Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тема создана в общем разделе сервера, и каких либо ограничений для создания в ней сообщений рядовыми пользователями форума нет.
    Не спорю Что Нету(Ну вы Администрация или что то постоянно мне пишите что либо доказывая отвечая в теме (Вопрос К Администрации)(Или Вы можете ответить на все поставленные вопрос?(Если вы выдаете себя за администрацию то Дайте ответа по теме Касаясь пунктов 1.2.3.4 если нет покиньте тему набивая себе посты по утрам вы доказываете себе на сколько вы не адекватный человек

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    Не спорю Что Нету(Ну вы Администрация или что то постоянно мне пишите что либо доказывая отвечая в теме (Вопрос К Администрации)(Или Вы можете ответить на все поставленные вопрос?(Если вы выдаете себя за администрацию то Дайте ответа по теме Касаясь пунктов 1.2.3.4 если нет покиньте тему набивая себе посты по утрам вы доказываете себе на сколько вы не адекватный человек
    Нет, я не выдаю себя за администрацию, и нет, даже в таком случае мне не запрещено здесь что-либо отписывать. Тем более отписываемое мною прямым образом связано с общей темой. Вы сами нарушитель, который не готов требовать для себя того, что требует для других. При том, что вину других еще доказать требуется.

И неадекватны здесь только вы, поскольку высмеивание каких-либо физических недостатков человека - последнее, до чего можно опустится (обычно это проходит еще в школе).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нет, я не выдаю себя за администрацию, и нет, даже в таком случае мне не запрещено здесь что-либо отписывать. Тем более отписываемое мною прямым образом связано с общей темой. Вы сами нарушитель, который не готов требовать для себя того, что требует для других. При том, что вину других еще доказать требуется.

И неадекватны здесь только вы, поскольку высмеивание каких-либо физических недостатков человека - последнее, до чего можно опустится (обычно это проходит еще в школе).
    Есть Доказательства что мы багаем что то и т.д полученное что то не чесным путем (Применения багов и т.д) пишите в раздел нарушения (А о недостатках я лишь сказал то вы флудите и вам нужно улучшить зрения прежде чем писать посты продолжать)

По поводу Школы с радостью бы вернулся ну увы не возьмут возраст уже не тот

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Dubb, вы сами себя хоть слышите?

4-Вопрос И сброс Времени Прохождения испытания Которые раньше были получены баго хантами и Друидами с агилой и т.д
    Есть Доказательства что мы багаем что то и т.д полученное что то не чесным путем (Применения багов и т.д) пишите в раздел нарушения
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Недели
    не какова
    плоха
    давай те
    чесным
    l
    l
    l

По поводу Школы с радостью бы вернулся ну увы не возьмут возраст уже не тот

Ухахаха, а ты смешной, школьник.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Shatterstar за это полезное сообщение:

Brisk (18.02.2017),Dubb (18.02.2017),motor (18.02.2017)

Команда Ивентмейкеров Circle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    конечно забавно, что какой то игрок, одним словом ни кто, требует чтоб все было по его указке, я представляю если по бьют его рекорд на испытаниях, как его будет бомбить на форуме ( читеры, багеры, всем бан удалите шмот) с фиксами хантов дуб наконец то лег спокойно спать)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Поставят апдейт - сами все увидите.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

♥♡Jonilove♡♥ (18.02.2017)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права