Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система Список рейдов. Обсуждение - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 99
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Заклинания правятся в каждой обнове, не десятками конечно, тут у нас не студия разработчиков, а один человек, которому интересно этим заниматься. Рутиной никому не интересно заниматься, иногда стоит отвлечься и сделать какую-то фичу, а то в противном случае, интерес к разработке совсем пропадёт и фиксы некому будет выпускать.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Заклинания правятся в каждой обнове, не десятками конечно, тут у нас не студия разработчиков, а один человек, которому интересно этим заниматься. Рутиной никому не интересно заниматься, иногда стоит отвлечься и сделать какую-то фичу, а то в противном случае, интерес к разработке совсем пропадёт и фиксы некому будет выпускать.
    Есть доля логики - не поспоришь, но все же, посмотрите, некоторые баг-репорты слишком долго висят и являются основой некоторым классам - к примеру как у рог работает ваниш, что в пве, что в пвп проблема актуальна 10/10(в пве просто можно это пережить, хотя напрягает не меньше, чем на аренке), есть подобное и у других классов, не у всех, конечно, слишком страдают, но этим темам лет, столько же, сколько мы тут играем...может, пора что-то изменить? Инвиз, вообще, работает криво, в пвп между стелсерами вообще "жизнь - боль".

- - - Updated - - -

Тот же утюг в ульде - раньше же работал вполне нормально, а сейчас совсем "умер"? Я уже упоминал ранее в другой теме - не затрачиваясь, не получиться удержать все как было - вложитесь в еще одного разраба, пусть и студента, что на досуге будет потихоньку что-то делать, но это уже будет 6 рук, вместо 4(я верону также учитываю, хотя свой проект, думаю, занимает большую часть времени, но он тут знает все больше других, и потому его опыт тут точно незаменим), я помню, Вадим, ты говорил не раз, да и мы замечали, что при таких правках часто может сломаться вообще что-то неожиданно - для этого и был всегда тест реалм, не в курсе, как сейчас - только випы туда могут или уже опять все подряд, но те, кто там "зависали", как раз таки любители пвп, так что в этом аспекте проверят/протестят от и до, вопрос инстов - ну тут, скорее всего уже выявится только на основном релизе на х1, тут как в сказке - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Хотя давно пора было сделать фан реалм с кросом с х1, там все равно уже давно у 70%+ игроков минимум 1 бис в кармане) и на таком фане легко бы тестили рейдики) ведь чисто на тесте не интересно, а вот на фане, где пвп легко покупается, пве плюшки, все равно нужно выбивать)

- - - Updated - - -

Хотя меня чет уже понесло))
    Последний раз редактировалось SSSacred; 10.02.2017 в 02:52.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    почти в каждом подземелье не правильный урон у NPC, боссов
    А с какой целью вы его постоянно завышаете?
    Вроде раньше аргументом было наличие якобы у всех кучи проф с бонусами от них. После того, как сделали только 2 профы с активными бонусами, вы утверждали, что урон будет приведён в норму.
    На самом деле же мы снова наблюдаем увеличение урона у боссов, да и у треша.
    Для чего был сделан этот сумасшедший треш между Советом и Леди? Что вы сделали с трешем перед Ланой? Зачем?

чтоб их было интересно проходить, а не маникен пинать
    Я помню этот аргумент ПВП-шеров из времёт Virgin-а, когда боссы были действительно манекенами. Не стоит его здесь приводить, ибо на данный момент они весьма не манекены.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    А с какой целью вы его постоянно завышаете?
    Вроде раньше аргументом было наличие якобы у всех кучи проф с бонусами от них. После того, как сделали только 2 профы с активными бонусами, вы утверждали, что урон будет приведён в норму.
    На самом деле же мы снова наблюдаем увеличение урона у боссов, да и у треша.
    Для чего был сделан этот сумасшедший треш между Советом и Леди? Что вы сделали с трешем перед Ланой? Зачем?

Я помню этот аргумент ПВП-шеров из времёт Virgin-а, когда боссы были действительно манекенами. Не стоит его здесь приводить, ибо на данный момент они весьма не манекены.
    представь анбаф с этим трешем.

Dontcrybaby да в почти в каждом подземелье не правильный урон у NPC, боссов, недоделанные скрипты и т.д., это же не повод закрывать подземелья? Урон угадать нельзя, по этому подземелья нерфятся или апаются в зависимости от статистики прохождения игроками, у тебя есть другой вариант, как сделать подземелья сбалансированными и чтоб их было интересно проходить, а не маникен пинать, предлагай.
    Вадим, тогда не надо всем врать, что урон у боссов такой каким он должен быть. Есть люди, которые пытаются защищать Администрацию этого сервера, но после каждого такого вранья эти люди и сами как-то не горят уже желанием этим заниматься. Вы призываете помогать Администрации, сотрудничать с ней, но вот сотрудничаете ли вы...

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    представь анбаф с этим трешем.
    Даже представлять не буду.
    Я прекрасно помню, как народ постоянно, на протяжении восьми лет, что нахожусь на х1, "пророчит", что сервер умирает.
    Администрация решила сама приложить максимум усилий для понижения онлайна?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Даже представлять не буду.
    Я прекрасно помню, как народ постоянно, на протяжении восьми лет, что нахожусь на х1, "пророчит", что сервер умирает.
    Администрация решила сама приложить максимум усилий для понижения онлайна?

Начали за здравие, закончили за упокой.
    Уже не первый год слышу, что сервер помирает, но никак не помрет, не дождетесь.

да и вообще начинаете уходит от сути самой темы, тут вроде обсуждать начинали новую функцию - список рейдов, а плавно перешли на трешь и босов...

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Kusakabe Посмотреть сообщение

Начали за здравие, закончили за упокой.

да и вообще начинаете уходит от сути самой темы, тут вроде обсуждать начинали новую функцию - список рейдов, а плавно перешли на трешь и босов...
    Не умирает но в стабильной комме ,есть ли разница?
    Люди которые тут играют и не жду что проект умрет,просто видят то,что они видят.

Отличная функция для ПВЕ ребят,но мне кажется как сидели все в алл чате так и будут сидеть.Суть в том что разработчик у нас реализует те вещи которые по сути никому погоды не сделает,ибо есть аналогичный аддон который стабилен и работает без багов, ну и на худой конец старый добрый all чат.

Работоспособность отдельных вещей конечно это плюс,но какой ? Если этот плюс отнял много времени/трудочасов а данная функция неоправдала себя,то это сомнительный плюс,который в оконечном итоге будет в том же состоянии что и ЛК л3 без обнов.Конечно все это только домыслы в основном,посмотрим на дальнейшую реализацию и стабильность данной функции.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 10.02.2017 в 12:10.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Biker (10.02.2017)

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Я о том же и написал. Просто, когда администрация сама начинает усложнять игрокам жизнь всяческими дикими нововведениями, это не сказывается положительно на онлайне.
    Ну, про трешь и боссов, это не я начал.
    А по сути темы - лично мне и большинству моих активно рейдящих согильдийцев от этой новой функции ни холодно, ни жарко, ибо используем свой календарь для планирования рейдов.
    А вот если предложенная администрацией функция негативно скажется на работоспособности сервера - то это уже другой разговор.
    Ибо не получив плюсов, мы получаем минусы только (как и в случае с антиботами с теме по соседству)

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Данная опция создает минимальную нагрузку на сервер - все данные кешируются и посылаются из кеша, за неделю ни один из крашей не связан с новой системой. Так что ваши беспокойства по этому поводу не оправданы

Пользоваться или нет - ваше право, принуждать банами или прочими ограничениями мы не будем. Но вот давать плюшки тем, кто пользуется - вполне вероятно в будущем
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Но вот давать плюшки тем, кто пользуется - вполне вероятно в будущем
    А вот это уже интересно.
    Что-то вроде аналогии достижению http://wowroad.info/?achievement=4478 ?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересно.
    Что-то вроде аналогии достижению http://wowroad.info/?achievement=4478 ?
    скорее награда за регу

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Мы обещали предоставить специальный аддон и вот, наконец, готовы предоставить его в массы. Вы можете скачать аддон по ссылкам ниже:
    Доступно для скачивания 14 дней: http://dropmefiles.com/rxWhf
    Доступен для скачивания постоянно: https://yadi.sk/d/d0Jo3lMy3DnQuB

Самое время установить аддон и поскорее опробовать его - тем более, выходные не за горами! Мы бы хотели услышать ваше мнение об аддоне, пишите далее по теме свои предложения и комментарии

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя