Ну если учитывать "рабочий рес" варом, в большинстве случаев от кастеров ты будешь улетать, а так бери фаер мага вот им интересно поиграть и поаренить.
Сломанный класс
http://wowcircle.com/arena/show.html?id=2
Ну вы посмотрите их же только 15 штук в топ 20. Прямо поломка на поломке. Из них 4 ретрика. Переапанных кастеров аж 3. 2 лока и 1 маг. Серьезно, зачем ты пишешь на этом форуме, играя на другом сервере?
За сову однозначно играть не буду. Про лока ещё в начале упомянул, что не хочу. Ибо не очень дружу с петами. Задумываюсь над элемом и фростом. Как понимаю, фрост намного тяжелее будет, так?
Просто хочу конкретно определиться с персонажем и всё время в игре ему. Естественно, в таком случае не охота ошибиться с выбором.
Дестролок, довольно простой класс, и к тому же очень сильный. Можно одется в старт бг гир и хоть тройку идти покорять(там он даже сильнее). Насчет пета, если суккуба то все довольно просто, а больше тебе никто и не нужен. Простая механика нанесения урона, лютый урон, довольно толстый т.к можно набрать реса + связка с демоном и в уроне все равно не потеряешь. Плюс есть 2 школы, 1 заткнут кастуешь другой. Тот же элем куда сложнее, у которого тотемы плюс саппортинг.
Тоже хотел элемом начинать, но для меня вся трудность элема - тотемы. Я не понимаю где, что и когда ставить/обновлять, как их мониторить.
за дц
сам играю и тебе советую![]()
Вот поэтому и боюсь начинать. Безусловно, не сказал бы, что за лока сложный геймплей, если не учитывать петов. Да и с петами можно научиться. Но не имею представления как за него играть на арене. Боюсь быть просто куском мяса.
Хилы совсем не моё, уж извини.:)
Ну а если так. То всё-таки задам вам конкретный вопрос. Кто из чётвёрки: ферал, фмаг, длок и элем будет чувствовать себя наиболее хорошо. Не скажу что я рак. Да, не лютый нагибатор, но руки ровные имею. +Есть бешеное желание освоить один из этих спеков и действительно хорошо играть.