Доброго времени суток
Хочу предложить усиление боссов.
Предисловие:
Я знаю что проект wowcircle стремиться к близлайку, это очень похвально, но патчу 3.3.5a уже 8-9 лет, игроки прекрасно научились убивать всех боссов без проблем, на сервере где играю я - х10, ''пуго'' рейды убивают 25 гер цлк\рс, следовательно интерес игры пропадает, и патч можно будет считать заношеным, многие будут сидеть общаться в Даларане, или ПвПшить. Получается для кого вы будете стараться делать близлайк? Если интерес к игре пропадет?
Что я предлагаю сделать:
1. Уменьшить время до берсерка у всех боссов цлк\рс
2. WoWScrnShot_020817_121700.jpg
на личе, в зоне которая выделена красным поставить блок на использование всех спеллов, дабы не было возможности варам нажимать вмешательство, локам порт, хантам отрыв, магам блинк.
3. Что бы валькиры могли хватать людей, на которых наложен божественный щит и длань защиты
И лич будет уже в 3 раза сложнее, и вы не промахнетесь. У людей проснется азарт.
Да, будут сейчас говорить что НА ОФФЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Да не было, но ребят давайте кое что уточним. Когда был лич на оффе, людям давалось 2 года! За эти 2 года ты должен был, пройти все ивенты: Накс, ИВК, Ульдуар(который был не так легок), а потом аж ЦЛК и потом РС. Это с тем учетом, что не было ни гайдов, ни видео, ни тактик. Все приходилось придумывать самим. Да и бис гира у 80% не было, а сейчас наоборот патчу 8, каждый твинк бис, просто идется и зачищается все гер инсты и все.
Мне как ценителю лора и самого патча лича, очень обидно смотреть, как такого легендарного босса как лич, пинает кучка пугов.
я на проекте с 2010 года, и помню все развитие проекта. Думаю старички вспомнят, как раньше что бы попасть в гильдию нужно было пойти на маникен с гмом или замом и показать дпс, как хитрили ставали на пару пикселей левее что бы цеплять маникен второй и попасть в заветную гильдию! Как раньше подбирали рейды гмы, ждали какого-то мага, или сову с локом. А сейчас? ООООО 2 танка, 3 хила, 15 варов, 4 лока, 1 хант. Отличный рейд, валькир! И думаете не убьют? пфф, быстрее чем разумно подобраный рейд, да и не нужно это уже.
Спасибо за внимание