Какой это источник информации решать не тебе. И что можно по этому поводу сказать тоже. Чето ты дохрена на себя берешь. Похоже, что ты забываешь кто ты есть. Давай я тебе напомню - никто. Настолько никто, что ставить под сомнение написанное на AJ точно не то занятие, которым тебе стоит заниматься.
Вот кстати еще
http://www.arenajunkies.com/topic/12...aparrow-macro/
Так что давайте не будем корчить из себя епгп. Есть подтверждения что этот было так начиная с бк и заканчивая 6.1.0. Включая 3 треда с 3.3.5 где это ясно и понятно. Разночтений и сомнений там быть не может.
Давайте я вам напомню, что у вас по поводу рыка пета нет вообще ничего, кроме того, что вы внезапно решили, что это таунт, хотя это не таунт и что он должен работать так же как таунты игроков на ваших видео. Ни фомуных тредов ни видео с рыком у вас конечно же нет. У вас по поводу рыка пета вообще нихрена нет, кроме святой веры в то, что он должен работать так же как таунты ими не являясь. Дурь? Да.
АЖ говорит, что вы не правы. Чем вы парируете? Опять же святой верой в то, что мультиглады на АЖ врут, нагло пытаясь завести в заблуждение циркулят. Это не я тут должен вам доказывать, что вы ошибаетесь, а вы должны мне доказать, что рык на грунд не вляет. И не видео с таунтами, а именно с рыком.
Тоесть все, что вы делаете это подвергаете сомнению мои пруфы под галимыми предлогами не предоставляя в ответ ничего. Это ваш багрепорт и вы должны доказывать. 1-го форумного треда уже достаточно, чтобы подвергнуть багрепорт сомнению, если в нем нет ничего кроме выдумок. А в отношении рыка пета это именно так.