На сервере было установлена много обновлений и хот фиксов мелких но описаний нет, мб времени нету писать незнаю, но хотелось бы услышать ответ кодекса или вероны
На сервере было установлена много обновлений и хот фиксов мелких но описаний нет, мб времени нету писать незнаю, но хотелось бы услышать ответ кодекса или вероны
Полный апдейт-пак еще не сформирован. Это лишь промежуточные изменения. Список будет сформирован скорее всего через 2 недели
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Верона не в курсах про 2 недели
Уникальность 6560
Нет, это специально, ради стёбаНа самом деле в марте будет описание и то, это примерные сроки
Добрый день!Прошу Администрацию откликнуться!..Не могу войти в игровой мир ...logon.wowcircle.com...На "Авторизация"...выбивает и пишет сервер недоступен...хотя судя по информации сервер работает в данный момент !Не могу попасть на сервер уже один час!!!
То есть как обычно - усложним на максимум, чтобы никто не знал что мы фиксанули/апдейтили, а что "сломалось", раньше хоть заходишь - читаешь списко и проверяешь, а как теперь работает, а сейчас: все как впервые) Идешь и ждешь - где на тебя из засады лич выйдет, а где треш сбреет, нежданчики, такие нежданчики)![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Verona, "Вопрос, по поводу установки игры, вы написали "Удаляем папки "Cache/Errors/Logs" и файл WoW.mfil (если присутствуют)", они присутствовали, я их удалил но при запуске игры снова появлялись эти самые папки, что делать? 2 вопрос, я играю за пандаренов, так вот при прохождении миссии, на карте обозначается вопросительный знак, а в самой игре когда подхожу к этому знаку там ни чего нет пусто не на кого кликать для продолжения, что делать? Помогите пожалуйста оч хочу пройти сюжетку за пандаренов" Если поебеспокоил этим вопросом, то прошу прощения, заранее спасибо
Думаю, ответ дан. Ждём обозначенного срока.