Котэ не читер. Я могу записать стопяццот таких видео где вот так дергается моделька персонажа, зависает залипает и это будет значить ровно то, что кто-то из нас, или сервак, лагает. Плюс все пишущие программы типа бандикама притормаживают игру. Так что лока стал на край крыши, пока кастовал по паладину внизу, и в этот момент кот юзнул
http://wowroad.info/?spell=49376 при чем лок продолжал двигаться и кота соответственно протащило. По себе знаю, играя рогой юзаю Шс и меня кидает куда угодно но только не за спину противника, если тот в движении. Да, по времени откатило котячий Шс, и да, головокружение действительно может и не быть.
Короче вы баните друля за визуальный эффект на видео, как его криво кинуло за спину?
з.ы. и давайте оперировать фактами, тем видосом что есть, а не байками и домыслами и сравнениями с другими игроками которые читерили (или не читерили) а то по сути обиженый лока которого всетаки настиг и закоцал кот пытается продлить срачь из пм на форум и таки отомстить обидчику баном)