Ar4i, щас бы за софтину кукарекать когда у тебя прист с АХК, рофл
Ar4i, щас бы за софтину кукарекать когда у тебя прист с АХК, рофл
Ну тебе виднее с чем там у меня прист. Я знаю, что он получает скатеры/блайнды/шипы/репитансы все что угодно через раз без швд. Мне этого достаточно.
Что такое АХК вообще против PQR? Сравнил жопу с пальцем, серьезно. Драйвер для мышки с ботом тоже сравниваешь? Софтина которая спамит кнопку, которую ты жмешь и софтина которая жмет кнопки ВМЕСТО тебя. Серьезно, я вообще не понимаю хайпа вокруг АХК, когда вары не фейкаются, суют оверы онли в каст, рефлектят в 0.9, вейнят в 0.1 под скатер, сакрят онли под скатер. Паладины уже даже диспел дебафов заботили, лол.
Против АХК можно спокойно играть. Против PQR играть нерельно. Это небо и земля вообще.
Последний раз редактировалось Ar4i; 19.02.2017 в 00:46.
Арче у тя shadowed фреймы?
- - - Updated - - -
То есть полоски над врагами кто какой аддон?
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Шалом, господа лучники. Имею хунтера-топчика, вроде бы все идеально, лишь одно не дает мне покоя - шея с Шиндрагосы 25 хм вместо 10хм. Стоит ли тужиться и пытаться выбить с десятки? Мнения ходят разные, кто-то говорит, что не стоит, ибо по всем параметрам шея с 10 уступает 25, и, дескать, замена хасты критом того не стоит. Как считаете?
А еще я похоже болею, ибо мне кажется, что у моего хунтарда при 55% криты, 6.6 апа и 1к ресы, 50% арпа НОУДЕМЕДЖ, а другие ханты дамажат только в путь. Это нормально или болезнь прогрессирует?
да не принципиально какая шея, дамаг сильно не изменится, разница лишь в циферках
хаста для зеленых абсолютно бесполезный стат в пвп, арп+крит выгоднее, так что 10 хм > 25 хм > водин/пвп некла на крит
у меня бывают такие ощущения, что неодетый хант дамажит лучше, чем околобисовый
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
1) Да.
2)tidy plates\ threat plates
Стоит тужиться. Хаста балласт. Любые копейки стоят того, чтобы их иметь. Даже если ты этого не заметишь.
Вот это такая трустори, что я не могу тебе передать. Играю на двух хантах. Один с т1 + 264 офсеты, и один бисовый. Самый ор, что я играя с одним и тем же чуваком 2х2 сидел на 2400+ игр 100. Сейчас правда бисовый немного вырвался вперед на соточку да и нехило так перелили на одно ЛШ игр 10 пытаясь убить и получая по -15 и таки убили разочек, лол. Но все равно разница какая-то адово мизерная. Если делать 1050 реса и тому и тому, то ее практически нет.
При чем на т1 ханте я ношу цепочку с 6200 АПа и мне норм, а на бис ханте висит 110 АП и ппс не хватает. Я даже т2 лук не хотле покупать, было чувство, что одев т2 я перестану нормально дамажить xD. Не знаю чем это объяснить.
Последний раз редактировалось Ar4i; 22.02.2017 в 14:58.
Нормально дамажить, можно если таргет без щитов, ауры шамана, и то если за цыкл ты не кританул химерой аймедом жди 10сек. А когда пинг 300 то просто пена из рта идти начинает.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Не подскажите заметна ли разница между 20% и 10% арп? С пве обвеса только пояс без арп + череп гер, есть конечно воля гер, но тогда потеря крита и по приоритету она ниже черепа.
разница что 10, что 20 проц будет заметна только по ткани, бегай лучше с черепом.
ну щитай по всяким тканевикам будет куда больше прибавка, ибо тама мала брони но она даёт больше значение уменьшения урона.