Это то, что о тебе говорят на форуме и не без причины, квотить характеристику, которую ты сам себе дал ненадо, она имеет мало общего с реальностью как и то, что ты называешь "пруфами" в своих багрепортах в 90% случаев.
Твоя проблема в том, что ты за годы уже настолько зашкварился попытками выплакать бафающие баги паладинам, которые по итогу были слиты в мусорку, что уже от тебя я лично ничего другого не жду. И не только я как видишь. Это я еще период твоей модерации пропустил. И в теме про оправдание ты своему амплуа не изменил.
Тема про щиты отклонена не без причины. Так что это это не починка, а очередная ваша попытка выплакать баф. В теме про оправдание так же имеет место быть очевидная манипуляция с подсчетом PPM и я на нее указал. Стенки псевдорасчетов это когда паладину с вепоном 2.6 считают PPM как паладину с вепоном 1.6, что дало вам значительно завышенный процент, но вы скромненько эту деталь умолчали. Это намеренный обман, а я получается, указав на это, развожу флуд. Лол. Ты вообще в адеквате там?
И че ты мне мои багрепорты тыкаешь? Хоть один из них отклонен как маразматический? Фикс багов это "пыптка бафнуть"? Это что теперь зашкварное занятие? Тебе что-то не нравится по пруфам в теме про сап? Я тебе именно про твои отклоненные попытки вбросить рассказываю, а ты мне в багрепорты тыкаешь, лол.
То, что Зороастра забанили никакого отношение к его деятельности в багтрекере не имеет. Я тебе просто показал, что твое двуличие и мракобесие очевидно далеко не только мне. А его якобы "клевета" в теме где у него бомбануло, что циркуль продает заведомо нерабочих маунтов за что и был он забанен, это смешно на фоне его деятельности тут. Куратор очевидно рубанул с плеча и это по отношению к тебе ничего не меняет.
Попытка прикопаться к его бану выглядит довольно жалко, если честно.