Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мощный Игровой Компьютер - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 67
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ну а коробок тут причем?))
    Ты прикалываешься? Продув коробка как раз и снижает температуру.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься? Продув коробка как раз и снижает температуру.
    Ну не знаю кидал же фото своего коробка. Нет не крышек не передней панели , по сути только рама АТХ и fx в разгоне 4.7ггц при 99% загрузке всего на 60+- греется.

Поблагодарил(а)
    223
    Ну не знаю кидал же фото своего коробка. Нет не крышек не передней панели , по сути только рама АТХ и fx в разгоне 4.7ггц при 99% загрузке всего на 60+- греется.
    греется не только проц, а материнка/видюха/жёсткие/бп. Железо при продуваемом корпусе и при прочих равных прослужит дольше, чем без продува.
    Последний раз редактировалось Kest; 19.02.2017 в 08:59.

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    ну так получается у тебя открытый стенд, а собери ты такое в корпус без вентелей - температура будет выше

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    ну так получается у тебя открытый стенд, а собери ты такое в корпус без вентелей - температура будет выше
    В закрытом само собой будет греться. Я это к тому что нефиг покупать сверх дорогой коробок, если будет стоять не на видном месте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Советую подождать до весны. Тут амд выпускают сетку процессоров которые будут на уровне пред топового сегмента интеловских i7, а по цене значительно ниже, естессно мамки подвезут к ним в скором времени. Но нужно дождаться выхода, глянуть ютуббенчмарки и оценить обстановочку - так что не спеши.
    Присоединяюсь к мнению челиков, что готовый вариант компов брать не стоит ибо переплата + это особое эстетическое удовольствие когда ты все сам сделал, все сам настроил и все работает. Я год назад, когда начинал собирать пк тоже особо не шарил, до этого было 2 пк готовых но и стоили они ~23к. Просто начал смотреть ютуб в этом направлении, читать о каждой составной части, смотреть отзывы и т.д. Конечно без косяков не обошлось погнул ножки в гнезде материнки, потому что впихивал туда старый i5 с другим lga (даун), но по итогу все починили и все работает.
    Так что если соберешься собирать сам советую:
    - уделить внимание блоку питания, там есть всякие сильвер голд качества, почитай в инете. Бери с запасам ~100-150в. На возможные доп ссдешники, доп корпусные кулеры.
    - бери 2 ссд и 1 шдд, 1 под систему 60-120гб, 2ой под игры 250+ (будут быстрее прогружаться карты) ну и винт под все остольное
    - не экономь на охлаждении это наверное самая важная часть пекарни, которая в дальнейшем повлияет на срок службу + стабильность работы системы в тяжелых игрушках на ультрах, аля ведьмак 3.
    - видеокарта, советую 1070, на мой взгляд по соотношению цена качество лучший выбор 2к16, хоия опять же если ждать весны может с амд что то наклюнется.
    - монитор 144gz, я когда пересел с обычного 60 герцового просто охренел с плавности картинки, мой скил в шутерах после недели привыкания возрос, и я автоматически стал классным.
    - классная механическая клава, мне кажется для вова заходит как не льзя кстати у меня logitech atlas spectrum g410. Очень приятные нажатития, при этом высокая скорость срабатывания.
    Ну вот вроде и все, чем хотел поделиться исходя из своего опыта.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Меня радуют подобные треды, ребят вы советуете видеокарты только линейки gforce, странно, видеокарты радеон ничуть не хуже, да нету аналога 1080, но врятли сейчас имеет смысл тратить такие деньги на эту видеокарту, ждите лета, будет рейзен и новая линейка R
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Меня радуют подобные треды, ребят вы советуете видеокарты только линейки gforce, странно, видеокарты радеон ничуть не хуже, да нету аналога 1080, но врятли сейчас имеет смысл тратить такие деньги на эту видеокарту, ждите лета, будет рейзен и новая линейка R
    я про 470 писал, так что не все.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Ну я бы посоветовал амд, если бы пользовался амд, а так все время на geforce. Есть еще варик с приобретением ноута asus rog за 90-100k), с i7 и 1060 на борту, но ценовой сегмент явно не для многих.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Кому что больше нравится. Мне нравятся интел и джифорс, и мне пофиг как то на амд и радеон :(

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Кому что больше нравится. Мне нравятся интел и джифорс, и мне пофиг как то на амд и радеон :(
    Я думал при выборе железа нормальный человек чаще всего обращает внимание на параметр - цена производительность.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Я думал при выборе железа нормальный человек чаще всего обращает внимание на параметр - цена производительность.
    Давайте не будем устраивать холивар, господи.
    Щас бы в 2017 начать спор кто лучше, ага.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя