1.все петы охотника "НА АРЕНЕ"
2.Если я бью пета оставляю ему 10-20-30% хп и Хантер его прогоняет и вызывает "ЭТОГО ЖЕ ПЕТА" то у него фул хп
3.Должно оставаться то хп с которым он его прогнал
4.10/10 неуязвимые петомцы у охотников
1.все петы охотника "НА АРЕНЕ"
2.Если я бью пета оставляю ему 10-20-30% хп и Хантер его прогоняет и вызывает "ЭТОГО ЖЕ ПЕТА" то у него фул хп
3.Должно оставаться то хп с которым он его прогнал
4.10/10 неуязвимые петомцы у охотников
наконец буду на своем неуязвимом ферале неуязвимым дамагом убивать неуязвимых петов у ханта!
Doppel_Ganger (16.02.2017)
а разве при призыве у петов ханта не должно быть так, что пет появляется с 7к хп на пять секунд, пока у него якобы идет расщет количества хп и его можно быстро убить?
Последний раз редактировалось Mady989; 04.03.2017 в 19:02.
Нет, на это уже отвечал разработчик. На оффе такое было со всеми питомцами, не только петами ханта. Никаких фиксированных 5 секунд не было, иногда он расчет шел за секунду, иногда за 3, иногда вообще секунд 5-6. Это было из-за нагрузки на сервера, когда то больше, когда то меньше, на пиратке такое невозможно реализовать, да и не нужно это, ведь это не трикс введеный близзардом, а следствие большой нагрузки на сервера из за большого количества игроков. Понимаю, многим тут будет это выгодно, ещё бы, убивать пета рандомным флеймстрайком/старфолом/проком хитростей, но, хвала аллаху, этого здесь не случится.
тогда понятно). Ну нет - так нет.
ап петов должны хилить а не тупо ресумонить с фул хп
Пруфы?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Тут не нужно никаких пруфов, если пету опустили хп, потом отозвали, и призвали того же самого, он должен призываться с тем хп, с которым был отозван, всегда так было, на всех серверах.
Даже у нас, если хп пету опускают в мире(не на кроссе)допустим до 10%, а потом его отзывают и снова призывают - он призывается с 10% хп.
только на кроссе он вызывается всегда с фул хп.
Точнее, если быть точным, на кроссе пет ВСЕГДА призывается с тем хп, с каким он был при заходе на арену. Проще говоря, если ты зашел на арену и у твоей мартышки было 10% хп, потом ты её отхилил на фул хп, отозвал, и снова призвал ту же самую, у неё все равно будет 10% хп.