Ты так пишешь, как-будто это нормально и способствует приятной игре на БГ. Только вряд ли кто-то будет с такими анально-оккупационными условиями играть на БГ. Разве что активные боты. Да, мои дорогие дети пираток - такие боты тоже существует и будут доминировать после таких бредовых нововведений.
Я могу порегать и попробовать покикать тех, кто афк. Не буду удивлен, если у меня это не получится.
Я какое-то время репортил ботов. Кол-во ботов зависит от реалма. Чем выше рейт и хуже экономика, тем больше камне-фармеров, т.к на том же х25 было проще торговать камнями, нежели пойти и фармить какой-нибудь мифрил. Мне даже лень тебе объяснять все это, т.к твои аналитические способности оставляют желать лучшего.
Ставлю бота, который бегает / прыгает / играет, как ты и даже лучше. Который никогда не афкашит. Такие боты были ещё в 2013 году и сейчас есть. Просто даунятам проще поставить автокликер с несколькими макросами и не париться по этому поводу.
Так что, пытайся анализировать и думать шире. От таких "гениальных" предложений проблемы будут у игроков, а не у ботов. Боты же наоборот - в каком-то смысле эволюционируют и хрен ты их потом зарепортишь. Хотя профита от них будет столько же мало, сколь от собратьев, стоящих на кладбище.