Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 342

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 342 из 407 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,093 по 4,104 из 4882
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Колян Должанский Посмотреть сообщение
    В чем этот фильм хороший, кроме как снят хорошо? Мой дед рассказывал мне то, чего в этом фильме вообще нету, даже близко. И вообще отдает этот фильм америкой.
    Фильм хорош всем. Сюжетом, историей, актерами и их игрой, постановкой. И при чем тут твой дед и то, что он там рассказывал? Я тебе тоже могу рассказать такого, что ты охереешь три раза, сославшись при этом на деда/бабку/внуков/тетку/троюродного племянника по отцовской линии. Какое, блядь, отношение это имеет к фильму? Не городи хуйню. И какой америкой отдает фильм? Ты либераст, что ли?

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ххх будто форсаж только с другой командой, прям 1 в 1, даже не досмотрели, говнище
    и что за шумиха вокруг ла-ла-ленд, обоссаный мюзикл для латентных геев, не странно, что одарили глобусами даже за пердеж на съемочной площадке, толерантность

- - - Updated - - -

ля, я же фея, сорри, всем добра, фильмы классные
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    и что за шумиха вокруг ла-ла-ленд, обоссаный мюзикл для латентных геев, не странно, что одарили глобусами даже за пердеж на съемочной площадке, толерантность
    ну вроде как там парень с девушкой, что не попадает под определение "геи".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ну вроде как там парень с девушкой, что не попадает под определение "геи".
    Haters gonna hate, что тут еще добавить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Хэмфри Посмотреть сообщение
    Фильм хорош всем. Сюжетом, историей, актерами и их игрой, постановкой. И при чем тут твой дед и то, что он там рассказывал? Я тебе тоже могу рассказать такого, что ты охереешь три раза, сославшись при этом на деда/бабку/внуков/тетку/троюродного племянника по отцовской линии. Какое, блядь, отношение это имеет к фильму? Не городи хуйню. И какой америкой отдает фильм? Ты либераст, что ли?
    Сегодня, когда уже в живых ветеранов нет, можно снимать, что угодно. Да и если я не прав, то, что ты так реагируешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Колян Должанский Посмотреть сообщение
    Да и если я не прав, то, что ты так реагируешь?
    Какое хорошее доказательство правоты. На уровне специальной олимпиады. Продолжай, добьешься успеха. И я пока что не увидел никаких фактов, указывающих на то, что фильм не такой, как истории, рассказанные твоим дедом. Быть может, оттого, что твой дед это всего-лишь твой дед? А быть может, оттого, что это художественный фильм?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Опять забанили, шуток не понимают люди ...

Вообщем посмотрел я фильмы: ассасинов и начал смотреть 28 панфиловцев. Ассасины так, ничего особенного, если бы фильм был снят не по игре, а просто так, то этот фильм затерялся бы где-то в самом низу таких же одноразовых фильмов.

Теперь переходим к панфиловцам ... на первой же минуте у меня вопрос, почему у наших солдат форма серо-розовая? На второй минуте я увидел этот кадр и сразу выключил фильм. Я не могу так, когда откровенно мне в лицо плюют с экрана, считая меня умственно отсталым!!!!

Вот кадр:

тык

[свернуть]

А вот я за 2 минуты сделал в паинте, мне кажется никто бы даже в кинотеатре и не возмущался бы:

тык

[свернуть]

Давайте меня поливайте помоями, говоря, что это не документальный фильм и т.д.

Новичок Аватар для Perchik228
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Свинина Посмотреть сообщение
    Опять забанили, шуток не понимают люди ...

Вообщем посмотрел я фильмы: ассасинов и начал смотреть 28 панфиловцев. Ассасины так, ничего особенного, если бы фильм был снят не по игре, а просто так, то этот фильм затерялся бы где-то в самом низу таких же одноразовых фильмов.

Теперь переходим к панфиловцам ... на первой же минуте у меня вопрос, почему у наших солдат форма серо-розовая? На второй минуте я увидел этот кадр и сразу выключил фильм. Я не могу так, когда откровенно мне в лицо плюют с экрана, считая меня умственно отсталым!!!!

Вот кадр:

тык

[свернуть]

А вот я за 2 минуты сделал в паинте, мне кажется никто бы даже в кинотеатре и не возмущался бы:

тык

[свернуть]

Давайте меня поливайте помоями, говоря, что это не документальный фильм и т.д.
    в чем проблема на первом скрине? я не понимаю просто

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    ох уж этот должанский. тебе бы разгадывать великие тайны человечества, а ты сидишь тут на форуме пиратки и обсуждаешь фильмы

- - - Updated - - -

джон уик 2, короче 7 из 10. не будет прям того бодрячка из первой части, да и сюжет странноватый. но смотреть приятно

- - - Updated - - -

на лего бетмена фильм денег не хватило((

Новичок Аватар для LostFaded
    Поблагодарил(а)
    0
    Сюжет мультика напомнил популярный сериал "ПобегPrison Break". В собачьей тюрьме всё реалистично: начальник тюрьмы, надзиратели, столовая, заключенные. Смотрится все довольно здорово и скучать точно не заставит) ДА и юмора много) Стоит увидеть
    1484105099-1845217891-_poster.jpg
    http://nanokino.net/2123-bolshoy-sobachiy-pobeg.html

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Может кто найти этот фильм на русском языке - полный?
    Буду очень благодарен)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотрели толпой "Почему он", сначала не плохо так было, а потом в середине уже никто даже не смотрел фильм, все между собой о чем-то говорили. В итоге фильм не досмотрели. Все растянуто, нудно, все крутится вокруг ломающегося отца ...

Страница 342 из 407 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392 ... ПоследняяПоследняя