Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ы)
Кто то тут пытается сказать что Кристалл льда - лучше чем Тбл? ^_^
Воидволкер - лучше чем фелхантер!
КОгда прокает Тбл и Чешка, Порча начинает фигачить под 20.5к, Шб - 32к криты, а Дрейнсоул под Тбл как херачит... Я просто оргазмирую когда вижу его тики под 42к в цлк, и под 78к на валькириях в ивк25 или на Ланатели.
И когда тут рассказывают что не поменяли бы низа что "Кристалл" на ТБл, я начинаю испытывать некий когнитивный диссонанс.
Последний раз редактировалось ixellada; 02.02.2017 в 00:10.
Распишите мне сколько кастуется шб под изничтожением и без, в хасткапе ~1400
3% ретрик/сова, 5% тотем шамана
Без:
2,5/((1400/3279+1)*1.03*1.05) = 1,62 сек
С:
2,5/((1400/3279+1)*1,03*1,05*1,2) = 1,35
Пожалуйста распиши отдельно подпункты КАПЫ. Почему и сколько нужно собирать с учетом дренеев и шп и без учёта.
Я к примеру недавно начал играть в Варкрафт, вот и интересуюсь, я думаю гайд тоже на новичков рассчитан. Круто, что ты такой прохаванный. Не все такие!
кап хита для заклинаний по существам уровня "босс" - 17%
3% дают сова или шп (страдание или улучшенный волшебный огонь)
остаётся 14% твоих родных
и тут уже каждый спелл-класс начинает высчитывать для себя.
Соответственно афлик берет 3 таланта в 1м тире = 3% хита. Остаётся 11%.
Ну и соответственно дреней даёт еще 1% своей пати. Сколько остается? правильно, 10%.
ну и да, на разных стадиях одевания не обязательно брать талант на 3/3, его можно взять и на 1 и на 2, смотри по ситуации. Это ж математика 1го класса
p.s. говорят, гугл знает всё. Только тссссс, никому ни слова! Это секрет
Запарился читать,ответа так и не нашел. Какой аддон показывает дмг от каждого тика похищения души. У автора гайда на видео видел нечто похожее снизу слева показывает у него урон от дот в том числе и от похищения души. Видел еще поудобней у кого-то на видео,там только проки от похищения души показывали прямо по центру экрана. КВАРТЦ не показывает,уже пробовал. Потом интересует еще аддон,который проки на хаст показывает:изнечтожение,ба фф от дц,черную магию и прочее. И все-таки,запоминает ли порча хаст сейчас,есть 100% инфа?
Последний раз редактировалось Kuzionok; 19.03.2017 в 00:28.
Отдельный аддон на циферки считаю бесполезным, только захламление лишними аддонами. Тики похищения можно увидеть в стандартном интерфейсе, как правило они самые большие и заметные среди остальных циферок.
Аддон для отслеживания проков Tellmewhen. Удобен, полезен, легок в настройке. Просто вписываешь название интересующего бафа и выводишь на центр экрана или куда тебе надо.
Порча запоминает хасту на момент действия хасты автоматически, по истечению хасты так же автоматически возвращается в норм режим. Обновлять не требуется под хасту