А я не говорю про время, когда осваивают ХМ в первый раз. Там кстати все одеваются - ведь невозможно же иметь шмот из инста, не быв в нем ни разу, верно?
Но у нас даже этого нету.
А я не говорю про время, когда осваивают ХМ в первый раз. Там кстати все одеваются - ведь невозможно же иметь шмот из инста, не быв в нем ни разу, верно?
Но у нас даже этого нету.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну как то так я писал... вообще-то. ну не важно.
мб. я на офе по сути не играл. но.. скажи, мне, зачем????????
Вот зачем я буду в рейд брать человека, или парочку-тройку, которые дадут дпс 7к? когда я могу взять одетых ребят, у которых дпс 15+, а шмот, который не нужен, отдам в гильдию... ( линковать в ги чат шмотку никто не запрещал ведь )., тем самым, возможно, на суммон, я потеряю лишнюю минуту, но выйграю от дпс, и... отсутствия вайпов ... Ведь после них нужно снова бафаться.+ бывают перекуры. именно в этот момент, очень легко привести человека, и отдать ему шмот.
А вагонить человека, с 5,5к, который сролит мою шмотку... Дак на кой хрен он мне в рейде нужен?. я отхиливаю, а он пришел, и забрал вещь, которая нужна мне... Ну уж нет. Не знаю, как у вас на 25ке, но у нас на х1, во всех ги, где я был, не любят брать "таких" вагонов. И это, меня, очень радует.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
так я писал еще на 1 странице этой темы...
1. Ну не знаю...смысл. Поиграть в игру мб? Или "только фарм, только хардкор!" ? Вы в ВоВ уже как на работу, да?
2. Никто и не говорит что вагону сбрасывают абсолютно все, естественно если ты ходил "овер 100500 раз" и выпало - тебе и отдадут, правильно расставляй приоритеты. Но все же. И да, я не говорю про "сразу с нуля в 25 хм и отдавать все", там же от первой аое ляжешь, если с нуля. Но другое дело, что эти самые "фарм гильдии" дальше своего цлк ничего не видят и не знают...можно вагонить же и по другим рейдам. А там и хм-ов недалеко...
3. РС 10 об...да неважно что ты писал, что я писал, выходит так как оно есть, за 258 шмотом надо ходить в 264, за 264м - в 277, правда в чем тогда Лича такими темпами траить - непонятно вообще. Люди как физика - никакой логики и хрен поймешь.
4. Да, можно и сумануть. Это тоже хорошо. И это тоже элемент паровозинга. Но в основном даже такого нет. И еще. Зачем брать говоришь вагонов? А ответь тогда: смысл вообще набирать\добирать тогда в гильдию, если ты не хочешь принципиально брать новых игроков в рейд? Как ты их собираешься проверять? (эту фразу кстати я так же слышал разик в РК от нашего ГМа - как вы прикажете проверять, на что способны новые игроки в гильдии, не беря их в рейд? я с ним согласен). К тому же никто не научится, не попробовав сам. А когда тебя поддерживают 24 человека, то твои косяки уже могут и не так трагически повлиять на исход. Могут и вообще не отразиться. Лучше 1 раз попробовать чем 5 раз прочитать же.
И да, не утрируй.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
хорошо. оставим. тогда скажи мне. я уже писал такое. Мой гс.. чуть выше, чем падает шмот в ИВК25. но мне нужна оттуда триня на хила.
Дак почему бы мне не ходить в 264-277 шмоте за ней?. я тебе это пытаюсь лишь донести. В РС что, прям с 0до фула можно одеться? насколько мне известно, там падает всего пара шмоток на каждый класс. Вот я и написал, что именно за этой парой шмоток стоит ходить в более высоком уровне одежды.
А про ги... тут я настолько консервативен, что всегда был и буду против набора в гильдию людей, которых никто не знает. Когда меня взяли в эту ги, я 3месяца каждую неделю фармил с ними 25н на фул. и 1 месяц 25г. после этого поступило предложение. Я его принял.
и.. насколько я понял, не очень часто людей берут в нормальные ги, если он с олл чата напишет, возьмите меня, я буду хорошим. Принимают тех, кого знают, или за кого люди с авторитетом могут поручиться.
Все таки, если ты полный новичок на сервере, сомневаюсь, что ты быстро попадешь в хорошую гильдию. Это как в жизни. Нужно заслужить такое право.
( ну извини. последняя моя фраза, это утрирование ).
а про.. "вов как на работу".. ну не знаю. Про фарм.... я же и писал. мы ходим в ивк,накс, ульдуар, Бк инсты и рейды. Но все же... новичков я не люблю...
Последний новичок увел у меня в 1м его рейде в 25г цлк Травму гер. Хотя у него была задоначенная пуха с лича 25г, а все потому, что РЛ рассуждает Типа он же был в рейде, ну и пусть он дает хпс и общего отхила в 2раза меньше тебя, он тоже имеет право на шмотку...
Вот из-за такого, я и против вагонов и новичков.
П.С. мы ушли от темы большого ГС, отсутствия тактики, и полного нубизма в любых рейдах/инстах.
Последний раз редактировалось Buterbrod; 01.05.2012 в 14:46.
сегодня танчил кузню (гер) хилил меня пал 3к гс . Дпсил другой пал(6к гс и дпс на боссах ~6к) и 2-е других с дпсом ниже чем у меня . ничего всего был 1 вайп good и то на треше . НО обоих боссов я добивал с палом 6к гсным
Ну вот, яркий пример. Только что из СА 10.
Был маг, 5,4 к гс. дпс 2,4к., Дк 5,4 - дпс 3,8. Фвар 6,0 6к дпс. Оющий дпс рейда 24к под герой.
Хилы, я и еще один ршам. У него 5,8к гс. Отхил.. на 1 вайпе 70/30. У меня хпс 8,3к, у него 4к.
после 3вайпа я задумался, а нужен ли мне этот лед?.
Упал серв, и я тут.
Это я к тому, что гс рейда позволяет выносить СА 10 чуть ли не напрягаясь.... Но при этом вайпы...
Когда я одевался с 5к-5,5к, я тоже долго думал, как же мне одеться, если никуда не берут. Но видя вот такое...
Я буду ходить в рейды с людьми в ОВЕРгире, чем с такими.
Так что тут спорный вопрос. Решают руки и сыгранность. А если это рандом, я предпочту овергир
Увидев нижний комментарий, решил добавить.. Это были пуги в СА10.
Последний раз редактировалось Buterbrod; 01.05.2012 в 20:55.
Если у вас из основного все онлайн и все могут идти ради бога, ну а если кто один отсутсвует можно же вместо него добрать с ги вагона
Баеры если только. Они платят денежку, их вагонят и сбрасывают лут который им нужен.
Ну это у тебя тут так, а правельно, это когда кто участвовал в бое при убийстве босса тот и имеет право получить лут и никто другой, ты просто не сможешь передать вещь другому человеку.