Как на треше 5% дать (на сурочке)
пробывал по разному в 25н/хм мультипорча, семя, ливень, шб - ничего не работает 1-2% макс
(1к хасты)
Как на треше 5% дать (на сурочке)
пробывал по разному в 25н/хм мультипорча, семя, ливень, шб - ничего не работает 1-2% макс
(1к хасты)
Последний раз редактировалось Odinvpolevoin; 10.02.2017 в 15:10.
а в цифрах это сколько? если даже 70к+ - уже хорошо. больше 100 - отлично
сказать РЛу что он мудак и не бить треш вообще
максимум мультидот порчей и ШБ по проку
главное при этом не потерять порчу и особо не снижать аптайм остальных дот на Саре, иначе скатишься на дно рекаунта
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
d.jpg
Бис демонолог, Саурфанг 25об. В гере выше 18.5 не поднимался, если только босс не доживал до второй меты.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Хаммерхэд (13.02.2017)
Парни, а после 35% хп босса, под прок т10, обновлять порчу нужно? Или талант она не запоминает?
а мы так и не определились
говорят, что должна автоматически запоминаться, но насколько я понял из постов Икселады (который тут регулярно отписывается) - на логоне 3 это не работает, там вручную надо ловить.
у нас лично я не замечал разницы. Ну в плане дамаги при "автообновлении" и ручном переналожении на экзекуте под прок т10. Без триксов в обоих случаях
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Выложу лишь несколько боев из рейдовой недели. А всё подряд размещать с той же ульдуар 25 и 10, склеп25 и 10 , цлк 25 и 10, Рс25гер и 25об и 10 и прочее, точно так же как и всякое разное, мне лень да и смысла нет и особого желания тоже.
Хотя, вспоминаются стихи одного поэта:
Скрытый текст
В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблемам все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание — это множество причин.
[свернуть]
Ивк25
Цлк25 гер:
- Король-Лич.
- Синдрагосса.
- Профессор Мерзоцид.
- Тухлопуз -
Скрытый текст
Словил блевотину несколько раз... Понял что уже всё, я упал на уровень плинтуса, но вспомнил слова Черчиля: "Неудача – это еще не конец, а успех - это еще не точка", и решил несмотря ни на что поУпорствовать, не опуская рук.[свернуть]- Саурфанг.
Где то неделю назад получил инвайт в гильдию <ХАМ> за ордынцев. Скажу одно - что зря они взяли в ги такого неадеквата как я
Если ты играеш на Logon1 - то Порчу обновлять не надо http://wowroad.info/?spell=47200 работает автоматически, а если на Logon3 - то решай сам, тут талант сама не обновляет Порчу, мой выбор - забитьна Порчу после 35%.
Последний раз редактировалось Legia; 13.02.2017 в 23:14.
Ребята,добрый день!
Вопрос следующий триня из ямы(гер дает крит при прожатии).будет ли сохраняться баф на крит для порчи до кила босса если я обновляю ее НЕ в ручную.Или же баф спадет после действия трини при любом раскладе?
Спасибо)