Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
Заметь, я логичным представляю только наличие триксов в гайдах, при возможности их осуществления, и не ищу логику у близзов. Патчу очень много лет, гайдов еще с актуальных времен тонны, большинство из них сплагиачены на наш форум, нигде про близзард в амс нет. Хотя, возможно, твоя логика сработала бы и в случае когда маги получали проки колец/тринек от близзарда в землю, типа: не доказано что так быть не должно, значит может быть! А то что нигде не описано и видосов нет- логику не включайте!

З.ы. по поводу щита мстителя,я тебе поверю, хоть наше с тобой мнение никого может не интересовать, и кто-то продолжит рыть. (Я вот сейчас перерыл AJ,например,- там нет ни 1 упоминания такой ситуации ни со стороны дк, ни пала, но нужно смотреть видео).
А по поводу школ- если бы не очевидная для меня ситуация, что шэдоуфлейм без доты не висит, то можно было бы продвигать лжерепорт о том, чтоб шфлейм с глифом проходил через амс , ведь у замедления физ.школа...
Сказано многое, но давайте ближе к сути. Хотя бы текстовое упоминание на каких либо площадках, напрямую или косвенно связанных с оффом того времени, о том, что дебаф близзарда не проходит в АМС.