Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист дц приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    давно очевиден, только не мой
    щиты у тебя занимают практически всё время (и то по сути не всегда хватает), оставшиеся гкд гораздо профитнее потратить на исповедь/флешки для быстрого захила, остальное...я не отрицаю возможности использования, ситуации всякие бывают, но затачивать ДЦ (!) приста под таргет хилинг... увольте, это бред.
    да причем тут заточить? мой шмот и билд позволяет взять 99% от максимально возможного профита при тупом шилдоспаме.
    исключение - это дурной спек где дух переливается в спд (холи ветка).
    чем мой билд/шмот не подходит для шилдосмапа?
    прикол в том, что в моей сборке я могу и шилдоспамить и групп-хилить и директ хилить. в зависимости от ситуации.

p.s. а вообще, забавно. В одной теме ты спрашиваешь, че б не заменить талы манаконсерва на деф, а в другой сурово отрицаешь и отвергаешь все возможности наличия такового. Забавненько...
    там тема про элемов. ты что вообще не вдупляешь?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    исключение - это дурной спек где дух переливается в спд (холи ветка).
    он не дурной. Он ситуативный
    странно, что "имба-ДЦ" этого не понимает

мой шмот и билд позволяет взять 99% от максимально возможного профита при тупом шилдоспаме.
    объясни, что тебе при "тупом шилдоспаме" даёт хаста или крит (в зависимости от замены шмоток), за которыми ты так гонишься и ради которых временами теряешь немножко спд?)))

прикол в том, что в моей сборке я могу и шилдоспамить и групп-хилить и директ хилить. в зависимости от ситуации.
    прикол в том, что разница сборок невелика, и хилить можно в любой из них, если того требует ситуация, НО - требует того она редко, а при основном времени -> шилдоспаме приоритет все же спд, а не крит\хаст. В массовых масштабах это будет заметно
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    692
    он не дурной. Он ситуативный
    странно, что "имба-ДЦ" этого не понимает
    он дурной и беззубый.

объясни, что тебе при "тупом шилдоспаме" даёт хаста или крит (в зависимости от замены шмоток), за которыми ты так гонишься и ради которых временами теряешь немножко спд?)))
    ты вообще что ле не в порядке? я получаю 99% максимально возможного спд и 99% от максимально возможного крита. следовательно, мой шилдоспам близок к 100% по максимально возможной эффективности. но при этом у меня открыты другие возможности спека. как еще тебе разжевать? выключи форрест гампа уже.

прикол в том, что разница сборок невелика, и хилить можно в любой из них, если того требует ситуация, НО - требует того она редко, а при основном времени -> шилдоспаме приоритет все же спд, а не крит\хаст. В массовых масштабах это будет заметно
    а кто говорит о занижении спд? максимум теряю 1% за счет того, что не беру какие то бредовые треш-шмотки с принцев и т.д.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 659 (сообщений: 597).
    Навскидку 13 спд это не такая уж и большая разница между нонсетом с цлк и груди с шп.
    Мало маны одевайте дух и мп5. Хз зачем, но поможет наверно. Чисто технически сдать хилку на 0.1 сек куда профитнее, чем кастовать ее дольше, мало ли таргет сдохнет. Но откровенно говоря вероятность что таргет надо хилить дц, а других хилов вообще нет странновата, и возможна только в совершенно никаких рейдах.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Мало маны одевайте дух и мп5. Хз зачем, но поможет наверно. Чисто технически сдать хилку на 0.1 сек куда профитнее, чем кастовать ее дольше, мало ли таргет сдохнет. Но откровенно говоря вероятность что таргет надо хилить дц, а других хилов вообще нет странновата, и возможна только в совершенно никаких рейдах.
    посмотри на это с другой стороны. даже если рейд нормальный (не буду говорить овер-бисовые и топ-отцовский), прилетела кому то норм плюха, тому же танку.
    если у тебя, кем бы ты ни был (дц, хпал, ретрик, алкаш василий), есть возможность по фасту его дефнуть - это ПРЕКРАСНО. потому что танку не придется отдавать деф абилку. скорость исцеления важна всегда. как и универсальность. суть хила в том чтобы рейд жил. а чтобы рейд жил - нужны способы и варианты. в шмоте на дух есть лишь вариант щитовать. в шмоте крит+хаст есть варианты с групп и директ хилом. и не какой то псевдо-хилкой, а действительно мощные абилы. они становятся мощными в соответствующем шмоте. к тому же, касты ГХ и МИ изначально очень длинные. урезаем их хастой и талантами. в итоге удельный профит от лишнего времени при их применении значительно выше, чем для флешки.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    если у тебя, кем бы ты ни был (дц, хпал, ретрик, алкаш василий), есть возможность по фасту его дефнуть - это ПРЕКРАСНО. потому что танку не придется отдавать деф абилку. скорость исцеления важна всегда.
    исповедь
    2 секунды - полстолба танку минимум. + пузыри при её шансе крита

танк попадает в "критическую ситуацию" чаще, чем откатывается исповедь? так мб не ДЦ должен все тянуть а в шею хпала гнать надо?
    ну тут уже каждый ***т как он хочет, я понимаю...

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Но откровенно говоря вероятность что таргет надо хилить дц, а других хилов вообще нет странновата, и возможна только в совершенно никаких рейдах.
    вот я эту мысль пытаюсь донести всеми возможными способами 3ю страницу
    а в итоге я ненормальный =\
    лол, да и только
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    692
    исповедь
    2 секунды - полстолба танку минимум. + пузыри при её шансе крита
    ДВЕ СЕКУНДЫ.....Кааааарл! у тебя что, минус 500 хасты?
    изрядно раненый танк, еще за 2 секунды может склеить ласты.
    даже если справились с помощью исповеди..уверен, даже под лишним временем кастуешь ее более 1й секунды.
    но вот какая штука, если спелл кастуеца дольше 1й секунды, то чем больше у тебя хасты, тем быстрее начнешь какой либо новый каст, потому что ГКД уже откатится. получается что кинув 10 исповедей за рейд, ты всрёшь пару секунд вникуда, а мог бы потратить их на что-то полезное.

но речь вообще не о том. давай чтобы все упростить, сделаем так:
    я) за крит+хаст
    новички) за какую то дичь с манарегом

в итоге, мне и без доп.манарега в виде мп5 и духа хватает маны, при этом у меня высокие кастерские статы, позволяющие иметь различные опции в отхиле.
    а пацантрэ с духом, может лишь щитовать, максимум на 1% эффективнее чем я, но за то у них есть мана.... манааа... ыы. и то не факт что она есть. потому что дух и мп5, как ни крути, дают лишь копейки манарега, по сравнению с вознесением а восполнением от ретри/шп.

речь о том, чтобы выплюнуть в мусорку бесполезные статы, вместо них взять то, что реально работает.

вот мои касты, это в 1й сборке 4т10, без тотемов и прочих хаст-аур (видео)
    во 2й сборке (под рс хм) где 2т10+3т10 почти 1200 хасты, подумай, сколько полезного времени я ,,выйграю,, на кастах ГХ, исповеди и т.д. (это к разговору сколько времени вы теряете, если хасты недостаточно, а есть необходимость подхиливать кого либо).

..а уж представь какиие возможности под герой! кастить ГХ нон-стоп в свету РС, танк будет просто попивать коктейль!
    ..и затем представь дц одетого в дух... ну что он может? кинул исповедь, а дальше?

- - - Updated - - -

меня малость подзапарило каждый раз объяснять одно и то же))
    поэтому объясню проще.
    если вы собрали не всю хасту из возможной (за счет шмота), то каждый раз когда вы что-либо кастуете, вы теряете определенное к-во времени.
    с фул хастой вы скатосвали бы быстрее. пускай чувство потери преследует вас)))
    ну и теряется возможность применить в некоторых случаях необходимые ГХ и МИ, а также подамажить.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 06.02.2017 в 21:58.

Ваши права