Не умирает но в стабильной комме ,есть ли разница?
Люди которые тут играют и не жду что проект умрет,просто видят то,что они видят.
Отличная функция для ПВЕ ребят,но мне кажется как сидели все в алл чате так и будут сидеть.Суть в том что разработчик у нас реализует те вещи которые по сути никому погоды не сделает,ибо есть аналогичный аддон который стабилен и работает без багов, ну и на худой конец старый добрый all чат.
Работоспособность отдельных вещей конечно это плюс,но какой ? Если этот плюс отнял много времени/трудочасов а данная функция неоправдала себя,то это сомнительный плюс,который в оконечном итоге будет в том же состоянии что и ЛК л3 без обнов.Конечно все это только домыслы в основном,посмотрим на дальнейшую реализацию и стабильность данной функции.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 10.02.2017 в 12:10.
Biker (10.02.2017)
Я о том же и написал. Просто, когда администрация сама начинает усложнять игрокам жизнь всяческими дикими нововведениями, это не сказывается положительно на онлайне.
Ну, про трешь и боссов, это не я начал.
А по сути темы - лично мне и большинству моих активно рейдящих согильдийцев от этой новой функции ни холодно, ни жарко, ибо используем свой календарь для планирования рейдов.
А вот если предложенная администрацией функция негативно скажется на работоспособности сервера - то это уже другой разговор.
Ибо не получив плюсов, мы получаем минусы только (как и в случае с антиботами с теме по соседству)
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.