хорошо. оставим. тогда скажи мне. я уже писал такое. Мой гс.. чуть выше, чем падает шмот в ИВК25. но мне нужна оттуда триня на хила.
Дак почему бы мне не ходить в 264-277 шмоте за ней?. я тебе это пытаюсь лишь донести. В РС что, прям с 0до фула можно одеться? насколько мне известно, там падает всего пара шмоток на каждый класс. Вот я и написал, что именно за этой парой шмоток стоит ходить в более высоком уровне одежды.
А про ги... тут я настолько консервативен, что всегда был и буду против набора в гильдию людей, которых никто не знает. Когда меня взяли в эту ги, я 3месяца каждую неделю фармил с ними 25н на фул. и 1 месяц 25г. после этого поступило предложение. Я его принял.
и.. насколько я понял, не очень часто людей берут в нормальные ги, если он с олл чата напишет, возьмите меня, я буду хорошим. Принимают тех, кого знают, или за кого люди с авторитетом могут поручиться.
Все таки, если ты полный новичок на сервере, сомневаюсь, что ты быстро попадешь в хорошую гильдию. Это как в жизни. Нужно заслужить такое право.
( ну извини. последняя моя фраза, это утрирование ).
а про.. "вов как на работу".. ну не знаю. Про фарм.... я же и писал. мы ходим в ивк,накс, ульдуар, Бк инсты и рейды. Но все же... новичков я не люблю...
Последний новичок увел у меня в 1м его рейде в 25г цлк Травму гер. Хотя у него была задоначенная пуха с лича 25г, а все потому, что РЛ рассуждает Типа он же был в рейде, ну и пусть он дает хпс и общего отхила в 2раза меньше тебя, он тоже имеет право на шмотку...
Вот из-за такого, я и против вагонов и новичков.
П.С. мы ушли от темы большого ГС, отсутствия тактики, и полного нубизма в любых рейдах/инстах.