Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Работоспособность

Доброго времени суток,коллеги,ВОВеры,дрено щики )
    Хочу начать играть в данное дополнения и хотел бы спросить вас о работоспособности на просторах wowcircle.
    Не стоит торопиться брызжать в меня слюной, я ознакомился с темой на форуме от Нона и работоспособность инстов конечно впечатляет.Но хотелось бы знать все ли так ярко как кажется.Да,конечно меня больше интерисует ПВЕ направление, но хотелось бы узнать о работоспособности в целом(даже те же гарнизоны) и другие мелкие мелочи.
    Ведь не хочется потратить время в пустую.
    Спасибо за понимание.

Старожил Аватар для RON_1992
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Работоспособность пве контента 45-50% где то, но играть можно. Я бы советовал подождать обновы, которую обещали в понедельник поставить , а потом уже начинать играть.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    С пве всё прекрасно) лкчг гер фул гер пашет, причем збс, вм гер и пол эпохалки есть... класы норм пашут для пве, скоро танаан и цап открывается... (надеемся) то что пве контент пашет на 45-50% это дичь какая-то) из пве не пашет только половина инстов на 5 тел но они никому не нужны их и так никто не регает.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    С пве всё прекрасно) лкчг гер фул гер пашет, причем збс, вм гер и пол эпохалки есть... класы норм пашут для пве, скоро танаан и цап открывается... (надеемся) то что пве контент пашет на 45-50% это дичь какая-то) из пве не пашет только половина инстов на 5 тел но они никому не нужны их и так никто не регает.
    45-50% это в общем. Инсты не регают только одетые, ты просто не качался на кв их хоть и много рабочих но и не рабочих прилично + то что ты считаешь рабочим не факт что таковым является. Не буду разводить флуд, написал как знаю.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    кв, после объединения баз сильно поломались, 5пипл инсты пашет 3 шт ток нормально, в гарнизоне у соратников прокают особенности противоположной фракции вместо своих(типо тотемист и друг эксодара), куча зданий в гарнизоне или не пашет или робит ток 1 ур.
    в литейке и вме тож багов хватает. А еще битвы петов между игроками не робят
    так что не все так прекрасно и есть что править...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В общем все крайне не однозначно)
    Окей,коллеги, если поставить вопрос по другому.Получу ли я в итоге удовольствие от ПВЕ контента?
    Ибо качаться на х1 и поймать лося*,как было в случае в Pandawow,хотя там и х100, было бы не приятно.
    Ведь когда надо из*обыватся что бы попать в рейд это ужас.
    *- поймать лося(англ.lose) проиграть, в переводе на робоче-крестьяниский : обломаться.
    Последний раз редактировалось madtiger1; 12.02.2017 в 21:38.

Активист Аватар для Yourhoe
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    братиш, тут х2 цэ по-пiрше. по-другэ - лося ты не поймаешь. несмотря на всю корявость контента, людей играет прилично, чтобы в рейд попасть достаточно желания (чтобы в нём остаться ещё желательно не иметь лишней хромосомы, ну это такое).

Цитата Сообщение от madtiger1 Посмотреть сообщение
    Получу ли я в итоге удовольствие от ПВЕ контента?
    ну, некоторым нравится такой вид удовольствий, не мне судить. но до меня дошли слухи, что скоро ЦАП откроют, а это ещё пара-тройка полурабочих манекенов, так что самое время чтобы это самое... ну ты понял. создать перса, спамить в чат о работоспособности серва, спрашивать когда третий сезон, просить голду и всё такое... гл энивей))
    Последний раз редактировалось Yourhoe; 12.02.2017 в 23:40.

Поблагодарил(а)
    3
    В общем все крайне не однозначно)
    Окей,коллеги, если поставить вопрос по другому.Получу ли я в итоге удовольствие от ПВЕ контента?
    Если неймется то заходи. Но я бы лучше подождал обновы.

Новичок Аватар для Runfromjesus
    Поблагодарил(а)
    3
    Доброго времени суток,коллеги,ВОВеры,дрено щики )
    Хочу начать играть в данное дополнения и хотел бы спросить вас о работоспособности на просторах wowcircle.
    Не стоит торопиться брызжать в меня слюной, я ознакомился с темой на форуме от Нона и работоспособность инстов конечно впечатляет.Но хотелось бы знать все ли так ярко как кажется.Да,конечно меня больше интерисует ПВЕ направление, но хотелось бы узнать о работоспособности в целом(даже те же гарнизоны) и другие мелкие мелочи.
    Ведь не хочется потратить время в пустую.
    Спасибо за понимание.

Здравствуй! Хочу сказать своё мнение , о данном сервере. Сервер хороший играть можно, PvE Контент работает хорошо , ЛКЧГ и ВМ работают , после обновления ходили слухи что откроют Цитадель Адского Пламени. Но сразу конечно,он полностью работать не будет. Администрация проекта занимается своими игровыми серверами и прислушивается к мнению игроков , исправляет игровые ошибки по мере возможности. Единственное что может тебя не устроить ,это раскачка своего персонажа начнёшь играть поймёшь почему,но ты сам должен прекрасно понимать что работает точно не всё,по скольку это пиратский сервер.
    Последний раз редактировалось Runfromjesus; 13.02.2017 в 07:07.
    Sunrisex - Legion x4