Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близард мага в АМС ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Заметь, я логичным представляю только наличие триксов в гайдах, при возможности их осуществления, и не ищу логику у близзов. Патчу очень много лет, гайдов еще с актуальных времен тонны, большинство из них сплагиачены на наш форум, нигде про близзард в амс нет. Хотя, возможно, твоя логика сработала бы и в случае когда маги получали проки колец/тринек от близзарда в землю, типа: не доказано что так быть не должно, значит может быть! А то что нигде не описано и видосов нет- логику не включайте!

З.ы. по поводу щита мстителя,я тебе поверю, хоть наше с тобой мнение никого может не интересовать, и кто-то продолжит рыть. (Я вот сейчас перерыл AJ,например,- там нет ни 1 упоминания такой ситуации ни со стороны дк, ни пала, но нужно смотреть видео).
    А по поводу школ- если бы не очевидная для меня ситуация, что шэдоуфлейм без доты не висит, то можно было бы продвигать лжерепорт о том, чтоб шфлейм с глифом проходил через амс , ведь у замедления физ.школа...

З.з.ы. от тебя, кстати, ни одного "серьезного", аргумента также не прозвучало, все твои пруфы основаны на том, что ТЫ знаешь механику лучше близзов,что единственно верная логика- твоя, что раз тебе не предоставили пруфы устраивающие тебя, то репорт неверен. Насколько я помню, ты на проекте такой же никто, и решать не тебе( к счастью).
    Последний раз редактировалось Patan; 22.02.2017 в 10:28.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Заметь, я логичным представляю только наличие триксов в гайдах, при возможности их осуществления, и не ищу логику у близзов. Патчу очень много лет, гайдов еще с актуальных времен тонны, большинство из них сплагиачены на наш форум, нигде про близзард в амс нет. Хотя, возможно, твоя логика сработала бы и в случае когда маги получали проки колец/тринек от близзарда в землю, типа: не доказано что так быть не должно, значит может быть! А то что нигде не описано и видосов нет- логику не включайте!

З.ы. по поводу щита мстителя,я тебе поверю, хоть наше с тобой мнение никого может не интересовать, и кто-то продолжит рыть. (Я вот сейчас перерыл AJ,например,- там нет ни 1 упоминания такой ситуации ни со стороны дк, ни пала, но нужно смотреть видео).
    А по поводу школ- если бы не очевидная для меня ситуация, что шэдоуфлейм без доты не висит, то можно было бы продвигать лжерепорт о том, чтоб шфлейм с глифом проходил через амс , ведь у замедления физ.школа...
    Сказано многое, но давайте ближе к сути. Хотя бы текстовое упоминание на каких либо площадках, напрямую или косвенно связанных с оффом того времени, о том, что дебаф близзарда не проходит в АМС.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Сказано многое, но давайте ближе к сути. Хотя бы текстовое упоминание на каких либо площадках, напрямую или косвенно связанных с оффом того времени, о том, что дебаф близзарда не проходит в АМС.
    Взаимно. Тот же вопрос в обратном направлении. Без увиливаний. Или будешь пруфать что в ядре.пиратского сервера так стало работать, значит так и надо?

З.ы. покопался в ютубе, искал дуэли адк с ппалом. Несколько нашел всего, и у тех подлинность сомнительная, но в амс никто.даже для кайта не пробовал кидать щит...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Взаимно. Тот же вопрос в обратном направлении. Без увиливаний. Или будешь пруфать что в ядре.пиратского сервера так стало работать, значит так и надо?
    Ставить под сомнение работу сервера можно только в том случае, если для этого есть доказательства. Вы таких доказательств не предоставили. И это не просто философия, здесь практический резон. В игре более тысячи заклинаний, вы предлагаете поставить их работу под сомнение и требовать доказательств того, что они работают правильно. Это абсурд. Таким образом случай с Оправданием будет лишь первой ласточкой. Я бы мог написать репорт примерно следующего содержания:
    "1) Правосудие
    2) урон правосудия поглощается АМС дк
    3) урон правосудия не должен поглощатся АМС, поскольку Правосудия - атака ближнего боя, а АМС поглощает магический урон заклинаний."

было бы забавно глянуть на вашу реакцию.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2017 в 11:15.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права