Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист дц приста - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    дух тоже дает мп5 для дц.
    знаю
    Так что оправданность замены духа на хаст путем шп грудака (альтернатива - 23спд с перчаток) и ребропояса (альтернатива - "капля" мп5 с другого пояса) под вопросом.
    кстати да, с перчаток получаешь еще и доп сокет-слот, забыл упомянуть
    вообще, сам я с перчатками и бегал когда то, сейчас за неимением таскаю шпшный грудак. Но раз человеку нужна крит-хаст сборка - то так

В принципе, уже давно говорил - имея одну шмотку из двух - нет смысла заморачиваться о второй: нек (тухлый-лана), ванд (гнилой-валя), пояс (ребро-тухлый).
    ну нек взять вообще не проблема, абы упал, он больше вообще никому не нужен
    ванд - тоже достать этот попроще, конкуренция разве что с хпристом
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    разумеется 5/5 талов в ГХ. это маст хев
    мастхев кому и для чего?
    слушай. мы уже поняли, что ты из дц приста пытаешься изобразить нечто среднее между хпалом и хпристом. Спасибо, не надо, оставьте это блюдо себе. Тебе так нравится, ты так чувствуешь себя лучше и круче остальных - пожалуйста. Но не надо нести ЭТО в массы
    p.s. сарказма ты очевидно не понял

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    нонсеты - это не только ткань.
    говоря слово "нонсет" как правило понимаются именно шмотки несетовые. Кольца и трини (="серьги") всегда таковыми и остаются
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    говоря слово "нонсет" как правило понимаются именно шмотки несетовые. Кольца и трини (="серьги") всегда таковыми и остаются
    /вздох Meteor
    переписал уже
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    разумеется 5/5 талов в ГХ. это маст хев
    мастхев кому и для чего?
    тут выбор между http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIsffRt0Ezc и http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIkffRtbxtc
    как по мне 2й вариант лучше, иногда нужно дать гх да и продамажить немного карой, священным. Я считаю уменьшение времени каста полезнее чем 10% защиты от заклинаний.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    или ты там еще и ГХ себе апаешь мб?)
    дык а там 5 талов и так некуда кинуть больше особо, а гх иногда и вправду выручает

- - - Updated - - -

а уже написали
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    тут выбор между http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIsffRt0Ezc и http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIkffRtbxtc
    как по мне 2й вариант лучше, иногда нужно дать гх да и продамажить немного карой, священным. Я считаю уменьшение времени каста полезнее чем 10% защиты от заклинаний.
    - - - Updated - - -

я сам упорол холи/дц в 1260 хаста вместо 900 и ожидал мгновенного высыхания по мане, к моему большому удивления, за ги рейд цлк 25 хм я прожал комбо Гимн+Финда, с целью реснуть себе ману, 1 раз и то на Личе

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    /вздох Meteor
    переписал уже
    пока ты переписывал я уже написал пост, твоё не перечитывал

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    кому как
    многие наоборот деф берут вместо этого
    ну и да... если уж хилу приходится в рейде дамажить... я бы от такого рейда держался подальше, если честно

но у вас же своё видение, угу
    поэтому я продолжать не буду

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    мастхев кому и для чего?
    слушай. мы уже поняли, что ты из дц приста пытаешься изобразить нечто среднее между хпалом и хпристом. Спасибо, не надо, оставьте это блюдо себе. Тебе так нравится, ты так чувствуешь себя лучше и круче остальных - пожалуйста. Но не надо нести ЭТО в массы
    p.s. сарказма ты очевидно не понял
    что за дичь ты несешь? я пытаюсь использовать все возможности спека. если ты считаешь что дц это онли щиты - то тут и сарказм не нужен, диагноз очевиден.
    вместо того чтобы уменьшить получаемый магический урон пристом на 10%.

кому как
    многие наоборот деф берут вместо этого

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    pavvvel, Да все он правильно говорит, если нет нужной сноровки и приходится хилить пугов с их рдпс 200к то никакой хаст/крит не спасет, только манапул и спд. Ну а если норм рейды и доступен норм шмот то можно и поврываться с двух ног щитами/молитвой/гх

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    pavvvel, Да все он правильно говорит, если нет нужной сноровки и приходится хилить пугов с их рдпс 200к то никакой хаст/крит не спасет, только манапул и спд. Ну а если норм рейды и доступен норм шмот то можно и поврываться с двух ног щитами/молитвой/гх
    для такого рейда достаточно переодеть счеты на утешение. не более. а если и этого не хватит, значит уровень игры приста соответствует уровню рейда.

Поблагодарил(а)
    395
    что за дичь ты несешь?
    я несу людям счастье

я пытаюсь использовать все возможности спека.
    ты пытаешься перегнать хпала по таргет хилингу. Не надо так

если ты считаешь что дц это онли щиты - то тут и сарказм не нужен, диагноз очевиден.
    давно очевиден, только не мой
    щиты у тебя занимают практически всё время (и то по сути не всегда хватает), оставшиеся гкд гораздо профитнее потратить на исповедь/флешки для быстрого захила, остальное...я не отрицаю возможности использования, ситуации всякие бывают, но затачивать ДЦ (!) приста под таргет хилинг... увольте, это бред.

Скрытый текст

да, если ты там в бисовом рейде в бисовом гире со слаженным статиком, где мало получают урона, умеют его избежать, а хилы хилят наперегонки - то можно и поизвращаться с таргет-хилингом и настакиванием пузырей на танке, но в обычных рейдах (а это 3/4 гильдий, гильд-пуго рейды, чистые пуго-рейды) - времени на это говно не хватает и на танка обращаешь внимание в основном по кд исповеди или когда понимаешь, что приходит жопа, в остальное время надеешься на то, что у хпала мышка не сломается и только зубки в случае чего кидаешь, а так - страхуешь жопы недо-тряпок, которые только и норовят, что влезть по самые уши в какое-нибудь дерьмо и кричать "ну где же хил, че не хилите та??!"
    ну и само собой, бегая за этими любителями получить по ушам, еще нужно умудриться самому ничего не цепануть.
    Кстати - порезав на 10% входящего в себя маг урона, насколько проще остальным (и тебе в том числе) будет хилить?)))) ведь суть та же - неполученный урон. Меньше отвлекаться на постороннее...
    так что - господа, возвращаемся в реальность. А в реальности все несколько прозаичнее, чем вам хотелось бы

для такого рейда достаточно переодеть счеты на утешение. не более. а если и этого не хватит, значит уровень игры приста соответствует уровню рейда.
    да что ты? т.е. одна тринка с 158 мп5 внезапно спасает от просадки по мане и снимает все проблемы вообще? ну да, ну да... розовые единороги нашептали?
    я тебя наверное удивлю, но даже полено, юзая стандартные 5+1 (причем одна реджува по кд висит на мне самом) по рейду при наличии реплениша от ретрика и даже милиатак по боссу = восполнения от джаги (Проф например) - к середине боя садится по мане. Полено 6.3. Я уже молчу про хпала/хприста/дцприста. Даже высчитывая мультираптуру все равно как правило после середины боя остается процентов 40% маны, а это уже тревожный звоночек. Оно то конечно можно играть и дальше, чтобы в конце боя понтануться и сказать "зацените я крут я вылез на одном манапуле", да только кому нужны эти дешевые понты? ведь может получиться и так, что внезапно маны не станет, и вместо нужного в тот момент прохила танка придется тратить гкд на финда+гимн - и настанет жопка. Ты никогда не вайпался на 100к хп босса? Рекомендую. Отлично спускает с небес на землю и помогает оценить себя с позиции "что я делаю не так", даже если ты все сделал так и виноват кто-то еще или все разом. В такие моменты оказывается что лучше бы вместо конченых понтов и выпендрежа "смотрите как я умею" или "я расширил границы спека" - лучше бы шилданул пару лишних таргетов, позволив шаману с палом подзахилить танка, и все было бы гуд...
    [свернуть]

Я не понимаю как вы хилите не садясь по мане. Что вы делаете в рейде вообще?

p.s. а вообще, забавно. В одной теме ты спрашиваешь, че б не заменить талы манаконсерва на деф, а в другой сурово отрицаешь и отвергаешь все возможности наличия такового. Забавненько...

- - - Updated - - -

p.p.s. крч много звука и бравады, но мало толку
    меряться с тобой мне нечем, спорить не вижу смысла (все равно ничего не докажешь)
    Последний раз редактировалось Meteor; 06.02.2017 в 13:54.

Поблагодарил(а)
    692
    давно очевиден, только не мой
    щиты у тебя занимают практически всё время (и то по сути не всегда хватает), оставшиеся гкд гораздо профитнее потратить на исповедь/флешки для быстрого захила, остальное...я не отрицаю возможности использования, ситуации всякие бывают, но затачивать ДЦ (!) приста под таргет хилинг... увольте, это бред.
    да причем тут заточить? мой шмот и билд позволяет взять 99% от максимально возможного профита при тупом шилдоспаме.
    исключение - это дурной спек где дух переливается в спд (холи ветка).
    чем мой билд/шмот не подходит для шилдосмапа?
    прикол в том, что в моей сборке я могу и шилдоспамить и групп-хилить и директ хилить. в зависимости от ситуации.

p.s. а вообще, забавно. В одной теме ты спрашиваешь, че б не заменить талы манаконсерва на деф, а в другой сурово отрицаешь и отвергаешь все возможности наличия такового. Забавненько...
    там тема про элемов. ты что вообще не вдупляешь?

Поблагодарил(а)
    395
    исключение - это дурной спек где дух переливается в спд (холи ветка).
    он не дурной. Он ситуативный
    странно, что "имба-ДЦ" этого не понимает

мой шмот и билд позволяет взять 99% от максимально возможного профита при тупом шилдоспаме.
    объясни, что тебе при "тупом шилдоспаме" даёт хаста или крит (в зависимости от замены шмоток), за которыми ты так гонишься и ради которых временами теряешь немножко спд?)))

прикол в том, что в моей сборке я могу и шилдоспамить и групп-хилить и директ хилить. в зависимости от ситуации.
    прикол в том, что разница сборок невелика, и хилить можно в любой из них, если того требует ситуация, НО - требует того она редко, а при основном времени -> шилдоспаме приоритет все же спд, а не крит\хаст. В массовых масштабах это будет заметно

Поблагодарил(а)
    692
    он не дурной. Он ситуативный
    странно, что "имба-ДЦ" этого не понимает
    он дурной и беззубый.

объясни, что тебе при "тупом шилдоспаме" даёт хаста или крит (в зависимости от замены шмоток), за которыми ты так гонишься и ради которых временами теряешь немножко спд?)))
    ты вообще что ле не в порядке? я получаю 99% максимально возможного спд и 99% от максимально возможного крита. следовательно, мой шилдоспам близок к 100% по максимально возможной эффективности. но при этом у меня открыты другие возможности спека. как еще тебе разжевать? выключи форрест гампа уже.

прикол в том, что разница сборок невелика, и хилить можно в любой из них, если того требует ситуация, НО - требует того она редко, а при основном времени -> шилдоспаме приоритет все же спд, а не крит\хаст. В массовых масштабах это будет заметно
    а кто говорит о занижении спд? максимум теряю 1% за счет того, что не беру какие то бредовые треш-шмотки с принцев и т.д.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права