несколько месяцев как он, мало того что не сбрасывает таргет сразу, так ещё и в иммун не летит то, что было в полёте к тебе до ваниша.
    Последний раз редактировалось рога snake; 04.02.2017 в 14:12.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Я за дк не особо шарю, не знаю названий)
    Но сейчас вот было снова такое. пока регал стычки.
    1х1 с дк остались, на мне доты. Отбегаю от него метров на 10, кош что бы снять доты, блайнд даю, только хочу ваниш тыкнуть... А он тринк блайнд мой, и на мне снова 2 доты в кош. (на расстоянии)
    Я не знаю как они называются, и может я что то не понимаю. Но мне кажется, так не должно быть.

- - - Updated - - -

А про ваниш вообще молчу уже, ибо подгорает у меня ужс как.
    Уже несколько месяцев как он, мало того что не сбрасывает таргет сразу, так ещё и в иммун не летит то, что было в полёте к тебе до ваниша.
    ну тип кидает на тебя оковы. кидает озноб и дебаффчик от анхолика, оковы уходят в резист, т.к. кош и остаются дотка + дебафф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы дяденьки херню несети! ДК своим ударом чумы, удар наносит, удар проходить должен, но ни какая дота не должна вешаться! И будь у тебя там хоть 100% меткости и 100% мастери! Ты из 100 ударов магияй, максимум можешь сунуть 10!!! Потому что у КОШа 90% резист ко всему магическому и ядам и чумы и болезням и прочай лопаты, я на офе с классика играю и апал рогой на ЛК 2.2 в РМП, чего вы тут придумываете от себя!

- - - Updated - - -

КОШ не работает!!!

- - - Updated - - -

Более того, даже ваниш не работает так, как должен!!! Рассказать как на ЛК ваниш работал?!

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    понятненько

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Согласен, на арене каждые пару игр в кош залетает всякая хрень, особенно доты от дк. В дуэлях не так часто, но бывает. Особенно седакты.
    Там явно не 90%, по ощущениям максимум процентов 70%.
    Кэп намекает , что доты накладываемые оковами залетают в кош со 100% вероятностью, аналогично с ударом чумы и это было на офе. То же самое касается уже выпущенных в рогу абилок.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.02.2017 в 23:24.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    кароче меня это уже достало ваша броня я вам покажу видео как лоу дк по 80 падает дотай 100% а другими атаками миссует что на это скажите?
    а ну да ответ будет один это же дк это же дота так и должно быть это же близзайк такое было 100% сотка инфа я гомал на оффе я видел знаю.
    факт говорит об оюратном одно делают другое ломают перед тем как делать вы хоть по тестите

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Просто оставлю это здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449743

12. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (06.02.2017)

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449743
    понятно что за идиот сломал рогом кош
    после того как в кош начал попадать дк доты, кош вообще перестал толком работать
    саронитовый бич

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя