Вы правы, у меня действительно плохо со зрением, но очки нивелируют эту проблему. Так что вижу я вполне отчетливо. И вашим же оружием - если считаете, что кто либо использовал багоюз и должен понести наказание, то вы выбрали немного не тот раздел. Вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1202. Конечно же, если у вас есть соответствующие доказательства =)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тема создана в общем разделе сервера, и каких либо ограничений для создания в ней сообщений рядовыми пользователями форума нет. В следующий раз подобные темы создавайте здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Dubb (18.02.2017)
Не спорю Что Нету(Ну вы Администрация или что то постоянно мне пишите что либо доказывая отвечая в теме (Вопрос К Администрации)(Или Вы можете ответить на все поставленные вопрос?(Если вы выдаете себя за администрацию то Дайте ответа по теме Касаясь пунктов 1.2.3.4 если нет покиньте тему набивая себе посты по утрам вы доказываете себе на сколько вы не адекватный человек
Нет, я не выдаю себя за администрацию, и нет, даже в таком случае мне не запрещено здесь что-либо отписывать. Тем более отписываемое мною прямым образом связано с общей темой. Вы сами нарушитель, который не готов требовать для себя того, что требует для других. При том, что вину других еще доказать требуется.
И неадекватны здесь только вы, поскольку высмеивание каких-либо физических недостатков человека - последнее, до чего можно опустится (обычно это проходит еще в школе).
Есть Доказательства что мы багаем что то и т.д полученное что то не чесным путем (Применения багов и т.д) пишите в раздел нарушения (А о недостатках я лишь сказал то вы флудите и вам нужно улучшить зрения прежде чем писать посты продолжать)
По поводу Школы с радостью бы вернулся ну увы не возьмут возраст уже не тот