Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
Ты так пишешь, как-будто это нормально и способствует приятной игре на БГ. Только вряд ли кто-то будет с такими анально-оккупационными условиями играть на БГ. Разве что активные боты. Да, мои дорогие дети пираток - такие боты тоже существует и будут доминировать после таких бредовых нововведений.
Это словоблудие ничен не обоснавано следовтаельно просто мусор лоббиста ботоводов, больше ничего. Никаких анально оккупационных условия там нет. 2 минуты афк - вылетаешь с бг с 15 минутным кошаком. Тебя репортят и ты 2 минуты не вступаешь в бой - вылетаешь с бг с недельным кошаком.
Живой игрок от такой системы пострадать не способен и на игре это никаки не скажется, а вот ботоводишками будет плохо. ПОэтому ты тут так и усираешься.

Я могу порегать и попробовать покикать тех, кто афк. Не буду удивлен, если у меня это не получится.
У меня получается. Но только если таких как я набрается необходимое количество. В этом и вся проблема.
Я какое-то время репортил ботов. Кол-во ботов зависит от реалма. Чем выше рейт и хуже экономика, тем больше камне-фармеров, т.к на том же х25 было проще торговать камнями, нежели пойти и фармить какой-нибудь мифрил. Мне даже лень тебе объяснять все это, т.к твои аналитические способности оставляют желать лучшего.
Нарать на это. Тебе уже сказали, что никто ничего от кросса отключать не будет. Забудь об этом и больше не вспоминай никогда.
Ставлю бота, который бегает / прыгает / играет, как ты и даже лучше. Который никогда не афкашит. Такие боты были ещё в 2013 году и сейчас есть. Просто даунятам проще поставить автокликер с несколькими макросами и не париться по этому поводу.
Таких ботов ничтожное количество и за них банят вполне конкретно через соответствующий раздел форума.
Так что, пытайся анализировать и думать шире. От таких "гениальных" предложений проблемы будут у игроков, а не у ботов. Боты же наоборот - в каком-то смысле эволюционируют и хрен ты их потом зарепортишь. Хотя профита от них будет столько же мало, сколь от собратьев, стоящих на кладбище.
Еще раз повторяю. Никаких проблем у игроков не будет, потому что улететь по репорту с бг живой человек не может, так как будет улетать раньше как обычный АФКер, если сделать 2 минуты для получения статуса АФК в случае бездействия/вылета интернета/родов кошки/пожара у соседей и прочих внезапных проблем.
Даже если каким то чудом кто-то зарепортит не АФК персонажа и тот каким то чудом не сможет вступить в бой за 2 минуты до вылета с бг, то это случай 1 на миллион и недельный кошак на одном из персонажей это не конец света.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
по поводу 2 и 3 пункта не согласен. Ибо при всём желании все 40 человек этого не смогут сделать
Он имелл ввиду, что можно выполнить любой из трех, а не все три.