Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Бан

1 Reymara Andreirog Equisetum Rtghir
    2 14.02.17
    3 Euphoria
    4 Сторонние программы
    5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=642442
    6 Касаемо аргументов. Не использовал не каких программ. Головокружение не повесилось возможно баг или имун (если он имеется у данного спела)Добавлю, что на таргете висят замедляющии эфекты возможно баг или общее кд с рогой. ПРОВЕРИЛ на фане!!! НЕ ВЕШАЕТСЯ!!! http://radikal.ru/video/1gtudPnXVoP . Полет кривой, но у меня все было ровно и это была заюзанная мною абилка. Проверьте еще раз. Бан выдан без причины и моей вины.
    P.S. Могу предоставить любую инфу для проверки типо КЭШ и т.п. и т.д.
    Так же велась переписка с автором данной темы где я ему "доступным" языком сказал заливать на форум видео для дальнейшего разбирательства, а не выносить мне мозг.
    Но с этим не кто не разбирался, а просто забанили.

И очень большая просьба проверить данную тему поскольку мной не использовались не когда и ни какие сторонние программы.
    Последний раз редактировалось demigodess; 15.02.2017 в 09:26.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Я предоставила видео как ты просил и факт налицо. От тебя я только в пм увидела Ахаха и всякие оскорбления , ты просил скинуть доказательство , я скинула.
    Димишинга( твоему иммунитет) у головокружения нету и промаха нету в бою от аддона комбат скролинга.
    И так на досуге посмотри тему про шамана где я оформляла после телепорта шаман также бежал вперёд и упал и после тоже телепортировался второй раз , у тебя такая же картина после 1 телепорта ты на автомате вперёд бежал и падать начал, но ты быстрей среагировал и сразу второй раз телепортировался.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.02.2017 в 01:29.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Джобаша (15.02.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    О Боже, опять этот бред. Мое дело не смотреть темы, а играть. Если говорю, что не юзал значит реально не юзал софт не какой! Пусть проверят логи или еще чего небудь и удостоверятся, а прописать бан думаю было поспешным решением.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от demigodess Посмотреть сообщение
    О Боже, опять этот бред. Мое дело не смотреть темы, а играть. Если говорю, что не юзал значит реально не юзал софт не какой! Пусть проверят логи или еще чего небудь и удостоверятся, а прописать бан думаю было поспешным решением.
    изучи механику прыжка в коте. Если он и правда может не наложить эффект головокружения - докажи это(желательно это делать на этом реалме), сняв видео. Но так как у тебя вряд ли что получится, удачных 30 дней отдыха)
    кстати, какое кд у него?
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 15.02.2017 в 06:04.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Котэ не читер. Я могу записать стопяццот таких видео где вот так дергается моделька персонажа, зависает залипает и это будет значить ровно то, что кто-то из нас, или сервак, лагает. Плюс все пишущие программы типа бандикама притормаживают игру. Так что лока стал на край крыши, пока кастовал по паладину внизу, и в этот момент кот юзнул http://wowroad.info/?spell=49376 при чем лок продолжал двигаться и кота соответственно протащило. По себе знаю, играя рогой юзаю Шс и меня кидает куда угодно но только не за спину противника, если тот в движении. Да, по времени откатило котячий Шс, и да, головокружение действительно может и не быть.
    Короче вы баните друля за визуальный эффект на видео, как его криво кинуло за спину?
    з.ы. и давайте оперировать фактами, тем видосом что есть, а не байками и домыслами и сравнениями с другими игроками которые читерили (или не читерили) а то по сути обиженый лока которого всетаки настиг и закоцал кот пытается продлить срачь из пм на форум и таки отомстить обидчику баном)
    Последний раз редактировалось Hispaniola; 15.02.2017 в 01:49.

Поблагодарил(а)
    969
    С технической работы заклинаний и визуального доказательства что происходило указывает на то что в 90% случае использовались читы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    Котэ не читер. Я могу записать стопяццот таких видео где вот так дергается моделька персонажа, зависает залипает и это будет значить ровно то, что кто-то из нас, или сервак, лагает. Плюс все пишущие программы типа бандикама притормаживают игру. Так что лока стал на край крыши, пока кастовал по паладину внизу, и в этот момент кот юзнул http://wowroad.info/?spell=49376 при чем лок продолжал двигаться и кота соответственно протащило. По себе знаю, играя рогой юзаю Шс и меня кидает куда угодно но только не за спину противника, если тот в движении. Да, по времени откатило котячий Шс, и да, головокружение действительно может и не быть.
    Короче вы баните друля за визуальный эффект на видео, как его криво кинуло за спину?
    Если бы промах головокружения был , то его бы видно было по аддона линкующему каждый мой удар и противника и димишинга у головокружения нету в игре и иммунитета к нему не может быть, а если и был то тоже написали бы при прыжке что данное действие ушло в иммунитет.
    Лок стоит на краю крыше и не двигается , а двигаться начала когда уже встелсе увидите кота который полетел вниз. И смотрю ты замечательно смотришь , что рога за паладина принимаешь.
    Обидчику если захотела бы обидела его 1 на 1 , я туда забралась читеров ловить и на то что меня убили там как то фиолетово.
    А в пм ему писала только что он молодец и доигрался , а неадекватить он первый начал со ответов ахаха и всякую чушь отправляя , когда ему в пм писала именно эти факты которые написаны в теме для гма , он просто даже читать не хотел и огрызался по гкд , последние сообщение ему и отравила про головокружение он огрызнулся и написал в игнор вали.
    Если он захотел разобраться в ситуации , то не вел бы себя по свински.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 15.02.2017 в 03:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    з.ы. и давайте оперировать фактами, тем видосом что есть, а не байками и домыслами и сравнениями с другими игроками которые читерили (или не читерили) а то по сути обиженый лока которого всетаки настиг и закоцал кот пытается продлить срачь из пм на форум и таки отомстить обидчику баном)
    http://wowroad.info/?spell=49376 думаю может из за роги не повесилось головокружение, друид еще есть один, а рога остался на забаненом аккаунте, так бы проверил, а инфа 100% программ сторонних не было. Отправили в бан за то, что лока наказал

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    С технической работы заклинаний и визуального доказательства что происходило указывает на то что в 90% случае использовались читы.

- - - Updated - - -

Если бы промах головокружения был , то его бы видно было по аддона линкующему каждый мой удар и противника и димишинга у головокружения нету в игре и иммунитета к нему не может быть, а если и был то тоже написали бы при прыжке что данное действие ушло в иммунитет.
    Лок стоит на краю крыше и не двигается , а двигаться начала когда уже встелсе увидите кота который полетел вниз. И смотрю ты замечательно смотришь , что рога за паладина принимаешь.
    госпаде, какая разница кто маникен там внизу который принимал плюхи) рога или пал) я говорю как человек, который ооочень много задротил стелсерами, в частности котом тоже. кот никуда не падал, не летал туда сюда, он как прыгнул тебе за спину так и стоял, на видео визуальный эффект от прыжка, который бог знает откуда получается от твоих лагов бандикама или от текстур как он летел криво. итого, что мы имеем из пруфов: пара секунд видео с какимто бликом кота, который судя по дебафам бьет тебя в спину а не летает, и отсутствие головокружение которое ушло в имун мис или еще хз куда, и о да, конечно же самый главный пруф это твой адон который все показывает и который 100% являеться неоспоримым пруфом ибо показал или не показал чето там с головокружением.

Поблагодарил(а)
    969
    госпаде, какая разница кто маникен там внизу который принимал плюхи) рога или пал) я говорю как человек, который ооочень много задротил стелсерами, в частности котом тоже. кот никуда не падал, не летал туда сюда, он как прыгнул тебе за спину так и стоял, на видео визуальный эффект от прыжка, который бог знает откуда получается от твоих лагов бандикама или от текстур как он летел криво. итого, что мы имеем из пруфов: пара секунд видео с какимто бликом кота, который судя по дебафам бьет тебя в спину а не летает, и отсутствие головокружение которое ушло в имун мис или еще хз куда, и о да, конечно же самый главный пруф это твой адон который все показывает и который 100% являеться неоспоримым пруфом ибо показал или не показал чето там с головокружением.
    Я больше аддону доверяю и логам чем друзьям забаненого которые пришли заступится за своего друга по просьбе самого его.
    Великий наказатель нашёлся , посмотрела бы на тебя если ты 1 на 1 бился , а не под станами рога вливались оба. Как герои и не смогли прожать тряпку.
    Факт на лицо что у головокружений нету димишинга , для проверки идите на Ханта и побегайте под духом стаи. И пусть вас побьют.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Короче я тестил на фане ток что, головокружение не вешается если весит бросок от роги http://radikal.ru/video/1gtudPnXVoP
    Последний раз редактировалось demigodess; 15.02.2017 в 02:54.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от demigodess Посмотреть сообщение
    Короче я тестил на фане ток что, головокружение не вешается если весит бросок от роги
    Видео доказательство предоставь , а то и я могу написать что у меня вытягивание жизни как хватка смерти дк работает.
    Если будет доказательство невиновности , то тогда извиняюсь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права