здорова пацаны, а почиму обезоруживание невыбивает пуху у рдд классов? и тем самым не уменьшая их спд на 10 сек
Ilinichna (07.12.2017)
не ну у кота то пуха исчезает и превращается в лапы с помощью ниндзютсу)) а у рдд то пухи торчат
проверил на маге, ничего невыбивает, а должно?
Спд не уменьшается когда убирается оружие
https://www.youtube.com/watch?v=kKZ96TuDOto смотреть начинаяя с 5:00, посмотрите ребята рога открывается с чипшота по ханты, еси я всё правильно говорю у нас такое невозможно? также обратите внимание что пока на роге кош дебафа от осветительной ракеты нету как кош спадает появляется, у нас кош неробит или это видео гонит?
Sensualboy. При геминге в арп дамаг роги так же значительно меняется как у вара или нет. И какой вариант геминга более подходящий сейчас арп или ап.
1)Воины не гемятся в арп, их там штук 5, остальное рес
2)Нет, у роги на столько же дамаг не увеличится при геминге в арп, вообще до уровня воина ни у одного милишника тунелящий дамаг не поднимется
3)Я бегаю в апе при 50%~ на таланте, мне хватает этого. Что лучше - я писал в гайде, вроде бы, что если кому-то не в падлу, может затестить геминг в арпе при бис гире и при геминге в ап.
Последний раз редактировалось Killstarz; 16.02.2017 в 17:56.
berni (17.02.2017)
Для комбата какая раса будет лучше???
Пухи с лича по 2.6?
орк