Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Angry Предложение

Доброго времени суток
    Хочу предложить усиление боссов.
    Предисловие:
    Я знаю что проект wowcircle стремиться к близлайку, это очень похвально, но патчу 3.3.5a уже 8-9 лет, игроки прекрасно научились убивать всех боссов без проблем, на сервере где играю я - х10, ''пуго'' рейды убивают 25 гер цлк\рс, следовательно интерес игры пропадает, и патч можно будет считать заношеным, многие будут сидеть общаться в Даларане, или ПвПшить. Получается для кого вы будете стараться делать близлайк? Если интерес к игре пропадет?
    Что я предлагаю сделать:
    1. Уменьшить время до берсерка у всех боссов цлк\рс
    2. WoWScrnShot_020817_121700.jpg
    на личе, в зоне которая выделена красным поставить блок на использование всех спеллов, дабы не было возможности варам нажимать вмешательство, локам порт, хантам отрыв, магам блинк.
    3. Что бы валькиры могли хватать людей, на которых наложен божественный щит и длань защиты

И лич будет уже в 3 раза сложнее, и вы не промахнетесь. У людей проснется азарт.

Да, будут сейчас говорить что НА ОФФЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Да не было, но ребят давайте кое что уточним. Когда был лич на оффе, людям давалось 2 года! За эти 2 года ты должен был, пройти все ивенты: Накс, ИВК, Ульдуар(который был не так легок), а потом аж ЦЛК и потом РС. Это с тем учетом, что не было ни гайдов, ни видео, ни тактик. Все приходилось придумывать самим. Да и бис гира у 80% не было, а сейчас наоборот патчу 8, каждый твинк бис, просто идется и зачищается все гер инсты и все.
    Мне как ценителю лора и самого патча лича, очень обидно смотреть, как такого легендарного босса как лич, пинает кучка пугов.

я на проекте с 2010 года, и помню все развитие проекта. Думаю старички вспомнят, как раньше что бы попасть в гильдию нужно было пойти на маникен с гмом или замом и показать дпс, как хитрили ставали на пару пикселей левее что бы цеплять маникен второй и попасть в заветную гильдию! Как раньше подбирали рейды гмы, ждали какого-то мага, или сову с локом. А сейчас? ООООО 2 танка, 3 хила, 15 варов, 4 лока, 1 хант. Отличный рейд, валькир! И думаете не убьют? пфф, быстрее чем разумно подобраный рейд, да и не нужно это уже.

Спасибо за внимание

2. 2 пользователей сказали cпасибо DivineSacrifice за это полезное сообщение:

Mesaiyo (08.02.2017),Unrealunholy (08.02.2017)

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Поддерживаю, сам учавствую в гильдиях ( не буду расскрывать названия ) где в неделю рейд РС25хм (5+ на фул ) ЦЛК 25хм ( 4-5 рейдов ) И все это, да пусть и практически одними и теми же людьми, но твинками.
    Где те времена когда лича убивали единицы, где то самое ТОП пве гильдии? Если убивает каждый кому не лень
    Так интересно раньше было, 1-2 статика ЦЛК/РС все такое, мейнами по выходным траить ульдуар, накс. Сейчас это все вымерло, всем интересно убивать лича 25хм бурстом не трогая валькир, раздавая коронки да баблы! Про варов молчу, хотя у хантов/Магов/Фералов уже стало проблематично выбираться с края платформ.

Новичок Аватар для Mesaiyo
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Хорошее предложение, поддерживаю.
    А то смысл гильдий падает, можно и с пугами одеться..
    Rättvisan framför allt

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Если вам уже надоело убивать лича, то вэлкам ката/панды/дренор. Или на легион оффы. А можно пойти покорять арену, хотя о чём это я?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Сходите на лича без гильдии, и получите полное удовольствие узнав много нового. А то икра им не красная. Заелись вы братцы.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Если вам уже надоело убивать лича, то вэлкам ката/панды/дренор. Или на легион оффы. А можно пойти покорять арену, хотя о чём это я?
    ну для начала вы сейчас порекомендовали мне другой сервер (легион оффы)
    Второе - я не люблю кату, панду, дренор. Я пробовал, и мне не понравилось. Покорять арену? У меня нет времени покорять арену, я работаю, и я хочу прийти и расслабиться, в рейде, с гильдией. Хочу порофлить, а не молча убить 25 гер за час и уйти. Какое удовольствие?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от shimosa Посмотреть сообщение
    Сходите на лича без гильдии, и получите полное удовольствие узнав много нового. А то икра им не красная. Заелись вы братцы.
    лично убивал 25 гер лича с пугами..

Поблагодарил(а)
    859
    DivineSacrifice, ну так убивай, кто тебе не даёт? А менять механику боссов из-за того, что топчикам скучно? Игру меняй. И для справки, на арене, если не за тайтлом, а в свое удовольствие играть, то много времени не надо тратить. А еще есть бг. Или на крайняк аутдор. А блин, есть же ещё Ульдуар. Но он слишком лёгкий для таких топов, как ты. Надо запретить варам делать вэйн на личе. Это столько харда привнесет.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

9. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

valter61 (21.02.2017)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    DivineSacrifice, ну так убивай, кто тебе не даёт? А менять механику боссов из-за того, что топчикам скучно? Игру меняй. И для справки, на арене, если не за тайтлом, а в свое удовольствие играть, то много времени не надо тратить. А еще есть бг. Или на крайняк аутдор. А блин, есть же ещё Ульдуар. Но он слишком лёгкий для таких топов, как ты. Надо запретить варам делать вэйн на личе. Это столько харда привнесет.
    Ясно, бугуртик пошел. Ты глаза свои открой, и перечитай что я писал вверху

Поблагодарил(а)
    859
    Цитата Сообщение от DivineSacrifice Посмотреть сообщение
    Ясно, бугуртик пошел. Ты глаза свои открой, и перечитай что я писал вверху
    Я прочитал. И кроме бреда там ни чего не увидел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Проект создавался не для сотни людей для 2 топ пве гильдий, а для гораздо большего количества людей. Проявите себя на арене,а то как правило крутые пвешники на арене получают.
    А если уж совсем скучно, то займитесь полезным делом а не игрой.

13. 1 пользователь сказал cпасибо shimosa за это полезное сообщение:

JGrif (08.02.2017)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от shimosa Посмотреть сообщение
    Проект создавался не для сотни людей для 2 топ пве гильдий, а для гораздо большего количества людей. Проявите себя на арене,а то как правило крутые пвешники на арене получают.
    А если уж совсем скучно, то займитесь полезным делом а не игрой.
    Вы не полностью поняли что я хотел передать.
    Не нужно говорить иди в ПвП, потому что я с него пришел обратно в ПвЕ.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    сделайте просящему и его товарищам персональный вайп, чтобы у них интерес проснулся. Пусть с нуля одеваются и покоряют всё с нуля.
    А то я смотрю он в какую то другую игру играет, пуги у них Лича уносят, угу...

Скрытый текст

Кстати, а пуги - это ты про рейд где гильда добрала с лфг 3-х человек? ну да, ты там пуг. но ты там вагон, и от тебя уже ничего не зависит. Попробуй собрать фул лфг рейд, тебя ждет много новых ощущений, я тебе гарантирую. Если ты Леди положишь с 5го трая - еще можно будет сказать что повезло...
    [свернуть]

p.s. а че, давайте все поотключаем. Пусть маги автоатакой бьют, а варам жезлы дадим....
    нужно боооольше рисовок для интереса 5ти человек...

я вот тоже в игру прихожу порейдить и расслабиться, и поскольку играю без гильдии - изменения в стиле вышеописанных просто закроют дорогу в ЦЛК/РС мне в частности и всем не-бисовым персам вообще - хотя казалось бы, куда уж хуже, набирают от 6.3 и туда и туда (когда уже почти ничего не надо, угу).
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

16. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

AKV (08.02.2017),JGrif (08.02.2017)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя