Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    Лут не получали багами Достижения
    Сначала вы говорили, что не багали, нет. Потом признаете - да, багали и сидели. Но всего лишь один раз! Теперь говорите что в рейде, где багали, вы ни лута, ни достижений не получали. Наверное ходили туда пейзажи смотреть. Даже не смешны такие глупые отмазки. Я понимаю, что у вас рвет шаблон от того, что кто-то достиг в игре большего, чем вы. Но ваша зависть не повод, чтобы требовать у администрации отбирать что-либо у других игроков.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.02.2017 в 10:02.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Dubb (18.02.2017)

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сначала вы говорил, что не багали, нет. Потом признаете - да, багали и сидели. Но всего лишь один раз! Теперь говорите что в рейде, где багали, вы ни лута, ни достижений не получали. Наверное ходили туда пейзажи смотреть. Даже не смешны такие глупые отмазки.
    У вас Наверное со зрением плоха (Если у вас есть Доказательства Пишите в Раздел Нарушения а не Сюда) ТуТ был задан вопрос не вам а к Куратору Проекта

Поблагодарил(а)
    149
    У вас Наверное со зрением плоха (Если у вас есть Доказательства Пишите в Раздел Нарушения а не Сюда) ТуТ был задан вопрос не вам а к Куратору Проекта
    Вы правы, у меня действительно плохо со зрением, но очки нивелируют эту проблему. Так что вижу я вполне отчетливо. И вашим же оружием - если считаете, что кто либо использовал багоюз и должен понести наказание, то вы выбрали немного не тот раздел. Вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1202. Конечно же, если у вас есть соответствующие доказательства =)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Вы правы, у меня действительно плохо со зрением, но очки нивелируют эту проблему. Так что вижу я вполне отчетливо. И вашим же оружием - если считаете, что кто либо использовал багоюз и должен понести наказание, то вы выбрали немного не тот раздел. Вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1202
    видимо очки нужно по больше вы долго будете флудить в теме?Вопросы заданные не вам и вы не можете дать ответа на них давай те подождем что ответит администрация а не вы или вы Относитесь к Администрации то флудите без Остановки в Темах

Поблагодарил(а)
    149
    видимо очки нужно по больше вы долго будете флудить в теме?Вопросы заданные не вам и вы не можете дать ответа на них давай те подождем что ответит администрация а не вы или вы Относитесь к Администрации то флудите без Остановки в Темах
    Тема создана в общем разделе сервера, и каких либо ограничений для создания в ней сообщений рядовыми пользователями форума нет. В следующий раз подобные темы создавайте здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Dubb (18.02.2017)

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Тема создана в общем разделе сервера, и каких либо ограничений для создания в ней сообщений рядовыми пользователями форума нет.
    Не спорю Что Нету(Ну вы Администрация или что то постоянно мне пишите что либо доказывая отвечая в теме (Вопрос К Администрации)(Или Вы можете ответить на все поставленные вопрос?(Если вы выдаете себя за администрацию то Дайте ответа по теме Касаясь пунктов 1.2.3.4 если нет покиньте тему набивая себе посты по утрам вы доказываете себе на сколько вы не адекватный человек

Поблагодарил(а)
    149
    Не спорю Что Нету(Ну вы Администрация или что то постоянно мне пишите что либо доказывая отвечая в теме (Вопрос К Администрации)(Или Вы можете ответить на все поставленные вопрос?(Если вы выдаете себя за администрацию то Дайте ответа по теме Касаясь пунктов 1.2.3.4 если нет покиньте тему набивая себе посты по утрам вы доказываете себе на сколько вы не адекватный человек
    Нет, я не выдаю себя за администрацию, и нет, даже в таком случае мне не запрещено здесь что-либо отписывать. Тем более отписываемое мною прямым образом связано с общей темой. Вы сами нарушитель, который не готов требовать для себя того, что требует для других. При том, что вину других еще доказать требуется.

И неадекватны здесь только вы, поскольку высмеивание каких-либо физических недостатков человека - последнее, до чего можно опустится (обычно это проходит еще в школе).

Ваши права