Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 147

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ar4i, а если я просто отошел от компа? Ну вот срочно надо было отойти на несколько минут. Мне что, неделю потом не ходить на бг?
    Ты играешь арену когда тебе надо отойти? Кнопка, чтобы ливнуть с бг доступна постоянно. Живые люди зная, что могут получить кошака на неделю будут просто ливать с бг, отходя принять роды у кошки. Это тоже плюс и на качестве бг скажется положительно. Вся наша беда в том, что мы смотриим на БГ с полным пофигизмом на тех с кем мы играем. И если тебе пофиг и ты тупо пошел куда-то, то другой в твоей тиме в это время с пылающим пуканом пытается играть на победу. Поэтому будь добр ливни если тебе надо отвалить по делам.

И я ведь сказал, что недельный кошак только если тебя кикнет с бг по репортам, а не за обычное АФК. За обычное афк как положено 15 минут и если ты реально отошел, то тебя игра кикнет сама через 3 минуты кажется. Вылететь по репортам ты даже не успеешь. Проблема ботов именно в том, что обычное АФК на них не прокает, потому что в отличии от тех кто отходит по делам, их чар АФК статус не получает ибо тыкает кнопку.

Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Просто бред. Как обычно выйдет боком игрокам, а не ботам. Это как новые правила для арены, только затрагивают ещё больший спектр игроков, превращая их игру в ад.
    Боком игрокам выходит то, что на 40 ппл бг на респе стоят 10 ботов, которых система не распознает как АФКеров. Вот это реально то, что выходит боком. А необходимость не АФКашить на бг выйдет боком только ботам. Потому что обычных АФКеров систма и так кикает нормально. Чем это твою игру в ад превратит? Не сможешь на ночь ставить толпу ботов, чтобы затариться регами для ювы по утру? Ты вообще часто по репортам с БГ вылетаешь?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 21:06.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Поэтому будь добр ливни если тебе надо отвалить по дела
    А если инет выбило - насколько я помню -персонаж "висит" довольно долго в игре, его зарепортили, спс, что дальше делать бедняге?

И я ведь сказал, что недельный кошак только если тебя кикнет с бг по репортам, а не за обычное АФК. За обычное афк как положено 15 минут и если ты реально отошел, то тебя игра кикнет сама через 3 минуты кажется. Вылететь по репортам ты даже не успеешь. Проблема ботов именно в том, что обычное АФК на них не прокает.
    Ну так, а как отличить афк от афк "зарепортенное"? Типо я вот ждал, регнуло, нажал, дальше резко трабла дома/телефон, в общем куча жизненных мелочей и мне в итоге не играть на бг неделю? Головкой думали или головой, придумывая такое?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    А если инет выбило - насколько я помню -персонаж "висит" довольно долго в игре, его зарепортили, спс, что дальше делать бедняге?
    Несколько минут. Ничего не делать. Ждать пока система выкинет его с бг сама. Чтобы его зарепортили надо, чтобы его АФК стало очевидным.
    Ну так, а как отличить афк от афк "зарепортенное"? Типо я вот ждал, регнуло, нажал, дальше резко трабла дома/телефон, в общем куча жизненных мелочей и мне в итоге не играть на бг неделю? Головкой думали или головой, придумывая такое?
    Зарепорченное АФК сопровождается двумя дебафами длительностью в 1 минуту. Если у тебя траблы, то надо ливать с БГ, а не подставлять людей с которыми ты играешь. Или 15 минут кошака в случае "трабл" это для тебя непомерно? Своему РЛу тоже так свои траблы объясняешь и тебя тянут через всю инсту в АФК? Или ты все таки ливаешь с рейда? А может ты туда вообще не идешь если у тебя траблы? Чем люди на БГ отличаются от людей в рейде? Они унтерменши чтоли?

Тем, что уйдя в афк в уг тиме я имею шанс получить кд на недельку. Или просто кто-нибудь решит патей порегать БГ и потролить игроков, выдавая недельные кдшки и ловя лулзы.
    Зная, что можешь получить кошака на недельку ты никуда не уйдешь.

Нет, я не играю на х100. Большинство ботов с этого реалма и проблема эта легко решаема - отключаем х100 от матрицы, ибо на серверах с такой убогой экономикой камне-фармеры будут всегда.
    Порегай сейчас и попробуй покикать тех кто не в АФК с бг. Будешь удивлен, что нихрена у тебя не получится.
    отключаем х100 от матрицы, ибо на серверах с такой убогой экономикой камне-фармеры будут всегда.
    Бред собачий. Количество ботов никаки от рилма не зависит, а за предложение отключить риллм от кросса Нон уже говорил, что будет баны выдавтаь на форуме и я с ним согласен, потому что это надо ваву в головке иметь, чтобы это предлагать.

Так ты предлагаешь сократить кол-во репортов до двух. Сейчас я не вылетаю, т.к всем плевать на эту систему. Все знают, что она не работает.
    Вот именно это и сделает эту систему продуктивной и ботоводам на нее будет не плевать.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 21:29.

Поблагодарил(а)
    150
    Несколько минут. Ничего не делать. Ждать пока система выкинет его с бг сама. Чтобы его зарепортили надо, чтобы его АФК стало очевидным.
    я и имел в виду в двух вариантах - я в обоих точно афк: ничего не делаю, не бегаю и тд, но судя по коментам - меня все равно зарепортят и неделе фана ппц

Зарепорченное АФК сопровождается двумя дебафами длительностью в 1 минуту. Если у тебя траблы, то надо ливать с БГ, а не подставлять людей с которыми ты играешь. Или 15 минут кошака в случае "трабл" это для тебя непомерно? Своему РЛу тоже так свои траблы объясняешь и тебя тянут через всю инсту в АФК? Или ты все таки ливаешь с рейда? А может ты туда вообще не идешь если у тебя траблы? Чем люди на БГ отличаются от людей в рейде? Они унтерменши чтоли?
    бг - это фан, я не имею с него плющек как с рейда и идет оно не столь продолжительно, тем более в инсте рл может меня кикнуть или я мог заранее предупредить о возможной проблеме, на бг же это невозможно - и не надо думать, что я из "этих", просто нужны изменения, но такие, что не помешают потом получать удовольствие на бг обычным юзерам, тем более на форуме их очень маленькая часть, мало кто вообще о нем знает из играющих, пока не столкнется с проблемой и не решит ее решить сам, а не по совету с олчата или гичата.

- - - Updated - - -

Даже в этой теме за неделю можно легко отметить 7-10 тел, что пишут часто и еще несколько тел, что иногда чет пишут/коментят, а где остальные?) Не решайте за всех, вы не боги, если он тут и есть, то один и не было его еще в этой теме.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    я и имел в виду в двух вариантах - я в обоих точно афк: ничего не делаю, не бегаю и тд, но судя по коментам - меня все равно зарепортят и неделе фана ппц

бг - это фан, я не имею с него плющек как с рейда и идет оно не столь продолжительно, тем более в инсте рл может меня кикнуть или я мог заранее предупредить о возможной проблеме, на бг же это невозможно - и не надо думать, что я из "этих", просто нужны изменения, но такие, что не помешают потом получать удовольствие на бг обычным юзерам, тем более на форуме их очень маленькая часть, мало кто вообще о нем знает из играющих, пока не столкнется с проблемой и не решит ее решить сам, а не по совету с олчата или гичата.
    Особенно фаново когда пол рейда состоит из АФКашеров. Прям полные штаны фана. Единственное, что в данный момент мешает получать удовольствие на бг это АФКашеры и не важно боты это или нет. Регнул - дерись или иди лесом. Близы недельные баны и пермачи АФкерам раздавали и всем было пофиг на ваши афкерские чувства и что за эти учетки бабло заплачено и в этих чаров вложенно проплаченное время. А тут прям недельного кошака на одном из чаров испугались прям что ппс. Меня за 7 лет ни разу почему то с БГ не кикали еще.

Сократить значит получение статуса АФК с 5-ти до двух минут на кросе и вся проблема. Никто тебя никогда ошибочно не зарепортит. В случае если инет выбило игра тебя все равно раньше с бг кикнет чем 2 дебафа по минуте истекут, даже если кто-то супер оператично подсуетился и зарепортил.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2017 в 21:47.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    тем более на форуме их очень маленькая часть, мало кто вообще о нем знает из играющих
    Даже в этой теме за неделю можно легко отметить 7-10 тел, что пишут часто и еще несколько тел, что иногда чет пишут/коментят, а где остальные?) Не решайте за всех, вы не боги, если он тут и есть, то один и не было его еще в этой теме.
    это должно быть нашей проблемой?
    даже я уже не раз писал, что на форуме отписывается хорошо если 1% от играющих на сервере (хотя статистика пользователей говорит обратное). Еще несколько процентов заходит когда появляется какая то критичная проблема с датой регистрации "сегодня" и темой в стиле "о божемой нипаиграть памагити!"

и че теперь? изза того что 100% играющих не сидит на форуме - вообще ничего не делать, "нам же нельзя за всех решать"? Бредовый аргумент.

тем более в инсте рл может меня кикнуть или я мог заранее предупредить о возможной проблеме, на бг же это невозможно
    cognitive dissonance
    т.е. когда ты идешь в рейд, ты заранее выясняешь, есть на горизонте проблемы или нет, и предупреждаешь РЛа, а когда идешь БГшить - тебе плевать, будут они или нет, в стиле "и так сойдет?" ну типа "поафкашу чуть что, не беда"? налицо наплевательское отношение к остальным

и вот об этом и речь.
    Если ты просто афк, если что-то вылетело, если ... блаблабла <тут могут быть еще 100500 ваших адекватных причин> ... ты останешься стоять. Понимаешь? сто-ять. Ну убьют один раз, через 6 минут выкинет с тела, но будет вдно что ты афк. И ты вылетишь через афтокик с дезертиром на 15 минут, вернешься и пойдешь играть дальше.
    А вот когда будет видно что перс просто бегает и ничего явно не делает - в такого полетит репорт, и за репорт он летит в "бан для БГ". И это правильно.

Отстреливать на подлете, чтобы другим неповадно было.

В конце-концов, если случается что-то серьезное - плевать тебе будет на это БГ и на эти баны и на эту игру и интернет вообще. Ты побежишь с проблемой разбираться и устранять последствия. В остальных случаях это лирика и поиск оправданий своему отношению к БГ и остальным игрокам.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Если ты просто афк, если что-то вылетело, если ... блаблабла <тут могут быть еще 100500 ваших адекватных причин> ... ты останешься стоять. Понимаешь? сто-ять. Ну убьют один раз, через 6 минут выкинет с тела, но будет вдно что ты афк. И ты вылетишь через афтокик с дезертиром на 15 минут, вернешься и пойдешь играть дальше.
    ну да, еще скажи, что такой, что просто стоит имунен к репортам! если еще не понял к чему я Сделайте 1-2 голоса для баф с киком и будут спецом выбиватьв всех ненужных!

За это у нас наказывают)

[свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

AKV (07.02.2017)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    ну да, еще скажи, что такой, что просто стоит имунен к репортам! если еще не понял к чему я Сделайте 1-2 голоса для баф с киком и будут спецом выбиватьв всех ненужных!
    Попробуй выбей ненужного тебе с бг репортами. Регни патей из трех человек или соклько там надо и пойди попробуй кого-то выбей. У дебафа 2 минуты на то, чтобы человек его получивший вступил в бой, если что. И толькое если в течени двух минут он в бой не вступил его кикает. Вы вообще в игре бываете?

Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    Что за басни крылова,на офе такая же система с тикетами как и тут,если никто не кинет что чел афк то его не кикнет
    и уж тем более баны за это не дают
    Если тебя кикают с БГ с репортами, то сначала тебя предупредят, чтобы ты так не делал, а в случае рецидива получишь недельку отдыха, а уже потом в случае рецидива получшь пермач. Так что давай дичь не втирай.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Зная, что можешь получить кошака на недельку ты никуда не уйдешь.
    Ты так пишешь, как-будто это нормально и способствует приятной игре на БГ. Только вряд ли кто-то будет с такими анально-оккупационными условиями играть на БГ. Разве что активные боты. Да, мои дорогие дети пираток - такие боты тоже существует и будут доминировать после таких бредовых нововведений.

Порегай сейчас и попробуй покикать тех кто не в АФК с бг. Будешь удивлен, что нихрена у тебя не получится.
    Я могу порегать и попробовать покикать тех, кто афк. Не буду удивлен, если у меня это не получится.

Бред собачий. Количество ботов никаки от рилма не зависит, а за предложение отключить риллм от кросса Нон уже говорил, что будет баны выдавтаь на форуме и я с ним согласен, потому что это надо ваву в головке иметь, чтобы это предлагать.
    Я какое-то время репортил ботов. Кол-во ботов зависит от реалма. Чем выше рейт и хуже экономика, тем больше камне-фармеров, т.к на том же х25 было проще торговать камнями, нежели пойти и фармить какой-нибудь мифрил. Мне даже лень тебе объяснять все это, т.к твои аналитические способности оставляют желать лучшего.

Вот именно это и сделает эту систему продуктивной и ботоводам на нее будет не плевать.
    Ставлю бота, который бегает / прыгает / играет, как ты и даже лучше. Который никогда не афкашит. Такие боты были ещё в 2013 году и сейчас есть. Просто даунятам проще поставить автокликер с несколькими макросами и не париться по этому поводу.
    Так что, пытайся анализировать и думать шире. От таких "гениальных" предложений проблемы будут у игроков, а не у ботов. Боты же наоборот - в каком-то смысле эволюционируют и хрен ты их потом зарепортишь. Хотя профита от них будет столько же мало, сколь от собратьев, стоящих на кладбище.
    Последний раз редактировалось Битард Матюша; 08.02.2017 в 06:57.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ты так пишешь, как-будто это нормально и способствует приятной игре на БГ. Только вряд ли кто-то будет с такими анально-оккупационными условиями играть на БГ. Разве что активные боты. Да, мои дорогие дети пираток - такие боты тоже существует и будут доминировать после таких бредовых нововведений.
    Это словоблудие ничен не обоснавано следовтаельно просто мусор лоббиста ботоводов, больше ничего. Никаких анально оккупационных условия там нет. 2 минуты афк - вылетаешь с бг с 15 минутным кошаком. Тебя репортят и ты 2 минуты не вступаешь в бой - вылетаешь с бг с недельным кошаком.
    Живой игрок от такой системы пострадать не способен и на игре это никаки не скажется, а вот ботоводишками будет плохо. ПОэтому ты тут так и усираешься.

Я могу порегать и попробовать покикать тех, кто афк. Не буду удивлен, если у меня это не получится.
    У меня получается. Но только если таких как я набрается необходимое количество. В этом и вся проблема.
    Я какое-то время репортил ботов. Кол-во ботов зависит от реалма. Чем выше рейт и хуже экономика, тем больше камне-фармеров, т.к на том же х25 было проще торговать камнями, нежели пойти и фармить какой-нибудь мифрил. Мне даже лень тебе объяснять все это, т.к твои аналитические способности оставляют желать лучшего.
    Нарать на это. Тебе уже сказали, что никто ничего от кросса отключать не будет. Забудь об этом и больше не вспоминай никогда.
    Ставлю бота, который бегает / прыгает / играет, как ты и даже лучше. Который никогда не афкашит. Такие боты были ещё в 2013 году и сейчас есть. Просто даунятам проще поставить автокликер с несколькими макросами и не париться по этому поводу.
    Таких ботов ничтожное количество и за них банят вполне конкретно через соответствующий раздел форума.
    Так что, пытайся анализировать и думать шире. От таких "гениальных" предложений проблемы будут у игроков, а не у ботов. Боты же наоборот - в каком-то смысле эволюционируют и хрен ты их потом зарепортишь. Хотя профита от них будет столько же мало, сколь от собратьев, стоящих на кладбище.
    Еще раз повторяю. Никаких проблем у игроков не будет, потому что улететь по репорту с бг живой человек не может, так как будет улетать раньше как обычный АФКер, если сделать 2 минуты для получения статуса АФК в случае бездействия/вылета интернета/родов кошки/пожара у соседей и прочих внезапных проблем.
    Даже если каким то чудом кто-то зарепортит не АФК персонажа и тот каким то чудом не сможет вступить в бой за 2 минуты до вылета с бг, то это случай 1 на миллион и недельный кошак на одном из персонажей это не конец света.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    по поводу 2 и 3 пункта не согласен. Ибо при всём желании все 40 человек этого не смогут сделать
    Он имелл ввиду, что можно выполнить любой из трех, а не все три.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Это словоблудие ничен не обоснавано следовтаельно просто мусор лоббиста ботоводов, больше ничего. Никаких анально оккупационных условия там нет. 2 минуты афк - вылетаешь с бг с 15 минутным кошаком. Тебя репортят и ты 2 минуты не вступаешь в бой - вылетаешь с бг с недельным кошаком.
    Живой игрок от такой системы пострадать не способен и на игре это никаки не скажется, а вот ботоводишками будет плохо. ПОэтому ты тут так и усираешься.
    Если я не согласен с твои абсурдным предложением - это не значит, что мои контр-аргументы являются словоблудием. Я тебе уже написал, что ботам твое предложение до одного места. В массы уйдёт "умный" бот и вся твоя стратегия пойдет по той самой. А игроки, отойдя от компьютера, будут ловить по 2-3 репорта от аддона, улетая в недельные дезертиры. Остальное даже комментировать не буду. В здравый смысл ты не можешь совсем.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Этот момент меня тоже беспокоит. На Альтераке такое легко может произойти при добросовестной работе игрока (дефе точек).
    Ну дебаф то видно. Сделать количество репортов равное двум и шанс словить двух неадекватов в рейде крайне мала. Сейчас 3 или сколько там. Часто деферов репортят? Даже афкеров никто не репортит. Люди в 90% случаев про эту кнопку даже не знают.

написал, что ботам твое предложение до одного места. В массы уйдёт "умный" бот и вся твоя стратегия пойдет по той самой. А игроки, отойдя от компьютера, будут ловить по 2-3 репорта от аддона, улетая в недельные дезертиры. Остальное даже комментировать не буду. В здравый смысл ты не можешь совсем.
    Твои контраргументы являются словоблудием, потому что под ними ничего нет. В массы никакой умный бот никуда не уйдет, а если и уйдет то таким ботоводоам уже раздают полноценные баны даже сейчас. Твоя попытка заглянуть в будущее и есть словоблудие от которого ты открещиваешься. Игроки отходя от компьютера будут вылетать с бг раньше, получив АФК статус от игры, чем их смогут кикнуть по репортам. Потому что я предлагаю уменьшит время получения афк статуса до двух минут. Ненажимаешь кнопки 2 минуты - вылетаешь. Если ты насколько чехол, что до тебя это еще не дошло, то лучше вообще ничего про здравый смысл не пиши.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права